要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[想要双胞胎]

双胎30周 住院打促肺针啦

2677412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
整个孕期孕反都有,吃不下饭。现在比孕早期好点,但还是吃了就反酸水,30周常规B超,一个宝宝偏小一周,一个偏小两周。血压,140,90。宫颈长度很好,还是3.4cm。
医生让住几天院,打打营养液,输输硫酸镁,在打上促肺针。
希望能坚持到大年初七在剖呀。
12月12日
昨天硫酸镁一输上,半个小时后,头晕,恶心,心跳加速,手到不疼。医生说正常,让坚持坚持。六小时后反应减轻,但是脸部发麻,掐自己没有知觉,医生把药就给撤了。
今天早晨的促肺针,一点都不痛,看来真是分人打呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-11 14:14 | 来自疯狂造人
加油亲!!!咱俩预产期一样,我是单胎。现在血压高,已经住院保胎了,你如果只是血压高没有水肿没有尿蛋白就就好,好好休息!
点击查看全文
宝妈杨杨杨 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-11 14:52 | 来自疯狂造人
回复 欢乐喜剧人
加油亲!!!咱俩预产期一样,我是单胎。现在血压高,已经住院保胎了,你如果只是血压高没有水肿没有尿蛋白就就好,好好休息!
也不肿,也没有尿蛋白,检查完医生都让走了,我多了句嘴,我说我可能紧张,一看见你们血压就高,大夫就把本本要回去,一番,每次都是140 90,就被留住院了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-11 17:11 | 来自疯狂造人
加油!我预产期比你晚几天 ,希望检查到初八后,千万别早产呀!
点击查看全文
宝妈杨杨杨 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-12 05:03 | 来自疯狂造人
回复 牛牛的狗狗年
加油!我预产期比你晚几天 ,希望检查到初八后,千万别早产呀!
我希望我能到初七,医生都上班啦就好,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-12 17:36 | 来自疯狂造人
37周不是就足月了嘛?熬到年底就可以了
点击查看全文
宝妈杨杨杨 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-12 18:02 | 来自疯狂造人
回复 121玉子
37周不是就足月了嘛?熬到年底就可以了
住院这俩天血压很稳定,我挺想要两只老虎的,如果坚持不到,就只能腊月底剖了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-13 12:22
回复 欢乐喜剧人
是不是孕晚期会有很多并发症啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-13 12:35 | 来自疯狂造人
我每次产检第一次量都是血压高,第二次又正常了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-13 13:50 | 来自疯狂造人
回复 Xuxiaotao
是不是孕晚期会有很多并发症啊
不是亲,主要看个人的情况,晚期主要怕有血压高,单纯血压高没有尿蛋白也问题不大,控制血压就好了,如果合并尿蛋白和水肿就很不好了。有的人只是单纯水肿也没事的,还是要综合看。绝大多数人都没事的
点击查看全文
宝妈杨杨杨 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-13 15:17 | 来自疯狂造人
回复 小肥妹●
我每次产检第一次量都是血压高,第二次又正常了
住院这俩天,隔会就来量一次,都是110 70  ,120,80最高一次130,70。估计在过俩天就放我出院了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-13 15:20 | 来自疯狂造人
抱抱抱抱抱抱抱抱抱抱抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-3-11 19:01 | 来自疯狂造人
回复 欢乐喜剧人
我就是尿蛋白1个+,提心吊胆
点击查看全文