要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

有经验的帮我看下这个结果,甲状腺激素高,有没有这样的,吃什么食物可以降低

1107199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的内膜也很薄,今天去孕前检查,叶酸代谢高危,要补充叶酸,一直吃到生,甲状腺激素偏高,医生说要小于2.5.我的都4.92了,太高了,现在开始吃药调理甲状腺,还要每天补充叶酸,下个月月经第十天开始去医院检测卵泡发育,愁死人
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-24 14:25 | 来自疯狂造人
优甲乐,一直吃,我已经吃了一年多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-24 14:40 | 来自疯狂造人
回复 龙凤胎宝妈昕昕
医生说我指标还不到吃药的时候
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-24 17:46 | 来自疯狂造人
回复 龙凤胎宝妈昕昕
我4.5,内分泌医生也建议备孕要吃0
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-24 18:21 | 来自疯狂造人
回复 哈大妞
我4.2吃到2.6医生让继续吃,这个影响怀孕的,就算怀上容易胎停或者胎儿大脑出现问题,你的这么高医生既然不建议吃?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-24 18:22 | 来自疯狂造人
回复 哈大妞
是啊,我们的医生2.6都让吃,她这么高医生不让吃,这个医生医术真的是
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-24 21:30 | 来自疯狂造人
回复 龙凤胎宝妈昕昕
高于2.5都要吃的,你要是不备孕可能医生不给开,我开始就这样的,医生说我不到吃药的程度,我说我备孕的,然后医生就给我开药了,说激素高是因为下面两个数值高引起的,让我吃富希康硒酵母胶囊,吃一个月后去复查,备孕该检查检查不影响不耽误
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-25 22:07 | 来自疯狂造人
这已经偏高了,要吃优甲乐,正常人3.点几,你这高了点
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-4 09:00
亲你宫腔镜和输卵管一起查的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-9 08:51 | 来自疯狂造人
回复 w1625124292624
亲你宫腔镜和输卵管一起查的吗?
我一起检查的,做的无痛,检查结果是宫腔有粘连不严重,用水冲一下就开了像伞状,现在医生说里面东西都清理干净了擦的防粘连的精油,输卵管检查两侧都是畅通的,现在就是调理内膜吃药,还有帮助怀孕的什么肠溶片,医生让我每天检测测量体温,指导我下一步怎么做,现在体温每天上报给医生
点击查看全文