要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

移植成功后到底去不去上班

1353112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
职业是教师,保胎假不好请,幸好有个好心同事帮忙代了这个月,但是她下个月不想代了,太累!今天第8周了,准备12周以后去上班,跟娘家妈意见不合,闹了不愉快。因为找不来代课老师,请假校长也不批,虽然还有一个国庆假期,但是现在已经开始苦恼,姐妹们,移植成功后,到底应不应该去上班?
单选投票, 共有 42 人参与投票
64.29% (27)
35.71% (15)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
s5577529022 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-29 21:11 | 来自疯狂造人
姐妹们,快来评论一下,实在是太迷茫了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-29 21:36 | 来自疯狂造人
我可能不了解你们教师行业吧,就我自己,我是移植第二天就去上班了,一直到现在五个月。即使我生了后,我也暂时没有打算辞职。如果你条件过得去,并且你内心更想辞职的话,就辞职咯!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-29 22:21 | 来自疯狂造人
回复 阿兰喵
我可能不了解你们教师行业吧,就我自己,我是移植第二天就去上班了,一直到现在五个月。即使我生了后,我也暂时没有打算辞职。如果你条件过得去,并且你内心更想辞职的话,就辞职咯!
我是在编的乡村教师,个人觉得自己没有什么问题,也没有出血肚子疼这些情况,就是家里人都觉得做试管花了很多钱,让一切慎重,怕上课被学生气住了,我也想像他们说的那样多休息一段时间,一边想休息,一边又想着没人上课得去上班
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-29 23:02 | 来自疯狂造人
回复 s5577529022
我是在编的乡村教师,个人觉得自己没有什么问题,也没有出血肚子疼这些情况,就是家里人都觉得做试管花了很多钱,让一切慎重,怕上课被学生气住了,我也想像他们说的那样多休息一段时间,一边想休息,一边又想着没人上课得去上班
老人家都比较谨慎吧!孕期那么长,其实有份工作做着好过没事的时候胡思乱想,这样也挺影响心情的。如果没有其他不舒服什么的,其实是可以正常生活,工作的。宝宝没有我们想象中的那么脆弱!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-30 04:11 | 来自疯狂造人
实在不行就坐着上课,一天课不多吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-30 07:45 | 来自疯狂造人
回复 布點點點媽
实在不行就坐着上课,一天课不多吧
也不多,家里就是怕被学生气住了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-30 09:55 | 来自疯狂造人
上课尽量别站着,胳膊不要使劲往上伸,说白了就是别抻腰,别累到,应该没啥问题
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-30 14:40 | 来自疯狂造人
回复 s5577529022
也不多,家里就是怕被学生气住了
做好心理准备,佛系点
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-30 14:50 | 来自疯狂造人
如果检查都是没有问题的 那去上班也没什么事情的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-30 16:14 | 来自疯狂造人
我是教师,移植第二天就去上班了,一直到生产前1个月才请假(也不是请假,是正好暑假了)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-1 10:21 | 来自疯狂造人
好像身体情况因人而异吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-1 10:50 | 来自疯狂造人
我移植第三天就去上班了,还是幼儿园老师,现在也是第八周,我觉得还是应该去上班,跟正常怀孕的人一样,别太特殊
点击查看全文