要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

促排第一天,吵架生气。第二天,好歹当了回人。第三天,又吵架生

1742721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排第一天,吵架生气。
第二天,好歹当了回人。
第三天,又吵架生气。
备孕这半年真是把感情消耗殆尽了,为什么男人就不能体谅体谅我们呢,只是想要一点偏爱,想要被生殖科毒打后有人能安慰,打针受累的都忍了,几句安慰的话也听不到吗。
最后促这一次再也不促了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-22 22:36 | 来自疯狂造人
过来人的经验,没孩子就经常吵架的话,有孩子更有得吵了。互相体谅吧
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-22 22:43 | 来自疯狂造人
心情不好就容易使卵泡发育不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-22 22:46 | 来自疯狂造人
我是试管,也是天天打针,不觉得有啥好委屈的,不就打针嘛,何必矫情,女人太作离婚迟早的事,夫妻之间多点理解,多沟通,心态放好才能更好的受孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-22 23:09 | 来自疯狂造人
女人学会隐忍,委屈小忍着,顺利怀上孩子,两个人的努力也算有了结果,家和万事兴,女人这辈子,都得靠自己,为自己努力,为自己生孩子,换个角度想想,心里就不委屈了,孩子长大,都知道给妈妈亲,也知道十月怀胎不容易。把你心情调整好,积极乐观迎接新生命吧!我在怀孕中,虽然每天很忙,老公有时候每天在家睡觉,我心里找到了平衡点,然后就不委屈难受了。加油!祝你接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-23 02:10 | 来自疯狂造人
连促4个月都怀不上,真的太难了
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-23 06:18 | 来自疯狂造人
比促排更重要的是先处理好和老公的相处关系,感情好了,同房也愉悦。总是吵架,促排了也不能顺利同房或者同房质量也不高,还白白挨针疼,伤心又伤身。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-23 09:44 | 来自疯狂造人
说句不中听的,关系不好还要这么赶着生孩子,生出来了吵架离婚让孩子成了单亲,何必呢。如果是自己作,就收敛一些先维护好夫妻感情再考虑生,如果是对方就是个不心疼自己的人,那换个真心呵护自己的人做孩子爸,不好么
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-12-23 22:17 | 来自疯狂造人
回复 weininuli
连促4个月都怀不上,真的太难了
抱抱,我也是连促四次了
点击查看全文
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2021-12-24 10:06 | 来自疯狂造人
为啥吵架,有什么问题心平气和的好好沟通下,别动气,很影响成功率的,想要老公安慰来硬的可不行,撒娇女人最好命,适当示弱也是不错的选择(但不能一味忍让哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-24 22:04 | 来自疯狂造人
狗男人不值一提
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-26 05:26 | 来自疯狂造人
回复 猪头三。
抱抱,我也是连促四次了
这个月第五次了,真想不到自己是什么问题不怀,又找不到原因,一个37岁多囊的姐妹促第三次也怀上了,这样心真累啊,医生都直接叫我试管了,他说那样对我还比较好,压力小点
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-26 20:48 | 来自疯狂造人
回复 t1638864787944
过来人的经验,没孩子就经常吵架的话,有孩子更有得吵了。互相体谅吧
完全同意。婆婆爱掺合的话更不得了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-12-30 08:40 | 来自疯狂造人
其实促排,或者排卵期不管有什么事,你能忍就忍,不能忍也要忍,男人本来就是缺一不可的配合,他心情好听你安排,心情不好就不配合你,虽然他体谅你打针吃药,但是天天以这个念着他很快就没兴趣了。反正促排成功,他就没用了。我这个月促排,就是对他好一个礼拜,任务完成,也怀上了,他就靠近不了我的金身了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-30 11:23 | 来自疯狂造人
回复 幸福的约定1012
我是试管,也是天天打针,不觉得有啥好委屈的,不就打针嘛,何必矫情,女人太作离婚迟早的事,夫妻之间多点理解,多沟通,心态放好才能更好的受孕
夫妻之间多理解,可是她老公不理解啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-30 16:16 | 来自疯狂造人
心情要好,怀的宝宝会活波开朗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-31 07:14 | 来自疯狂造人
我也是,三天两头就得来一架,这怀孕了还不让着我,打算回娘家养胎了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-6 17:32 | 来自疯狂造人
我取卵后疼得站不起来,晚上六点半我说我饿了可以弄点吃的不,我老公说等他睡半个小时起来再弄。我早上空腹手术,手术完了麻药劲没过中午也没吃两口,晚上真的饿得不行,然后自己去厨房一边哭一边做饭。移植我是两部移植,移了两次我老公都没来,为自己生的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-6 23:24 | 来自疯狂造人
回复 t1640347762351
我取卵后疼得站不起来,晚上六点半我说我饿了可以弄点吃的不,我老公说等他睡半个小时起来再弄。我早上空腹手术,手术完了麻药劲没过中午也没吃两口,晚上真的饿得不行,然后自己去厨房一边哭一边做饭。移植我是两部移植,移了两次我老公都没来,为自己生的宝宝。
我宁愿老公不要管我,对他已经没有指望,我九周胎停明天去药流,他今天想起来明天开年会,怨我怎么这么会选时间,训我一顿,又去给公司请假,我打电话问护士说我一个人可以,他却坚持要陪我,今天晚上又怨我身体不好,胎停了,我说我身体不好,都是你气的。他就发火,又说我娘家人冷漠,不关心我。我的天,难道你自己觉得对我好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-6 23:25 | 来自疯狂造人
回复 t1640347762351
我每次也是想是给自己生孩子,不然怎么想的通?对自己不好的男人。
点击查看全文