要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

早唐21三体高风险

2823512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号去医院建档立卡,做第一次产检。当时跟医生说不想做早唐筛查,直接做无创DNA,但医生说她们医院必须要做早唐筛查的。昨天一早看到医院发来筛查结果有风险的信息,就赶去医院取报告了。见了产前诊断医生让我做羊穿或者无创DNA,我选择了无创DNA。
虽然有提前了解过早唐筛查准确率低,很多人都说不准,但看到报告高风险的时候还是心慌了。老公遇到不好的结果总是会先叹气,我自己心慌的情况下还要故作镇定安慰他,告诉他早唐筛查年龄超过30岁基本上都有风险,又给举了几个身边例子…最后他感叹怀孕就跟打怪升级一样呀,一关关地过(难得有这个意识了)
昨天抽血了,要17天出报告。祈祷无创DNA顺利通过,我家宝宝要健健康康的长大哟!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-11 10:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,一路绿灯.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-11 11:19 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
是这样的,怀我儿子24岁,一句路灯,怀我姑娘30岁整,全部红灯
哎,真的一怀上就开始操心了。年龄大了怀个孕更难
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-9-11 12:43 | 来自疯狂造人
你在深圳生吗?好快去年听你说去试管现在就建档了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-11 15:09 | 来自疯狂造人
没事的,我之前早唐临界风险,后面无创啥问题没有,放宽心
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-11 18:09 | 来自疯狂造人
我怀老二人家医生直接让我无创或者羊穿,都不给我唐筛的机会
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-14 16:31 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
你在深圳生吗?好快去年听你说去试管现在就建档了。
回头看看确实也挺快的哈哈。前期产检都在深圳这边做了,等7-8个月左右就过去那边待产吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-14 16:32 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?
没事的,我之前早唐临界风险,后面无创啥问题没有,放宽心
我那结果还要一个星期才出。接你的好运气
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-14 16:33 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
我怀老二人家医生直接让我无创或者羊穿,都不给我唐筛的机会
但好处就是不用经历这忐忑不安的日子呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-14 16:34 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
恭喜恭喜,一路绿灯.
谢谢亲爱的祝福
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-17 18:02 | 来自疯狂造人
今天下午收到短信通知,无创DNA低风险通过。松了口气,又过一关了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-7 12:11 | 来自疯狂造人
回复 有緣才能遇見-
今天下午收到短信通知,无创DNA低风险通过。松了口气,又过一关了。
接無創順利通過 祈禱祈禱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-2 20:26 | 来自疯狂造人
回复 有緣才能遇見-
接无创低风险顺顺利利通过
点击查看全文