要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

孕期是不是容易哭

2276639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不是心理扭曲,还是精神出问题。结婚不到一个月,怀上了孩子,作为生物学上父亲从未过问过,我为了几两碎银,异地工作,从谈恋爱五年,到现在结婚一个月左右,没花过对方一分钱,你问时他总说没钱,从此也没问过。作为夫妻不应该计较,分那么清楚,但是我从未感受过关怀,我自定为作孽,上辈子罪孽深重,这辈子无条件偿还和忍受,竟然麻痹到连对错也无法分清。可能长期被精神控制和PUA,麻木的接受这样的生活,又加上从小感觉没被疼爱过,渴望感情,渴望被爱,当初一厢情愿以为为了爱情,什么都能接受,现在活着偶尔精神失控到活着没意思。我清楚,不管是不是自己焦虑多想,即使自己轻生了,对方依旧活的潇洒自在,会嘲笑我心理承受能力差,活该……每次想不开时,这么一想,还是抑制不听使唤的大脑。我害怕以后为了小孩,忍着维持婚姻,但是不幸的总会很多,突然觉得活得好累,好像没有值得过下去的意义。曾经开朗自信的人,因为一个不堪的婚姻,精神崩溃。愿所有人,都遇到良人
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-11 08:21 | 来自疯狂造人
怀孕是会多想,一点委屈都会哭,但是需要有效沟通,找到出口,不然产后更加抑郁,孩子该要的要,这个男人该分的分,如果是我一个好男人比一个孩子更重要,你可以说我不是一个好妈妈,但是我希望孩子有一个好爸爸
点击查看全文
w1558181036322 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-11 08:34 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
你们也不是闪婚呢,毕竟谈了五年,应该很清楚对方为人和熟悉这样的相处模式,如果不满意,不应该进入婚姻的。
因为自己喜欢,所以要承担后果
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-11 08:36 | 来自疯狂造人
慎重考虑,孩子生出来就把你真个人生绑定了,有多少女人把不想离婚糟糕的生活归咎到孩子还小,到最后孩子还是没有爱的家庭,有的垃圾男人你要么想着好好带自己的孩子别多想,多想余生就会被气死
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-11 08:56 | 来自疯狂造人
孕期是会受孕激素影响情绪波动的,但是看你这样说不无道理,以后生了孩子只会更多矛盾,男人没有责任感,希望不是丧偶式婚姻
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-11 08:58 | 来自疯狂造人
回复 thousandkb
怀孕是会多想,一点委屈都会哭,但是需要有效沟通,找到出口,不然产后更加抑郁,孩子该要的要,这个男人该分的分,如果是我一个好男人比一个孩子更重要,你可以说我不是一个好妈妈,但是我希望孩子有一个好爸爸
嗯我支持你的说法。楼主婚前没有理性思考过这个男人值不值得结婚吗?没见过谈恋爱几年没花过一分钱的,这样结了婚只会一地鸡毛。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-11 09:27 | 来自疯狂造人
都五年了这个人不舍得为你花钱你心里就应该清楚的,现在婚结了孩子也有了,再嚯嚯一个新生命,和你老公好好沟通下吧,只是自己选的,也怨不得别人,想想当时为什么选择和这个人结婚,值不值,马上开始人生的新征程了,考虑清楚,别到时候拖着孩子受罪,真的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-11 10:41 | 来自疯狂造人
尊重祝福,祝锁死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-11 10:41 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-11 10:41 | 来自疯狂造人
怀孕了就是会内心比较脆弱,受激素影响也会比较敏感,这时候另一方应该多给予关心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-11 11:04 | 来自疯狂造人
我的情况和你一模一样,我希望被爱,他总是pua我,现在已经怀孕了,他却躲起来了,我们没有领证,到现在孩子都不知道怎么生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-11 11:10 | 来自疯狂造人
怀孕的时候就是很容易委屈我前天也是因为一点小事在马路上就哭起来了,过一会心态恢复了又好了,情绪不稳定很正常,不要一直想太多,做点别的分散一下注意力
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-11 11:14 | 来自疯狂造人
回复 爸爸的小猪宝
我的情况和你一模一样,我希望被爱,他总是pua我,现在已经怀孕了,他却躲起来了,我们没有领证,到现在孩子都不知道怎么生
这样的男人……你确定要把孩子生下来?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-11 11:15 | 来自疯狂造人
他不花钱不出力的要他干嘛?长得很帅很帅吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-11 11:56 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
这样的男人……你确定要把孩子生下来?
治疗了四五年,不生这辈子可能没希望了,生下来又怕对不起孩子,真的很难选择
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-11 16:47 | 来自疯狂造人
什么上辈子罪孽深重?年纪轻轻有这种想法,你孩子以后也得跟着你遭罪。因为他的妈妈思想有问题!你不欠谁的,人生短短几十年,活的洒脱一点。姐要这样,你能做到就留下,不能做到就可以滚了,又不靠你吃饭!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-12 01:05 | 来自疯狂造人
回复 爸爸的小猪宝
你自己想生就可以生,生宝宝是可以不用填爸爸那一栏,不想就不要生,考虑清楚,毕竟一辈子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-12 08:31 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨蘋果橙
你自己想生就可以生,生宝宝是可以不用填爸爸那一栏,不想就不要生,考虑清楚,毕竟一辈子
我不知道能不能办到出生证明,还有户口怎么办
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-12 10:35 | 来自疯狂造人
回复 爸爸的小猪宝
户口当然跟你呀,可以吧,我之前生的时候都见一个没有结婚的去生,可以去医院问问嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-12 11:10 | 来自疯狂造人
回复 爸爸的小猪宝
我也未婚,宝宝可以上自己家户口本,在医院生了以后办好出生证明。
点击查看全文