要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

12周nt已过 胎盘后壁下缘覆盖宫颈内口这怎么办?

678012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是胎盘太低了?好担心啊 怎么能快点长上来,有同样的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-13 08:18 | 来自疯狂造人
我也是,但是昨天给医生看报告,医生也没有说什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-13 08:51 | 来自疯狂造人
最好动作幅度小点,前期胎盘长得低挺普遍的,但是自己也要多当心点,尽量不要做下蹲的这种动作。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-1-13 11:52 | 来自疯狂造人
会长上去的,放心吧,别大幅度运动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-13 13:42 | 来自疯狂造人
我当时是一直卧床,一动会出血。月份大了就会长上去,但是前期要少动才行
点击查看全文
q1631969779672 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-13 15:09 | 来自疯狂造人
回复 保佑我好孕,加油
我也是,但是昨天给医生看报告,医生也没有说什么。
医生叫我多躺着休息 不能乱跑 躺着真累
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-13 15:10 | 来自疯狂造人
回复 w1611661170504
我当时是一直卧床,一动会出血。月份大了就会长上去,但是前期要少动才行
我还没出过血,就是检查发现低 你现在长上去了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-13 15:10 | 来自疯狂造人
回复 t1642044226520
会长上去的,放心吧,别大幅度运动
恩 希望是 天天在家休息
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-13 15:11 | 来自疯狂造人
回复 虎宝健康足月出生
最好动作幅度小点,前期胎盘长得低挺普遍的,但是自己也要多当心点,尽量不要做下蹲的这种动作。
好的 现在没事就躺着 哪也不敢去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-13 20:19 | 来自疯狂造人
回复 q1631969779672
我还没出过血,就是检查发现低 你现在长上去了吗
我那是第一胎的时候胎盘覆盖宫颈口,我也没出过血,但是医生说容易出血所以让卧床休息,我是到7个月才长上去的。7个月前基本就是在家卧床休养
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-14 15:54 | 来自疯狂造人
我那是第一胎的时候胎盘覆盖宫颈口,我也没出过血,但是医生说容易出血所以让卧床休息,我是到7个月才长上去的。7个月前基本就是在家卧床休养
卧床这么久 我躺了一天感觉太难受了  涨上去是不是就没关系 可以顺了 我一胎顺的 二胎不想剖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-14 23:06 | 来自疯狂造人
回复 q1631969779672
卧床这么久 我躺了一天感觉太难受了  涨上去是不是就没关系 可以顺了 我一胎顺的 二胎不想剖
我当时就是顺的,要6个月7个月以后才能逐渐长上去呢,上去后就没事了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-15 08:00 | 来自疯狂造人
我当时就是顺的,要6个月7个月以后才能逐渐长上去呢,上去后就没事了
好的 我多到家休息 等着涨上去
点击查看全文