要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

渣男前夫,让我失眠了(一)

136488 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来离婚5年了,开启自己的生活,但是被一场拆迁打破了,气的我失眠了。

离婚后分户了,按分户分的平方我自己户口也有拆迁款的,但他说他欠了700多万,拆迁钱就不分给我,还叫我再资助他钱。

事情还要从结婚的时候说起,我们之前在农村宅基地,结婚后造了房子(这时领证四年多了,户口在一起),我儿子出生一岁,地基平方有我的那一块,当时造房子我自己工资,我妈也给了钱,还有十几万嫁妆,这房子出过钱出过力。

造房子的时候,他升职了,鼻子朝天,在外面 KTV和小姐好上了,还被我抓住了,连夜赶过去带回来,他又是跪又是哭,发誓以后再也不会了。我也警告了小三,有家庭的有儿子的不要插足别人家庭。

又发生他舅舅做资本生意,我跟他说不要贪,做人实打实赚钱,他不听,利用自己有一份体面的工作(银行行长)到处借钱投资到他舅舅那里拿利息。他舅舅还要他担保几百万,这些我都不知道,直到东窗事发。他舅舅被抓起来,高利贷找上门才知道他帮他舅舅担保了几百万,利息都3分的,哪吃的消。为了尽快解决这个事情我们想尽办法到处借钱先把高利贷给还了。当时还没有想着离婚,毕竟夫妻,有难的时候一起努力努力总会度过。他还唆使我叫我去把我妈老家的店面房卖了或者贷款帮他还债,我想不能让自己父母有牵连,我就拒绝了,但是我妈也出了十几万帮办了。总之我们累计欠债500多万,2012年那会真是不小的钱。

这边这棘手的事刚处理完他又升职,调总部培训去了,中间我在街上看到小三大着肚子,我跟他打电话还开玩笑说路上看到小三大着肚子,这孩子不会是你的吧。他一口否认。当年过年的时候,接到匿名点打到他妈那里,说找他儿子,他妈直接挂调,说广告,骗子。我也我没多想,后来又打过来,我就直接接起来,她还慌称他同事找他有事。因为当时照顾儿子还有这一屁股债脑子一片浆糊,没想这么多。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-3 22:34 | 来自疯狂造人
你呀,她是摊上你太善良了!我个人觉得,要是实在臭不要脸,纠缠不清的话,你直接告他吧!不然,他会对你要不完
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-1-4 09:46
像拍电视剧啊姐妹
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-4 10:14 | 来自疯狂造人
[太难了]
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-4 12:47 | 来自疯狂造人
男人就是得花
这是一个40多岁成功男士早已厌倦家庭生活,厌倦黄脸婆的借口
之前还把他当偶像,那句话一说,才发现天下乌鸦一般黑
一群肤浅看脸的家伙
女人所谓的爱情,都被现实打的稀碎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-7 09:41 | 来自疯狂造人
有钱人的世界,还没看懂。
楼主娘家也挺给力的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-14 09:09 | 来自疯狂造人
不给就走法律程序
点击查看全文
澳新妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-14 20:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人3nlxih
不给就走法律程序
我也是这样想的,分户协议写好的
点击查看全文