要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

再见了我的虎宝宝~

79388 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
本来9月初开奖了,翻倍也可以 9.20号有卵黄囊 今天跑了两个医院还是只有卵黄囊 未见胎心胎芽,回来跟家里商量下准备药流 查胚胎染色体 昨晚抱着老公哭了很久~ 17年结婚 18年备孕 21年终于第一次怀孕…… 末次7.21 (前两月周期45 43天)我也不知道自己要不要再等 继续等如果还没有对自己身体伤害也大…本来准备nt过后写下我这个老多囊自怀的经验分享 结果卡在了胎停育!朋友让我再等等 说她觉得有希望 可hcg不高 孕囊也不大……明天还是去药流吧 想抱抱自己 说不碍事 能怀上就好下一次一定健健康康的小宝贝…… 可年龄焦虑 过年就32了 胎停育又怕母体因素…… 感觉怀孕生子之路漫漫漫漫漫漫长…………………………………………自己很想打起精神 但又不知道期待什么 想哭 哭不出来 很丧 但觉得自己不应该这样 要鼓起精神继续加油 但这过程让我无比痛苦就算了 结果也这么伤………
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-9 22:49 | 来自疯狂造人
抱抱你。不管结果如何,你都要面对,我们一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-9 23:20 | 来自疯狂造人
药流后查胚胎染色体么?我去年胎停一次,hcg不翻倍,只有3000多,胎心也有了,发育慢,最后胎停了。hcg不翻倍,最明显的是药流时,很快就下来了。痛感没有那么强烈,第三天药都没吃就留下来了。很完整。在饭店晚餐时留了,我用杯子装下胚胎,到第二天去医院进行胚胎染色体检查。递送到长沙做的检测。10天左右有结果,结果只是告诉我多少号染色体有问题,未来会导致畸形,是胚胎自身问题,并未说明是男方,还是女方的问题。我觉得是花冤枉钱,2500左右吧。胎停的原因是本是胚胎质量不好。应该是了解男女双方出现什么问题,再对症下药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-9 23:22 | 来自疯狂造人
抱抱,一切都会好起来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-9 23:22 | 来自疯狂造人
加油…我已调了很久的身体…36的年龄…备孕二胎…好心态非常重要
点击查看全文
t1618894413955 该用户已被删除
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-10 00:22 | 来自疯狂造人
備孕2胎,34齡,之前也胎停過...,允許妳傷心難過,而後重新出發,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-10 08:52 | 来自疯狂造人
回复 Shelly-姿
药流后查胚胎染色体么?我去年胎停一次,hcg不翻倍,只有3000多,胎心也有了,发育慢,最后胎停了。hcg不翻倍,最明显的是药流时,很快就下来了。痛感没有那么强烈,第三天药都没吃就留下来了。很完整。在饭店晚餐时留了,我用杯子装下胚胎,到第二天去医院进行胚胎染色体检查。递送到长沙做的检测。10天左右有结果,结果只是告诉我多少号染色体有问题,未来会导致畸形,是胚胎自身问题,并未说明是男方,还是女方的问...
好的 谢谢亲 我也准备了不查胚染 医生也不建议 说花3000多不如花几百去查双方染色体
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-10 08:53 | 来自疯狂造人
回复 t1618894413955
医院确诊胎停育了吗?我看好多人胎心出现的晚,亲再等等好吗,给宝宝一个机会,会不会是周期太长所以比较晚呢?
末次7.21 卵黄囊出现都20天了
不准备等了
点击查看全文