要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

三年多了,我又回来备孕了。

2240131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2017年我怀孕了,我很开心,
可是两个月还是没有胎心胎芽,去医院医生说的赶紧处理,不然会粘连,无奈做了人流,
然后就去查胎停原因,查了凝血免疫等,我就聚二体高。子宫血流sd有点好,没啥问题,当时我老公很固执不去检查,就不了了之,然后继续备孕,2018年备孕六个月还是没有怀孕,我想着去检查乳腺,我比较怕死,所以爱体检,检查出来乳腺有问题,评级4a,我感觉告诉我不好,果断做了手术,结果乳腺癌,我想没人比我更倒霉了吧,三年多了,我终于停药备孕了,又去查了一套胎停全套,我老公也查了,弱精,碎片37,染色体九号臂肩倒位,真不晓得当初是他的原因还是我的原因,唉,太难了,怀孕生了娃儿马上得恢复开始吃乳腺癌的药,太难了,压力好大
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-10 19:28 | 来自疯狂造人
加油!一切都会好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-10 20:03 | 来自疯狂造人
回复 w1489333401450
加油!一切都会好的
好的,我会加油的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-12 12:53 | 来自疯狂造人
乳腺癌有症状吗?祝福
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-12 13:17 | 来自疯狂造人
回复 行运一生
乳腺癌有症状吗?祝福
没有,有症状都晚期了吧,我是早期,定期体检才是对自己的负责
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-12 15:53 | 来自疯狂造人
回复 洋宝宝快来呀!
没有,有症状都晚期了吧,我是早期,定期体检才是对自己的负责
你当时体检的时候,乳腺方面具体怎么说?我也有甲状腺结节,说是三级,乳腺结节说是四级,我也没再管它。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-12 15:54 | 来自疯狂造人
楼主天天不间断跑步一小时,绝对有惊喜,运动可以升发阳气,调节内分泌平衡,增强卵子活力。很多人都是锻炼身体怀孕的,运动是万能药。身体不好吃什么保健品都没用。
第一个,贵的保健品不一定好,也不一定适合你,但是基本,好的都不便宜,这是市场规律
第二个,有没有便宜又好的?
有,,,
运动,睡眠,饮食控制,
这些的作用比保健品强大很多,。,
不要忽视,这些不做到,吃再多保健品都不够。
运动的时候,身体为了适应你的运动状态。
根据你的运动方式,运动种类的运动强度,而被迫发生某种变化。
如果我们做适合的运动,就能让身体向我们希望的方向去改变。
做的对了就会改变到一个适合怀孕的体质。
比如说可以帮助我们增强代谢。改善胰岛素的敏感性。
有的可以提高血供。尤其是宫腔血供。
努力运动可以降低身体的炎症,纠正免疫平衡,增加生长因子的作用等等。
我经常说对于备孕来说没有一种万能药,
如果说什么是最接近那个神药的?
那就是运动。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-12 16:10 | 来自疯狂造人
回复 行运一生
你当时体检的时候,乳腺方面具体怎么说?我也有甲状腺结节,说是三级,乳腺结节说是四级,我也没再管它。
好的,谢谢。我每天在瑜伽班,练瑜伽。每天七十分钟,跑步没有跑,主要冬天天亮比较迟。又是乡下,出去跑有点害怕,又要上班,下个月可以试试跑步,下个月就不上班了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-12 16:16 | 来自疯狂造人
回复 洋宝宝快来呀! 好的,谢谢。我每天在瑜伽班,练瑜伽。每天七十分钟,跑步没有跑,主要冬天天亮比较迟。又是乡下,出去跑有点害怕,又要上班,下个月可以试试跑步,下个月就不上班了。
你体检的时候,乳腺方面怎么说的?几级?能摸到疙瘩吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-12 16:33 | 来自疯狂造人
回复 行运一生
你体检的时候,乳腺方面怎么说的?几级?能摸到疙瘩吗?
不能摸到疙瘩很小,彩超才0.5cm那么大,医生都没摸到。4a,开出来就是恶性
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-12 16:45 | 来自疯狂造人
回复 行运一生
乳腺4节虽然说良性可能大,但是还是开掉吧!留着干啥?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-13 00:30 | 来自疯狂造人
回复 洋宝宝快来呀!
好的,谢谢。我每天在瑜伽班,练瑜伽。每天七十分钟,跑步没有跑,主要冬天天亮比较迟。又是乡下,出去跑有点害怕,又要上班,下个月可以试试跑步,下个月就不上班了。
乡下地方大,可以跳绳,踢毽子。你是在哪个地方啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-13 08:29 | 来自疯狂造人
回复 行运一生
乡下地方大,可以跳绳,踢毽子。你是在哪个地方啊?
成都的,欢迎开完
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-16 16:31 | 来自疯狂造人
回复 行运一生
乳腺癌有症状吗?祝福
和我的经历很相似,我4a已切,胎停两次,这次备孕医生给我用激素药很谨慎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-16 16:42 | 来自疯狂造人
回复 西西叶子
和我的经历很相似,我4a已切,胎停两次,这次备孕医生给我用激素药很谨慎
你还好嘛,至少良性的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-16 21:20 | 来自疯狂造人
回复 西西叶子
你的4a多大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-18 11:31 | 来自疯狂造人
回复 洋宝宝快来呀!
你还好嘛,至少良性的
是的,做病理是纤维瘤,你后来咋样了?这个早期都可以根治的,后期吃中药调理一下体质吧,多数都是肝气郁结导致的,不调整体质后面还容易复发,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-18 13:55 | 来自疯狂造人
回复 西西叶子
4a开出来是良性吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-18 15:20 | 来自疯狂造人
回复 行运一生
4a开出来是良性吗?
0.8×0.5开刀了,良性
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-18 18:25 | 来自疯狂造人
回复 西西叶子
0.8×0.5开刀了,良性
0.8厘米吗?开刀疼吗?一共花多少钱,在家休息多少天?我的0.4*0.5厘米还在犹豫了
点击查看全文