要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

十五年感情,最后竹篮打水了

6326545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
06年的时候,他大学毕业,从湖南来到广东,07年,我们在一起。12年结了婚,17年生了小男孩。很多人打趣我说,家庭条件不差,为什么嫁了个外省的?我都哈哈回应别人本地没人要啊,只能找个外地的。在12年结婚前,我们很少很少性生活。这个少可以用年来算,不是月也不是日。后来为了要小孩就勤快了。但都是我主动,因为我太想要一个小孩了。16年九月份怀孕之后,直到今天足足五年了,我们哪怕是同床都没有性。他对我的回应就是说上班太累了。我自然也不会自讨没趣,慢慢的我再也不主动了。一胎的小孩现在都上幼儿园大班了。家里的老人都催我生二胎,自然我自己是非常非常的想要二胎,我太喜欢小孩子了。可是我老公连话都不跟我说。每天早出晚归。我连人都看不到。孩子特别想跟他玩,可他不带他。他工作很忙,但只要有时间就打麻将,与朋友KTV喝酒,叫陪酒小姐一起玩,这么多年我都一直相信他没有出轨,与小姐喝酒那不算啥。以他今日的收入与地位。也曾在他喝醉酒的时候,我问他有没有出轨?他给我的答案都是否定的。我就一直傻傻的选择相信。在2016年怀孕初期,他到新疆旅游回来的时候,我在他包里发现了一个情趣避孕套,他说是他朋友放在他的包里面的。好吧,我刚怀孕,我更应该相信他。事情一晃就这么多年了。我们之间从来就没有仪式感。他不会记得我们的结婚纪念日,也不会记得我的生日。跟家从来不会送我礼物,他的钱我从来也没拿着,我一直都觉得我们是一家人,我不应该像别人一样怀疑自己的先生,手里必须要握着他的经济大权,直到今天,我只知道房子和车子是多少钱购入,其他的都不知道。今晚不小心在他手机上看到了他的消费,然后看到他与酒店妈咪的微信聊天,我知道他出轨了。他突破了我最后的防线,晚上没睡觉,坐在阳台想了一个晚上。因为我是本地的,孩子经常跟我父母一起。我的父母有多么多么的希望我生二胎三胎。我父亲去年中风了,我母亲现在为了照顾我的父亲都心疲力尽。我想了一个晚上,真的不知道该如何跟他们开口说我要离婚了,我不知道该怎么跟他们说,说我为什么离婚。我的原生家庭,父母恩爱,不嫖不赌,努力工作,上班赚钱养孩子。只要有空余的时间就自己看书学习中医,怎么样都想着给我和我孩子调理身体。请问我怎么能开口跟他们说我守了五年活寡,我丈夫出轨了,我想要离婚,请你们理解我,放手与我呢?这四年,为了照顾孩子,我没有出去工作。哪怕在一开始买房子的时候,我也不要求他写的我的名字,因为我相信我们会白头到老。今天带小孩出去玩,一朋友居然跟我说我小孩有点内向抑郁。一般三四岁的小孩有这种症状大部分都是是单亲家庭影响的。可是我小孩就是年不是单亲家庭,只是同一屋檐下,他也很少看到自己的父亲。我最在乎感情。因为感情是最宝贵的。它容不得任何杂质。今天居然让我知道丈夫出轨,孩子内向,我突然就好迷茫,我不知道该怎么做,该跟丈夫摊牌吗?我能原谅他吗?我心里永远都会有一根刺,狠狠地刺痛着每分每秒,忘不了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-12 17:07 | 来自疯狂造人
感情不用将就,自己权衡好做好准备就下手。你都不上班孩子可以花更多心思照顾引导吧。
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-12 17:50 | 来自疯狂造人
你不想离婚你也去出轨一下,马德,还不信邪了,垃圾男人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-12 18:05 | 来自疯狂造人
不知道什么说,婚姻生活,冷暖自知,这样的日子,确实让人窒息
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-9-12 18:15
你心里有答案,其实不愿意面对离婚,但是离不离未来自己没有什么主动权;离,意味着生活要从一个非常低的起点开始,你惧怕这个;不离,有一天男的遇到真爱了也会主动要跟你离;旁人无法给你建议
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-12 18:22 | 来自疯狂造人
从知道他出轨后,你不要摊牌,现在要做的就是把钱榄入栏中,只有钱才是最真的,请个保姆,出去提升自己,收集他出轨证据,差不多时间了也有自信离开他了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-9-12 18:46 | 来自疯狂造人
外地人永远是外地人永远
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)26周2天 | 发表于 2021-9-12 19:42 | 来自疯狂造人
不要声张,收集证据,争取让他净身出户,既然做的出就该付出代价,男人就是这么贱,家里的花再漂亮,外面的屎没吃过都觉得是香的
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)10周6天 | 发表于 2021-9-12 19:53 | 来自疯狂造人
如果你愿意跟他这样一辈子过下去,那就忍着。如果不甘心往后余生是这样过,就提升自己,收集证据,让他净身出户。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-12 20:00 | 来自疯狂造人
其实你心里已经有答案了不是吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-9-12 20:36 | 来自疯狂造人
我也是和你一样,没有多少性生活,不同的是我现在每个月让他拿一万五千给我,要买房子另外出,我自己会做投资理财,可以靠它也可以不靠他,离婚和不离婚我都无所谓!好像是生了孩子男人嫌弃女人的那种感觉?不知道是不是?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-12 22:43 | 来自疯狂造人
让他净身出户!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-12 22:45 | 来自疯狂造人
出轨和家暴只有0次和无数次,慎重吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-12 23:34 | 来自疯狂造人
其实你的问题不是你老公出不出轨,而是他对你好似已经没感情了,他并不在乎你甚至是孩子,而且家里的经济你也不掌握。摊牌的话很有可能就是面临离婚了。要不先看看能不能抓点钱或资产在手上,有点资本再去谈离婚可能会有利的多。这样熬下去也没有多少意思。走出去也许你能发现新世界。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-13 09:07 | 来自疯狂造人
不管是什么样的婚姻。重要的还是沟通。他冷淡你也不想热脸贴冷屁股。这段婚姻就注定走不长远。或者就是一辈子煎熬。希望你尽快走出来可以再遇良人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-13 09:57 | 来自疯狂造人
离婚吧,这种男人只会给你带来更多的痛苦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-13 10:04 | 来自疯狂造人
太难了,离不离都难。
不离婚吧,这日子要人没人要性没性,实在不下去。
离了吧,沉没成本太高,孩子还太小,15年的青春喂了狗,实在过不甘心。
还是问问父母意见吧,把事情原原本本跟他们说一下。父母是过来人,意见比较中肯!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-13 13:08 | 来自疯狂造人
不要贸然,万事俱备,证据确凿,找个私家侦探拍些照片做证据。确保自己安全。小孩子内向,缺少社交,沟通,玩耍,管得太严了!!
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-9-13 13:26 | 来自疯狂造人
只能说,你心大。妻管严不够,已婚夫妻之间如果发现做了些让自己不愉快的事情,特别是接触了异性或者有些类似苗头的时候,你就应该勇敢站出来,而不是忍不吭声委曲求全,你的心态决定了你丈夫现在的状态,因为你不在乎,所以他理所当然,得寸进尺,自由自在……恶果有时候是自己大意灌溉的
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-9-13 13:29 | 来自疯狂造人
需要灌溉一个男人最大的成功,不是收入和地位多少变化,而是30年后,枕边人还是她。
点击查看全文