要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

无创临界值,二次送检翻盘。

319704 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是接种完第二针新冠疫苗的当月意外怀上的宝宝,没有想过会怀上,所以当月艾灸,剧烈运动,抹祛痘药膏啥都做。决定留下以后,时不时就会担心它不健康。前三的时候,因为肚子痛,宫腔积液保胎,折折腾腾熬过去以后。到无创检查,医生让我在唐筛跟无创中选择。听说唐筛假阳率很高,加上因为意外这个情况,我果断选择了无创,就为了那个高准确率。在等待无创结果的过程中,其实我的心态很放松,我觉得只要宝宝给力,产检大部分时候就是走个过场,安心等着就是了。
我是9月24日抽的血,10月1日早上十点多收到来自医院的短信,写着我的无创结果临界值,医院将安排二次送检,结果另行短信通知。开始我没反应过来,之前只听说过唐筛有临界值,怎么无创也有临界值呢?紧接着心态有点崩,开始网上找案例,无创临界值的例子很少,可以参考的也就很少,少有的几个有说有翻盘的,也有说这种情况要做羊穿了。看完这些案例以及咨询过宝妈群里的个别孕妈,我那个心情是忐忑的害怕的……后面就是紧张的等待结果的过程了,10月14日下午三点多终于收到二次送检结果的短信,提示:无创结果三体低风险。当时觉得又激动又难以置信,一度以为自己眼花了。对于这个结果,我表示很感恩,希望以后的产检不要再经历这种惊心动魄的担忧,同样也希望各位宝妈顺顺利利。
我把这个经历说出来,是为了给各位经历类似焦虑的宝妈们一个可以参考的案例。无创结果,第一次检验是临界值的,不妨把期待留给第二次结果,因为有很大可能翻盘。最后,希望各位宝妈都顺顺利利的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-29 17:33 | 来自疯狂造人
希望一样翻盘 接到电话说18号染色体问题 等复检 煎熬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-29 18:06 | 来自疯狂造人
接无创低风险顺利通过~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-29 16:31 | 来自疯狂造人
回复 t1639999113599 希望一样翻盘  接到电话说18号染色体问题 等复检  煎熬
请问亲现在怎么样啦?我也是复检
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-25 08:03
接无创临界值二次送检翻盘!!!无创低风险过关!!!
点击查看全文