要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

心里憋屈的很呀

2215421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情是这样的,我爸的房子都是我在出租,我在收租,我爸只负责我收来的钱转给他就行。

其中一套公寓,本来也便宜,1600一月,租客住三年了,从来没涨过价(目前市场价2.2-2.5万一年),这一年每次付租都拖拖拉拉,信息不回,电话也很少接,所以我很生气,最后一季度租金我要了五次才打给我两个月,说还有一个月11月给我,到了11月4日还没给我,我让他住到12月19日走,不租给他了(他的租金只付到11月29日),但是到了12月12日时我跟他说下周来收房,他也没回我信息,我很生气,跟我爸说了,让他滚蛋,不租了。然后我爸星期六给他打电话,他说明天在家,到了星期天去找他,又不在家,星期一早上我爸不到七点去堵门,终于堵到人了,好话说了一大堆,付给我爸一千,说还要继续住,租金明天给。我爸说要住就年付,不住就搬走。对方也诚恳的说年付付不起。我爸答应一季度一次了。星期二去找他签合同,没找到,最后他回电话说:‘叔叔不好意思,我睡着了。’。星期三晚上,我爸又去了,回来后跟我说让我不要咄咄逼人,人家也不容易,妻儿在老家,自己一个人,下班那么晚,我过去的时候人家饭也还没吃,冰箱也空空的……好吧,是我咄咄逼人,是我的错,你是善人,我是恶人。也好,从今以后,那套房子的租金不经我手了,直接打给我爸了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-23 14:16 | 来自疯狂造人
我家这个租户,本来是六月初租给她,她硬生生拖到七月初才付钱签合同,我白扔两千多块钱还惹一肚子气!
点击查看全文
yangBABY0729 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-23 14:25
回复 我们都爱小凤凰
我家这个租户,本来是六月初租给她,她硬生生拖到七月初才付钱签合同,我白扔两千多块钱还惹一肚子气! ...

其实便宜点没事,拖欠租金也没事,但不能一而再再而三的耍我呀,每次都是过几天,下周,明天……总在耍我,说几号就几号也无所谓呀,反正我们也不是等着租金生活的。最重要的是他还跟我顶嘴,说才预期三次而已……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-23 16:03 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
你这算是幸福的烦恼吧
幸福啥?烦死了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-23 16:09 | 来自疯狂造人
我们家租客,男士,一个人住三室一厅,不做饭,一个月2900,水费截图过去,一般租金秒过来。目前算很满意哈哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-23 16:12 | 来自疯狂造人
羡慕啊,我们都没房可租
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-23 16:34
回复 wjj666
我们家租客,男士,一个人住三室一厅,不做饭,一个月2900,水费截图过去,一般租金秒过来。目前算很满意哈 ...

羡慕呀,我那租客一个人住两室,水电费我让他自己交的,三个月付一次,一次4800,还明天后天大后天的忽悠我,我才不想租给他的。去年的这个时候也是,也不想租给他了,我爸去看时,满地烟头,被我爸说了之后好多了,今天又因为拖欠房租,我爸才又去的
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-23 16:56 | 来自疯狂造人
你爸心挺好的啊,但是亲兄弟明算账这样比较好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-23 18:24 | 来自疯狂造人
公寓能卖就卖了吧,这种产品放久了不好出手
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-23 18:46 | 来自疯狂造人
回复 悠悠我心_10
公寓能卖就卖了吧,这种产品放久了不好出手
没考虑过增值,当初买它,打算父母公婆年纪大了住一起去(我两个阿姨,一个表姨,老公小舅妈都买了)老公小舅妈已经入住半年了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-23 19:32 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
你爸心挺好的啊,但是亲兄弟明算账这样比较好。
租客与我爸没有任何关系……我爸妈看他一个人,晚饭都还没有吃,可怜他了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-23 20:03 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
租客与我爸没有任何关系……我爸妈看他一个人,晚饭都还没有吃,可怜他了
年纪大了多少会心软的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-24 01:00 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
年纪大了多少会心软的。
十年前,我出车祸,被撞出6米远,被就回来了,我爸妈居然没有让人赔,只要了对方的医药费,那次我住院50天。
我结两次婚,我爸妈都没有要彩礼,头婚时我爸说成了一家人,没必要计较那么多。二婚时我爸说我们家的酒席我们家自己会办,不用你家出钱。
每次出租房子都是我的事,付租逾期我都会烦恼,我爸总对我说人家有困难,晚点就晚点。
每次对方违约还要退押金,我爸都让我退给人家一大半。
每次买东西(房子车子装修公司等大钱),我爸都不削跟人家讨价还价,我还个价我爸还说我斤斤计较,大头都花了,还在乎一点点小钱吗?
每次村里捐钱,我爸妈总是最先捐的。
我爸妈不是年纪大了才心软的,从我记事开始,我爸妈就不爱计较。
我爷爷奶奶4个儿子2个女儿,我爸排第五个,大伯结婚,给买了房子;二伯结婚,盖了房子;两个姑姑出嫁一人一对金耳环;祖宅给了小叔叔;我爸妈白手起家,一点也不在乎。
不过我爷爷奶奶也善良,自己六个孩子,穷的叮当响,还打算收养乞丐的孩子。
我爷爷一间门面租给人家才500一个月,人家开修电瓶车的,结果偷电瓶车被拘留,还拖欠了4个月房租,我90岁的爷爷居然还给人家70多岁的妈送了二十多天饭
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-25 17:14 | 来自疯狂造人
回复 wjj666
我们家租客,男士,一个人住三室一厅,不做饭,一个月2900,水费截图过去,一般租金秒过来。目前算很满意哈哈。
你们家的租客没家庭吧 单身吧所以自由自在
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-25 20:12 | 来自疯狂造人
家有妻儿老小一个人还租1600一个月的房子住。也是很舍得的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-25 21:01 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈妈咪呀
家有妻儿老小一个人还租1600一个月的房子住。也是很舍得的
他月薪一万多
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-26 07:32 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
他月薪一万多
我肯定舍不得租这么贵的。如果是一个人没有结婚的话我会舍得。哈哈哈。你们哪个城市?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-26 11:08 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈妈咪呀
我肯定舍不得租这么贵的。如果是一个人没有结婚的话我会舍得。哈哈哈。你们哪个城市?
浙江宁波乡下的一个小镇上
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-29 05:25 | 来自疯狂造人
遇到这样的租客也是头疼,一点信誉也没有,虽然生活也不易,但是又有谁容易呢
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-14 04:18 | 来自疯狂造人
我现在还在一家三口租房
点击查看全文