要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

【播种百科-精子食疗法】提高精子活力---食疗法。

67767977 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

找来几个食谱,供大家参考: 参芪鹌鹑蛋汤主料:人参15克,黄芪20克,山药25克,鹌鹑蛋5个。制作:将诸药水煎,去渣,打入鹌鹑蛋搅匀再煮片刻。服法:温服,食鹌鹑蛋饮汤。每日一剂,连服数日。功效:健脾补肾。主治:适用于精子活动力差所致的不育症。

狗肉粥主料:狗肉250克,少量生姜, 粳米或糯米适量。制作:狗肉250克,切成小块,加少量生姜,同粳米或糯米煮成粥。服法:每日一次。功效:常食可温补肾阳。主治:用于肾阳虚衰引起的精子活力下降症。

青虾炒韭菜主料:青虾250克,韭菜100克。制作:韭菜洗净,切断。先用素油煸炒青虾,入黄酒,酱油,醋,姜丝等调料,再加韭菜煸炒,至嫩熟即可食用。服法:每日一次。功效:补虚助阳。主治:可用于肾阳虚之精子活力下降症。

------更多精彩内容请点击查看《怀孕可以很简单

点击查看全文

回帖推荐

播九妹 发表于61楼  查看完整内容

亲爱哒,您该篇文章的内容十分优秀,已经被播种网的知识专题频道采用~您可以点击知识专题频道,到专题查看您的文章哦!另外,如果您还有优质的文章内容,可以到知识专题发帖投稿哦~
十六级宝宝 | 发表于 2006-3-20 10:42
[em04][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-20 10:44
今天回去就试试.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-20 13:10
多谢非妈!又有好帖!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-20 14:36

试试

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-20 19:57
谢谢非妈!收藏!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-20 20:02
人参贵还是鹿尾巴贵啊?偶还想炖鹿尾巴给老公喝呢~[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-20 20:28

非妈,人参是那种参啊?红参?白参?

蛋是生蛋打碎了?

是每月吃几剂还是就吃几剂?打算怀孕前多久开始吃呢?

谢谢!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-13 00:04

谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-17 16:02

为什么我看不到?[em03]
点击查看全文