要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

还有49天就生了,都准备什么啊?

164296 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
衣服也没买几件,尿不湿也没买,我老公的同学上半年生了,他媳妇买的尿不湿没用完小了,还剩三包,给我们了,我买了一包隔尿垫一次性的,待产包和奶粉月子中心送的有。买了两个厚包被,一个薄的,还有浴巾一个,什么床中床啊一个,排气大白鹅一个!买了帽子袜子,我2.26后预产期,不过剖腹产要39周就可以剖了!月子中心有暖气,出了月子基本不会太冷了,不知道还买什么?有推荐的吗?衣服买的少,我妈妈说不要买太多衣服,到时候都穿不着都小了!哺乳睡衣就一套,买了两套哺乳秋衣秋裤!想着有暖气,用不到太厚的睡衣!奶瓶湿巾纸棉柔纸都有了。洗护用品也买好了!浴盆都买了,这个可以要半岁以后用了!现在大宝洗澡的时候用!就剖腹产收腹带没买!不知道买那种的?大家有推荐的吗?
点击查看全文
播星人m2mv4h 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2022-1-10 20:50 | 来自疯狂造人
这个大白鹅有用吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-10 22:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人m2mv4h
衣服跟尿不湿是不能囤货太多了,看着挺齐全了
那就好!衣服怕买多了就小了!就差收腹带了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-10 22:46 | 来自疯狂造人
回复 t1617179423419
这个大白鹅有用吗
目前不知道,可能以后用到了就知道了!还没生,不知道都用啥。不买吧觉得怕用到了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-10 23:10 | 来自疯狂造人
不要囤,除了必要的,其他等有需要再买也来得及
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-11 07:19 | 来自疯狂造人
回复 我的Darling~
不要囤,除了必要的,其他等有需要再买也来得及
嗯嗯!好的!
点击查看全文