要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

如果想一次成功,你会不会选去泰国啊?为什么??

1014311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我闺蜜说,很多去泰国做试管的,只要医院选的好就能一次成功,好些国内失败过甚至失败好多次的,最后去泰国做就都能做成。我感觉很玄乎。但是又的确看到过不少人是在泰国一次就成了,究竟是她们运气好,还是那边的技术真的很可以。

我害怕啊,面对试管,我可以说是个萌新,但我的年龄也不能允许我随便去尝试了,我真的也很想一次成功。如果换成是你,经济实力OK的情况下,你们会选择去泰国吗?原因是什么呢?
单选投票, 共有 13 人参与投票
76.92% (10)
23.08% (3)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-8 18:41 | 来自疯狂造人
我78年的,19年到20年泰国杰特宁试管两次促排两次移植,总的花了37万也没成功!都要看自己的身体!现在自怀保胎中!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-9 11:44 | 来自疯狂造人
没有什么大问题,在国内也是ok的吧
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-9 11:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人cwf66h
帕3啊,经济条件不错又想去泰国一次成的话肯定只能选它,又是正规大医院
这家成功率出名,这两个月一直有人去,对于你们想出国的来说比较安全。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-9 15:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人1m0va9
你运气很好的!还能自怀成功。杰特宁是诊所,本身就不太行,我小姨18年的时候去杰特宁做也是失败了,后来换了家国际大医院才成功的,她大龄,根本就没办法自怀。
祝您好孕!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-9 16:21 | 来自疯狂造人
姐妹,你是打算去泰国的吗?一般要多少钱啊?
13万左右,最近汇率便宜多了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-9 17:37 | 来自疯狂造人
去那边有什么优势么?
技术成功率什么的更好些,主要很多想一次成的都会去,而且能要龙凤。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-10 09:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人u5ubb5
现在这疫情,还是别去国外了,国内也有好的啊,而且中信湘雅那边做的话还能报销,也能缓解一下经济压力。
需求不同,也能明白楼主。国内有好的,但是太流水线操作了。像楼主说的如果是经济可以又想成功率高,去泰国做反而更合适些。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-10 11:50 | 来自疯狂造人
回复 梦画
但是泰国现在是可以去了吗?安全么
能,已经免隔离开放了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-7 16:34 | 来自疯狂造人
有钱肯定选好的,你要出去做还要看你时间能不能行
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-7 17:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人j31shg
我78年的,19年到20年泰国杰特宁试管两次促排两次移植,总的花了37万也没成功!都要看自己的身体!现在自怀保胎中!
37万………………好贵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-11-8 16:08 | 来自疯狂造人
我去的泰国帕3,双胞男宝哦,多囊+桥本伤不起,但真的一次成功,推荐你
点击查看全文