要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

amh0.76,老公精子畸形率98%,第三次人授成功

2448126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2020年8月开始备孕,备孕两个月无果去医院生殖科检查,本来医生以为我小题大做,做了阴超看到我的卵泡数量不多,医生马上让我查下amh,结果出来晴天霹雳,卵巢功能减退,amh0.48,医生说要抓紧要孩子,本以为只有我有问题,男科医生也没怎么说我老公,就说质量有点差调理一下。接下来开始漫长的心理加生理的折磨,每个月都不停跑医院不停卵泡监测安排同房,次次失望。开始走向人授这条路,也是抱着碰碰运气的心态,我问医生要不要直接试管,医生让我先人授试试,她说人授性价比比较高,虽然成功率低,但我们一次两次三次的累加起来成功率就高啦!
从查出amh低开始就一直坚持吃辅酶q10,dhea,维生素e,爱乐维,卵泡一直都能自己长大自己排,但是后面医生每次都有给我打破卵针。第一次人授和第二次人授都是促排的,对促排药很敏感,吃几天卵泡就长很大,内膜却没长,每次都搞得很烦,还要塞药长内膜,第一次人授躺20分钟就觉得尿急去尿尿了,医生说没事,但是还是可以感觉精液已经流出来。第二次人授躺了25分钟,但躺完后30分钟就尿急去尿尿了。第一次第二次都失败了。
经历两次失败已经垂头丧气,问医生要不要直接试管,医生说试管检查也得等一个月,这一个月不要浪费了,再来一次人授,然后试管检查同时做,然后这个月用的自然周期,没有促排,没有打破卵针,卵泡长得很好内膜也长得很好,这次人授我已经不抱希望,所以人授后也没回医院做阴超看卵泡排了没,就直接做完后两天开始吃地屈孕酮啦~并且有时候忘记了一天只吃一颗,就非常佛系了~也做好试管前检查了~也不想测怀没怀了,昨天人授后第十一天,一觉醒来腰超级酸痛,昨天到今天一直在酸痛,其他没有任何别的姐妹说的症状,今天出门上班前突发奇想拿一根验孕棒测一下(以前都是用试纸,今天就觉得试纸麻烦,就用验孕棒)测完看到一条杠,拿进房间跟我老公说这个月又凉了,准备试管吧,刚说完这句话,第二条线就慢慢出来了真的是马上哭了生怕炸胡,让我老公一次又一次的确认,终于苦尽甘来了所以amh低的人人授还是有希望的,说不定就在第三次!!!希望受此困扰的姐妹们都早日上岸!!我明天或者后天就去抽血!
希望宝宝牢牢抓紧妈妈呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕16周5天 | 发表于 2021-9-30 08:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-30 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-30 21:18 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-30 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。请问一下,人授是怎样的流程?我跟你们的情况差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-30 21:23 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-30 21:49 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕,同时注意孕早期,保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-30 21:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好运,我也是和你同样情况,试管一次失败,又开始试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-1 09:04 | 来自疯狂造人
请问人授和试管有什么区别?我们也考虑去人授,内心很忐忑。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-1 09:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-1 10:52 | 来自疯狂造人
回复 我和我的小苹果
恭喜楼主,接好孕棒!
谢谢姐妹,传好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-1 10:52 | 来自疯狂造人
回复 w1554395218486
恭喜楼主!接宫内好孕
传好孕传好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-1 10:53 | 来自疯狂造人
回复 w1541997496346
接你好孕
传好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-1 10:54 | 来自疯狂造人
回复 w1587477799735
恭喜楼主。请问一下,人授是怎样的流程?我跟你们的情况差不多
其实人授跟平时的卵泡监测差不多,就是到卵泡成熟的时候多了一步抽血确定人授时间,定好人授时间就人授那天和老公一起到医院,老公取精后送去优化大概一小时,然后医生将优化好的精子打到你体内就搞定了,是最接近自然怀孕的方式
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-1 10:55 | 来自疯狂造人
回复 淼淼小仙女
接好孕!
传好孕哟
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-1 10:55 | 来自疯狂造人
回复 花草儿@_@
恭喜接好孕,同时注意孕早期,保胎
好哒!谢谢姐妹!传好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-1 10:56 | 来自疯狂造人
回复 t1601266600778
恭喜恭喜,接楼主好运,我也是和你同样情况,试管一次失败,又开始试管
谢谢姐妹,传好孕加油,要坚持,宝宝一定会来到我们身边的,我们的每次努力就是宝宝越来越接近我们的步伐
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-1 10:58 | 来自疯狂造人
回复 t1581647326298
请问人授和试管有什么区别?我们也考虑去人授,内心很忐忑。
人授是最接近自然怀孕的方式,只是把老公的精子取出送去优化再打入体内,也是最没有痛苦的方式,试管的话就需要取卵女生比较受罪
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-1 10:58 | 来自疯狂造人
回复 愿一切顺利二胎
恭喜恭喜恭喜
谢谢姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-1 11:16 | 来自疯狂造人
本以为只有我自己有问题,后来我的医生要求我老公再一次做检查,因为医生觉得我老公这个数据不太对,我们才去男科医生那要求做彩超(感觉这个男科医生很菜,还要病人反过来提醒做什么检查),做完检查发现我老公精索静脉曲张,精子质量差,畸形率第一次查98%,第二次好一点96%
点击查看全文