要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

有没有孕期想离婚的

3194631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经怀孕八个月了,和老公吵了N次架了,今天都去民政局预约离婚了,整个孕期吵架都是因为他喝酒,再不就是不愿意管我,直接给我送我妈家,我真的好后悔死结婚了。下一步打算离婚,租房子,自己解决所有的事情。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-18 22:20 | 来自疯狂造人
就想问问和父母商量了吗?抚养费说了吗?财产打算怎么分割?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-18 23:09 | 来自疯狂造人
虽说劝和不劝分,但你现在这个阶段,就算最后不离婚,也还是分开住比较好,为了宝宝,保持心情愉悦很重要。。。糟心的事先放放,把娃平平安安生下来才是最重要的。。。
点击查看全文
w1616839702313 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-18 23:17 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
就想问问和父母商量了吗?抚养费说了吗?财产打算怎么分割?
没有财产,房子是婚前财产,我的父母肯定不会同意,他的父母随便,谁都可以是儿媳妇,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-10-18 23:27 | 来自疯狂造人
隔一天查翻倍,血值卡赶紧保胎!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-19 00:59 | 来自疯狂造人
一个人在孕期都不照顾你你就不要指望孩子出来以后会疼你。要离婚趁早,不然以后你离婚孩子都拿不到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-19 03:47 | 来自疯狂造人
不是说孕期不让办离婚吗?能离的话,我也想离。与其守着一个奇葩,不如自己过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-19 03:48 | 来自疯狂造人
怀着孕,民政局给离婚吗?8个月了,不如等宝宝生了再离。可能宝宝来了,会有改变。实在不行,那时再离也不迟。现在孕晚期了,不能劳累,啥也别想,就安心待产,一切都往后放。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-19 07:42 | 来自疯狂造人
我也怀孕七个月了,一直住在自己娘家,两个人见面就容易吵架,现在每天就只打一个电话。可我也看开了,把宝宝平安生下来,照顾好自己的身体才是最重要的。以后就各过各的,不指望他,也就没有那么多烦心事了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-19 09:46 | 来自疯狂造人
回复 123小沐沐
不是说孕期不让办离婚吗?能离的话,我也想离。与其守着一个奇葩,不如自己过
楼主去预约,不懂是不是生了以后离
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-19 11:17 | 来自疯狂造人
我也自己住娘家的,想开了,宝宝是我的全部,他只要出钱,别的都不管他了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-19 11:26 | 来自疯狂造人
孕期不能离婚吧?我觉得还是等孩子出来再说,现在就当他不存在,有了孩子没改善再说,到时候还能给孩子争取抚养费
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-19 12:44 | 来自疯狂造人
回复 q1516498465671
一个人在孕期都不照顾你你就不要指望孩子出来以后会疼你。要离婚趁早,不然以后你离婚孩子都拿不到
说的是,怀孕的时候都跟你吵架,生完孩子你还有啥地位。还不如趁现在离,孩子还能是你的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-19 14:40 | 来自疯狂造人
莫动了胎气呀!孕期的要务就是你好好养着,胎儿安安稳稳的。离婚的事,不急!待你娃生下来,你月子做完了再着手弄都不迟嘛!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-20 14:23 | 来自疯狂造人
你们怀孕前没这问题吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-20 14:24 | 来自疯狂造人
回复 123小沐沐
是不让男方提离婚,女方自由的吧,保护女性
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-20 15:33 | 来自疯狂造人
我感觉孕妇情绪比较敏感,生完坐月子的时候也会
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-20 15:43
孕期能离婚吗?法院都不支持吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-21 23:16 | 来自疯狂造人
先不离,生下来把他家父母给宝宝的钱亲戚给的钱收了再离,生孩子也是一笔花销
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-24 23:53 | 来自疯狂造人
你现在孕期好像也不能离婚呀?
点击查看全文