要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

8.17末次,大龄备孕真的要坚强,讲讲这些年的孕史和婚姻

5146933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
命运的起伏都是彼此人生的恩赐,我们只有接受,既然只有接受,那是好是坏都该欣然。
记录下本人情况,13年认识前夫,那时候彼此又年轻,又是学生时代,真是阳光灿烂的日子呀。14年4月意外了,体外意外,而且那时候阴道炎犯了一直在用药吃抗生素,真没想到意外怀,我个人不懂,不管怎样想孩子先留下看看,可是遭到家里人和对象双重打击,那时候对象也24了,而且准备读完研究生就结婚,但意外怀孕让他惶惶不安,像做了错事一般,和他家里人商量,六神无主的样子没有主见的样子,让我一度怀疑自己是不是找了个对的人。当然,我也太脆弱了,没有抵过家里人的劝阻,前途重要,学业重要,所有人都这么说,尤其是我自己的父母,第一时间站在不要孩子的那一面,而且觉得为了我的人生,是被迫无奈才不要的。
因此,我妥协了,当然也是我懦弱,如果我坚定一点,也就没有后面所有的事情了。
因为一直没有放下,所以14年开始我和前对象的关系就一直不好,到了16年办婚礼的时候我以为我能迎来崭新的人生,但那个阴影一直伴随着我,17年怀孕了,也是意外,前对象那时候已经27了,他知道以后挺开心的,当时觉得怀孕也太容易了,所以每天很不注意,和我该同房还是同房,随便找个门诊医生随便看,当然我自己也没有注意,问题都是一起承担,后来,孩子一直不长,肚子疼天天流褐色分泌物,五周的时候空囊胎停了。到医院已经来不及紧急做了清宫手术,没有打麻药。所以,我把这两次的伤痛,心里和身体都记恨在我前对象身上,我开始拒绝和他同房,长达一年多。关系也越来越差,两个人彼此心里都有心结,他觉得在这个事情上他没有做错,但我觉得彼此都有错,却是我一个人承担后果。后来,18年底开始备孕,一直备不上,他查出来弱精等问题,却一直没当回事,也不积极主动,直到20年才开始着急。可那时候我已经心如死灰,好像只有试管这条路才能救我们的婚姻。是我想的天真了,感情上的破裂不是因为孩子或者因为某件事的,而是常年以来的积怨与缺乏沟通以及性格三观不合。20年我们分了手,离开了彼此。
我在20年末就遇到现在的对象,虽然不能说现在对象有多好,但的确他是我自己很喜欢的那种男孩,而且他也为我付出了很多,来到我的城市,一直陪着我,对我家人也很好。每个人都不是完美的,我能再一次心动并愿意与之相守,我觉得本就不容易,他在知道我以前这些情况后,还是愿意和我一起,并打算求婚,我已经很满足了。
上苍眷顾,在我30岁生日前夕,我鬼使神差在快来例假前的五天,买了个可丽蓝,发现有浅印,觉得冥冥中宝宝又来找我了,真的惊喜坏了。对象知道我怀孕之后也是开心的不行。他也信心满满。惊喜之余,我悲伤与焦虑随之而来,我特别害怕坏的事情要发生,特别担心宝宝的发育,每天测试纸,抽血,化验,做B超。不舒服的感觉一来,粉色分泌物一出现,我简直心惊到失眠。即便我上了好多药,阿司匹林、肝素等,我还是焦虑。
一直关注着自己的肚子,自己的各种指证。血9.12hcg12.8 ,9.14hcg48.9,9.18hcg580,9.22hcg4890,9.24hcg13000,9.28hcg25000,昨天hcg卡了,我焦虑到奔溃,求着好多医生救命。后来我妈找了产妇心理医生给我认识,开导过后才算真正明白。所有的我害怕的都是过去,我一直放不下过去,就没有好的未来。要坚信宝宝是上天的礼物,在我身边的一秒一分他都是好的,都是坚强的,我也要坚强。坚强的面对所有的困难。勇敢虎虎,啥也不怕。
也希望所有孕早期的女性都能克服心理障碍,坦然的面对一切,尽积极能量治疗,用自己的能力范围守护,一定要开开心心,任何结果都是为了等待曙光的到来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-29 12:00 | 来自疯狂造人
我32岁生的小儿子
点击查看全文
二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-29 12:26 | 来自疯狂造人
我跟你同天月经,血值只有你的一半
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2021-9-29 12:33 | 来自疯狂造人
放下执念,才能勇敢向前
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-29 12:46 | 来自疯狂造人
一起加油 嗷呜 嗷呜
点击查看全文
亲亲亲沁 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-29 14:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人7ew72x
我跟你同天月经,血值只有你的一半
亲亲 和自己对比哦 我前期涨的正常 这两天卡了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-29 20:45 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-29 21:39 | 来自疯狂造人
才30不算大龄啦!现在要努力保胎,以前的事翻篇了!看你这血值应该是快出胎心了,第一关!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-30 06:34 | 来自疯狂造人
我也有过不良妊娠史,要完全的放平心态真的挺难,一起努力调节。上万后一天3000就及格了,没事儿,应该已经有胎心胎芽了。一起迎接虎宝宝
点击查看全文
亲亲亲沁 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-30 08:21 | 来自疯狂造人
回复 小猴子0925
我也有过不良妊娠史,要完全的放平心态真的挺难,一起努力调节。上万后一天3000就及格了,没事儿,应该已经有胎心胎芽了。一起迎接虎宝宝
我打了一次hcg 医生说打一次看看呢 但也不建议频繁测血值了 等着好焦急哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-30 08:31 | 来自疯狂造人
回复 亲亲亲沁
我打了一次hcg 医生说打一次看看呢 但也不建议频繁测血值了 等着好焦急哦
我天天打,医生刚减了,让隔天打一次,让我5号复查血值和阴超,我想明天先查个血,上次还没卵黄囊,还是紧张
点击查看全文
二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-30 08:37 | 来自疯狂造人
回复 亲亲亲沁
亲亲 和自己对比哦 我前期涨的正常 这两天卡了
请问您有胎心了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-30 08:43 | 来自疯狂造人
回复 亲亲亲沁
我准备先查一下翻倍,好的话就等5号看卵黄囊啦,翻倍不好我就得上蛋白了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-30 09:48 | 来自疯狂造人
过万以后有可能数值不准的。我怀大宝的时候六周多了没有胎心胎芽,隔天查翻倍数值一点没长还下降了,但是宝宝也好好的出生了。别太担心了,一切都会好起来的。加油
点击查看全文
亲亲亲沁 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-30 09:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人7ew72x
请问您有胎心了吗
我还没有去做b超 医生让我10.7做一超
点击查看全文
亲亲亲沁 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-30 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1545141482539
过万以后有可能数值不准的。我怀大宝的时候六周多了没有胎心胎芽,隔天查翻倍数值一点没长还下降了,但是宝宝也好好的出生了。别太担心了,一切都会好起来的。加油
好的呢 我们都要努努力力 我也是等七周照b超
点击查看全文
亲亲亲沁 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-30 09:53 | 来自疯狂造人
回复 小猴子0925
我准备先查一下翻倍,好的话就等5号看卵黄囊啦,翻倍不好我就得上蛋白了
你现在血值怎么样啦 我求医生今天再给我打
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-30 10:07 | 来自疯狂造人
回复 亲亲亲沁
你现在血值怎么样啦 我求医生今天再给我打
没有查呢,我是26号查的,医生开的5号再去
点击查看全文
亲亲亲沁 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-30 10:58 | 来自疯狂造人
回复 小猴子0925
没有查呢,我是26号查的,医生开的5号再去
你26号怎么样亚 我前段时间也卡了 现在没测不知道呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-30 11:00 | 来自疯狂造人
回复 亲亲亲沁
你26号怎么样亚 我前段时间也卡了 现在没测不知道呢
我是18号186。20号去364有点低,开了hcg针,26号去7565。
点击查看全文