要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

刚好在12.30号预产期的这天出生了,明天下午产后第五天就可以出院了

50086 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
因为头胎是剖腹产,二胎隔了9年,第一打算是想顺产的,2021年12.30凌晨一点半破水,慌了,急急忙忙叫我老公开车出医院,出到去已经两点了,填好住院待产的表就去做胎心监护了,开始有点痛了。
一直痛,痛到下午1点钟宫口还是没开只有一指,又痛到晚上6点多开到四指,以为快了,结果7点多医生叫我进产房了。一内检宫口还是没变化,还是四指。又出来,然后主管医生过来又叫我去内检一次,说你开到四指了,这时候应该是开指的高锋期,你看你一点都没变化还是四指什么的,就叫我去剖腹产叫我跟我老公商量一下,两人都下不了决定,又想继续等着,试试。宫缩越来越不怎么强了,又是先破水的,好怕羊水流干了,宝宝宫内缺氧,又痛的要死,最后痛的没时间想这些了,只想结束这种痛,就直接签了字,赶紧进手术准备剖腹产了。
最后就不想再多说了,剖出来的是个八斤二两的胖儿子,难怪头不下来,这么大个儿子,生的出来也是够累的。如果早知道是儿子应该一发动,或者足月了就把他剖出来的,就不用受这么多罪了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-3 18:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈喜得贵子!接顺利生产!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-3 23:13 | 来自疯狂造人
辛苦辛苦了!
点击查看全文
封飞月 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-4 00:01 | 来自疯狂造人
回复 q1515312873560
恭喜宝妈喜得贵子!接顺利生产!
一定会的,加油^0^~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-4 12:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜呀!诚接腹中宝宝健康平安足月顺利出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-4 13:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,辛苦了宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-5 21:56 | 来自疯狂造人
接宝宝健康发育!产检顺顺利利!宝宝平平安安足月出生!
点击查看全文