要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

胃不好的孕妇,就怕宝宝发育不良

91295 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
我的胃三年前胃镜的时候发现萎缩了很多,所以一直吃的很少,吃多了一定会吐,而且是全吐完的那种。每顿的饭加菜的量就下面小碗的量,哪怕吃自己喜欢的,也不行。怀孕后家人都怕我营养跟不上,孕早期还好,宝宝吸收母体的营养较少,我虽然吃下去会因为孕反吐了,但是好歹能吃下去。孕早期瘦了3-4斤,被认定高危妊娠。但是医生说没关系,后期好好吃饭就行。
从16周开始,孕反逐渐减轻,尤其上一周,饭量增多了一点,而且老想吃东西,嘴巴不能停。体重慢慢升上去了一点。然而,因为胃不好,吃多了还是会吐早饭吃完,吃了一个月饼吐了。中午就没胃口,饭吃的很少,饿的快就吃了一小块蛋糕,吐了。四点半吃了片吐司,五点半晚饭控制不住,多吃了几口蛋炒饭,胃开始难受,就刚刚又吐了。
而且我根本没有喜欢吃的东西,酸的,辣的,都不是很喜欢。
我现在就怕自己吃不下,影响宝宝发育真不知道该怎么养胃
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-10 08:08 | 来自疯狂造人
我是孕期吐得太厉害,胃一直不舒服,反胃烧心,买点猴头菇炖汤,白天喝水买春砂仁泡水,有点用的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-10 08:49 | 来自疯狂造人
吃小米粥吧
点击查看全文
金小元宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-10 10:11 | 来自疯狂造人
回复 t1618621310883
吃小米粥吧
嗯,已经买了小米米糊。
点击查看全文
金小元宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-10 18:25 | 来自疯狂造人
回复 是我呀~
我是孕期吐得太厉害,胃一直不舒服,反胃烧心,买点猴头菇炖汤,白天喝水买春砂仁泡水,有点用的
我主要是吃不多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-21 09:13
我是空腹嚼生花生米,感觉有些效果
点击查看全文