要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

验出来怀孕多久去医院

49858 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
系统测出来是5周 打算明天再用试纸测看看 请问下大家是测出来后多久去医院? 挂什么科
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-7 19:04 | 来自疯狂造人
妇科就行,六周末七周初去吧,看HCG和胎心胎芽,我是五周去了一次之后就让我七周去,对了期间有出血或者肚子特别疼及时去医院挂急诊就可以 我相信你没事的,六周多七周初去就好了哈
点击查看全文
t1638858464653 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2021-12-8 15:02 | 来自疯狂造人
保佑宫内健康胎心胎芽,HCG值大翻倍猛涨,孕酮值正常,正常位置生长,无褐色分泌物,无生化,无流产,无畸形,NT秒过,无创秒过,糖筛秒过,四维,羊水穿刺活检正常。全都正常。产检一路绿灯,腹中宝宝足月健康出生[飞吻R][飞吻R][飞吻R]
点击查看全文
t1638858464653 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2021-12-8 15:03 | 来自疯狂造人
回复 小冬儿
妇科就行,六周末七周初去吧,看HCG和胎心胎芽,我是五周去了一次之后就让我七周去,对了期间有出血或者肚子特别疼及时去医院挂急诊就可以 我相信你没事的,六周多七周初去就好了哈
同祝姐妹好孕 保佑宫内健康胎心胎芽,HCG值大翻倍猛涨,孕酮值正常,正常位置生长,无褐色分泌物,无生化,无流产,无畸形,NT秒过,无创秒过,糖筛秒过,四维,羊水穿刺活检正常。全都正常。产检一路绿灯,腹中宝宝足月健康出生[飞吻R][飞吻R][飞吻R]
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-8 15:47 | 来自疯狂造人
7周左右去看宫内还有胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-8 16:55 | 来自疯狂造人
去太早没用,我就是太激动,去太早做了阴超什么也没有看到,结果这个星期又要去复查,我同事12周以前做1-2次b超就够了,我估计得做45次
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-12-8 20:06 | 来自疯狂造人
保佑宫内健康胎心胎芽,HCG值大翻倍猛涨,孕酮值正常,正常位置生长,无褐色分泌物,无生化,无流产,无畸形,NT秒过,无创秒过,糖筛秒过,四维,羊水穿刺活检正常。全都正常。产检一路绿灯,腹中宝宝足月健康出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-8 20:44 | 来自疯狂造人
回复 t1625535941133
去太早没用,我就是太激动,去太早做了阴超什么也没有看到,结果这个星期又要去复查,我同事12周以前做1-2次b超就够了,我估计得做45次
咱两同一天,我5+6去的,只有孕囊,所以我7周还得去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-8 21:05 | 来自疯狂造人
回复 大陈子
咱两同一天,我5+6去的,只有孕囊,所以我7周还得去
我连孕囊都没有看到,只有个暗区,希望这周b超顺利
点击查看全文