要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

可怕的糖耐检查

102018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今儿一大早就去医院准备做糖耐检查,开单后,已经差不多九点,先抽第一次血。之后就去喝糖水,话说这糖水真不是一般的恶心啊,我分了很多次喝完,但喝完的时候还是吐了,太恶心了,齁甜的要死。果不其然,喝完后,宝宝一直踢我,在里面动来动去,估计他也觉得这糖水很恶心吧。真是遭罪,为啥孕期要有这种检查。
中间我去做了一个宫颈长度的检查,还好都正常的。然后就开始一个小时抽血一次,第一次血糖6.9,第二次血糖5.25,结果出来的比较晚,我回来了,也不知道结果好不好。血常规显示我还是贫血,血红蛋白101,医生说接近中度贫血,吓死我了,不知道有孕期一样的宝妈吗,怎么补上去的,我实在不想吃药。感觉最恶心的检查已经做完了,之后主要就是一些常规的产检。加油,我的小海豚,我们一起闯关,期待和你见面的样子。10月中旬,我就去把科目四考了,驾照就到手了,心里多年的结终于解开了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-29 22:14 | 来自疯狂造人
为什么我不觉得很难喝
点击查看全文
覃李 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-29 22:23 | 来自疯狂造人
回复 小七小八麻麻
为什么我不觉得很难喝
还是你厉害啊
点击查看全文
覃李 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-30 10:45 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康康
你喝完吐了的话,没要求你重做吗?吐了抽血的结果是不准的
吐了几口,没吐完。不用重新做啊。
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-30 14:36 | 来自疯狂造人
你前一晚到抽第一管空腹了多久?我现在不吃宵夜就饿得睡不着,太恐惧糖耐的空腹了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-30 16:40 | 来自疯狂造人
我觉得不好喝,但没到吐的程度
点击查看全文
覃李 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-30 16:44 | 来自疯狂造人
回复 Yuki.l
我觉得不好喝,但没到吐的程度
反正我是吐了,没忍住的那种。搞不懂为啥要做这个检查。
点击查看全文
覃李 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-30 16:45 | 来自疯狂造人
回复 粥粥杂货铺
你前一晚到抽第一管空腹了多久?我现在不吃宵夜就饿得睡不着,太恐惧糖耐的空腹了。
要空腹10和小时左右。
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-30 17:02 | 来自疯狂造人
回复 覃李
要空腹10和小时左右。
我争取吧,估计8个小时左右已经很厉害了,建大卡的时候空腹了8小时都差点晕倒。。
点击查看全文