要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

我来秀孩子的…

1976537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿钢琴演奏级别了,竖琴被乐团收了,学了两年,中间停了三个月,5级。
几千个孩子里面模考20+,有个1000多个孩子里面她考了第二。
生活里面更没有让我操心,乖巧懂事。
我怀她的那年,投资,不赚钱,还进去了不少钱,我怕被我爸知道,告诉我爸我有钱,实际我连妹妹的衣服都是别人给的二手,更别提推车这些大物件。
洗干净了,消毒,妹妹三岁前基本没花什么钱,然后我靠自己各种投资(我涉及的比较多)收入x位数,孩子偶尔还是会穿别人给的二手,书什么的也会去二手店淘,因为我家孩子爱看书。
现在打算再买1-2套,等孩子18岁都转给他们,我就留一套,以租养老。按我这样,估计也够花了。
再说说英国疫情,我妈怕我去开店(哈哈我本来打算开店)直接打了6位数,中位数以后那种,我直接退了,赚钱多赚多花法,少赚多做饭,哈哈偶尔还兼职卖房,反正人是活的
最近我想去盘一家Hotel 做了,做几年,疫情也结束,刚好回国…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-19 04:32 | 来自疯狂造人
你好棒自己和孩子都好优秀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-19 06:20 | 来自疯狂造人
厉害厉害,虎妈无犬子!楼主是顶尖的高学历人才吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-19 06:30 | 来自疯狂造人
好厉害哦棒棒哒
点击查看全文
崇熙和语童 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-19 07:20 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
厉害厉害,虎妈无犬子!楼主是顶尖的高学历人才吧?
那个,我是学渣… …
点击查看全文
崇熙和语童 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-19 07:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人H8UHe8
太厉害了!娃和妈妈都厉害!
我有点不靠谱,孩子们跟着我东奔西跑,一直一对二,不啃老人劳力,也尽力不啃老,但是娃确实乖巧
点击查看全文
崇熙和语童 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-19 07:23 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
好厉害哦棒棒哒
多谢~ 你们的宝贝会一样棒
点击查看全文
崇熙和语童 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-19 07:26 | 来自疯狂造人
回复 黄小可
你好棒自己和孩子都好优秀
我是普通人,不聪明不优秀,唯一优点就是特别勤快~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-19 08:41 | 来自疯狂造人
厉害了,棒棒哒
点击查看全文
崇熙和语童 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-19 08:49 | 来自疯狂造人
我发这个,并不是真的要炫耀,而是点进来就看到“十年如一日的啃老贴”说实在,我啃老也很容易,我父母收入还过得去,随便给我7位数啃是很简单的。虽然独生女毕竟会结果父母所有的财产,可是当啃老成为理所应当,成为炫耀,我又觉得哪里不对。我家孩子小时候我就带他们做公益,告诉他们只有成为更好的自己才可以帮助更多的人,所以两个孩子都很独立。我女儿说自己要好好读书,因为以后要给我买大房子,要帮助很多的人,她心中有爱。也许就是因为这些,她非常努力学习,她也很爱我,她觉得我给了她很多勇气,很多爱。在投资教育上,我三迁住址,每个学校看过去,我修改了无数份考卷,也带着孩子不管刮风下雨去学琴,我没有啃劳动力,也不啃老,送儿子进了全英第一的学校,女儿成绩也不错。其实哪怕他们学习一般,但是精神世界一定是富裕的,因为我带着他们捡过垃圾,筹过款,读很多书,也走过很多的地方。
我给儿子最好的聘礼,是他的善良和独立
给女儿最好的嫁妆是她的积极努力和温婉的性格
我和父母的感情也很好,他们觉得我是他们养得最好的孩子,因为只要我去接,7位数的钱真的秒到,但是这么多年,他们的礼物都是我精心挑着,我也在找他们附近的房子,以后帮他们养老。作为他们的子女,我只是尽力做到:你们很好,我也不差,来匹配他们的优秀。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-19 08:54 | 来自疯狂造人
播种里最羡慕的几个人你们在国外的几个都很厉害,都在努力奋斗,好好生活!喜欢这种态度!
点击查看全文
崇熙和语童 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-19 08:56 | 来自疯狂造人
回复 期盼小鸡仔儿
播种里最羡慕的几个人你们在国外的几个都很厉害,都在努力奋斗,好好生活!喜欢这种态度!
我们都很厉害,只要我们努力,生活一定会厚待我们。
点击查看全文
崇熙和语童 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-19 09:03 | 来自疯狂造人
薄荷,她就很努力生活,很清楚自己要的是什么,小家庭经营的很好;我是谁,她的童年虽然受过很多苦,但是她那么爱她的母亲,也很努力的朝阳生活。这些才是我们值得去借鉴的。因为她们有独自面对生活的风雨,也能拥抱生活的阳光,播种很多妈妈都有我们学习的地方
点击查看全文
崇熙和语童 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-19 09:25 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
其实以你家现在的财力(不管是你自己的,还是你爹妈可以给你的),你儿子姑娘从出生起就可以躺平了,但我觉得如果孩子没啥能力,就靠父母贴,是守不住财的,更不要说去创造新的财富!除非爸爸是王健林或者马云
躺不平的,我家孩子学费特别贵,需要居安思危的,我们一定会尽量规划生活。确实如果只靠啃老,是不能创造新的财富。我姐父母给了7位数,她放一点利息,买点股票(股票被她赚了几十万)安安稳稳过日子,她还特别节约,因为她觉得不是她凭能力赚的。凭自己能力赚的,比如你们这样的,其实财富会逐步增加,因为你老公的工资随着他的能力经验增长会水涨船高,而你也会很好去安排生活。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-19 09:30 | 来自疯狂造人
羡慕乖孩子。我家的操碎了心
点击查看全文
崇熙和语童 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-19 09:34 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
羡慕乖孩子。我家的操碎了心
我有时候半夜起来,就偷偷亲她,觉得自己好幸运,比中了头彩还要幸运。你家是男孩吗? 我也有个男孩,我怀疑他是调皮捣蛋星球掌门人…
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-19 10:22 | 来自疯狂造人
姑娘好漂亮 儿子又帅,还那么优秀.完美!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-19 10:58 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
我有时候半夜起来,就偷偷亲她,觉得自己好幸运,比中了头彩还要幸运。你家是男孩吗? 我也有个男孩,我怀疑他是调皮捣蛋星球掌门人…
两件漏风的皮夹克,真是悲催
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-19 11:33 | 来自疯狂造人
望尘莫及……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-19 12:14 | 来自疯狂造人
可以啃老,但是这不是值得炫耀的资本。你们都很优秀,很清醒自己要什么,需要给孩子们什么样的教育。
点击查看全文