要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管堵塞

3214813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
一直导致我到现在35岁,还没孩子,一直很烦恼为啥会发生这种事情,自身也觉得我没做过人流,为何也会成为输卵管堵塞的受害者。

之前去了解到,除了人流会导致输卵管堵塞之外,造成输卵管堵塞大多数由于炎症引发的,而其中最多的就是盆腔炎。引发盆腔炎的因素具体有很多,其中阴道炎相当常见。l

然后我去咨询了医生,说我输卵管堵塞,推荐我去做试管,想问一下做过的姐妹们,给一下建议呗,我真的要去做去??
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-26 10:51 | 来自疯狂造人
趁年轻抓紧去 生孩子很累!早生对身体状况来说是好的 医生都建议试管那就去 不然就给自己3个月时间去怀孕 再怀不上就去试管吧现在技术已经很成熟了 不用担心
点击查看全文
w1633745511574 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-26 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1552297742536
趁年轻抓紧去 生孩子很累!早生对身体状况来说是好的 医生都建议试管那就去 不然就给自己3个月时间去怀孕 再怀不上就去试管吧现在技术已经很成熟了 不用担心
好的,谢谢亲的建议
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-26 11:47 | 来自疯狂造人
安徽蚌埠有个看输卵管堵塞的,很好,我们群里几个人在那看的都怀孕了
点击查看全文
w1633745511574 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-27 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1563513788329
安徽蚌埠有个看输卵管堵塞的,很好,我们群里几个人在那看的都怀孕了
听着真不错
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-2 14:36
35岁已经是是高龄产妇了,做试管只要你卵巢功能好输卵管堵塞是没事的,别一直犹豫到最后年龄大了卵巢功能子宫内膜情况不好了,那时候试管成功率也会下降。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-3 14:09 | 来自疯狂造人
输卵管问题可以保守治疗,热敷+灌肠。但要坚持,起码一个月以上。如果你卵巢功能好的话,可以选择试管,我遇到那些输卵管问题但卵巢功能好的,很多都一次成了。其实试管不可怕,我过来人,备孕三年还是得走了试管这条路。我卵巢功能不好,卵泡少。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-15 18:49
我就是输卵管堵塞不能自然怀孕 已经试管了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-22 09:40
两侧都堵塞了也可以看好吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-6 21:37
你好,在蚌埠哪里
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-4 11:55 | 来自疯狂造人
回复 小幸运洁宝
我就是输卵管堵塞不能自然怀孕 已经试管了
怀了没?求解答啊啊啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-3 23:13 | 来自疯狂造人
回复 恭迎牛宝宝
输卵管问题可以保守治疗,热敷+灌肠。但要坚持,起码一个月以上。如果你卵巢功能好的话,可以选择试管,我遇到那些输卵管问题但卵巢功能好的,很多都一次成了。其实试管不可怕,我过来人,备孕三年还是得走了试管这条路。我卵巢功能不好,卵泡少。
我的也是,年龄大,且子宫偏小
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-2-27 07:26 | 来自疯狂造人
回复 恭迎牛宝宝
我也是卵泡少,高龄,怎样才能多几个卵呢
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-2 14:27 | 来自疯狂造人
回复 欣玥宝宝
你有那个看输卵管的联系方式吗?我两边输卵管堵塞
点击查看全文