要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

有没有姐妹开始是胎盘前置后来胎盘慢慢涨上去的

75889 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天快24周,去医院做4维,其他都没撒,但是医生说胎盘位置低,属于胎盘前置状态。我看报告写的是:胎盘实质下缘刚达宫颈内口。网上查了一下,吓得不轻。有没有姐妹开始是胎盘前置状态后来胎盘慢慢上去的?感觉很需要正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-17 00:06 | 来自疯狂造人
很多人都低,大夫说28周前涨上去就可以了。我前期一直低,说是要小心出血,多休息少下蹲少提重物。我19周还覆盖宫颈口的22周已经上去了,别太担心只要不出血问题不大。
点击查看全文
GMYSM (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-17 00:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人米妮
很多人都低,大夫说28周前涨上去就可以了。我前期一直低,说是要小心出血,多休息少下蹲少提重物。我19周还覆盖宫颈口的22周已经上去了,别太担心只要不出血问题不大。
谢谢安慰我现在24周了,所以有点担心。希望下次复查的时候能涨上去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-17 01:22 | 来自疯狂造人
小排畸29+还是前置胎盘,胎盘没覆盖宫颈内口,但是在宫颈内口,产检娃偏大,医生让适量散步,每天两三千步,34周复查b超居然还长了2.5厘米……惊喜意外啊
点击查看全文
GMYSM (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-17 10:22 | 来自疯狂造人
回复 希望宝宝健康快乐平安
小排畸29+还是前置胎盘,胎盘没覆盖宫颈内口,但是在宫颈内口,产检娃偏大,医生让适量散步,每天两三千步,34周复查b超居然还长了2.5厘米……惊喜意外啊
哇!正能量,哈哈,希望我的能和你一样往上涨
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-17 17:15 | 来自疯狂造人
如果只是单纯的前置,未覆盖,好像都有涨上去的可能,我做四维查出来是完全性前置胎盘,唉,现在不敢多动,就吃完饭在屋里稍微走一走
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-18 10:11
回复 GMYSM
哇!正能量,哈哈,希望我的能和你一样往上涨
会的会的,涨不上去也没关系,不出血就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-20 14:59 | 来自疯狂造人
我是12周NT时说是胎盘低覆盖宫内口,然后18周时已经长上去了,医生说28周前80%都会长上去的
点击查看全文
GMYSM (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-22 00:34 | 来自疯狂造人
回复 期待我家宝贝(๑˙❥˙๑)
我是12周NT时说是胎盘低覆盖宫内口,然后18周时已经长上去了,医生说28周前80%都会长上去的
哦哦,我刚刚对比了一下NT的时候也是边缘覆盖了宫内口,这次还稍微好点了。不过我已经24周了,涨的有点慢。
点击查看全文
GMYSM (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-22 00:36 | 来自疯狂造人
回复 菲宝嘟嘟
如果只是单纯的前置,未覆盖,好像都有涨上去的可能,我做四维查出来是完全性前置胎盘,唉,现在不敢多动,就吃完饭在屋里稍微走一走
嗯嗯,我现在重点的东西,都不敢提了
点击查看全文