要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

我走过的备孕弯路!心情好,美好的心情才是最佳的助孕剂!

3787532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
原本今年五月份怀孕,我想这辈子终于迎来的我的孩子,然而在第一次做B超,宝宝着床在靠右边,医生并没有说什么,到九周的时候去检查,医生说胚胎发育比较弱,让我每个星期去检查,再去医院就胎停了,当时真的不敢相信,我老公要求换个诊室做,医生说能理解我们的心情说那不如再换家医院检查一下,我跟我老公我们去了更好的三甲医院,检查结果一样,胎停,宫角妊娠,需要做手术,既然这样那就只能要求医生用伤害最小的方法治疗!最后两家医院医生给得结果一样!
第二天去住院医生给了药,吃了三天,组织下来了,医生说我是两次不良孕史,建议我做个染色体,老公说死也要死个明白,坚持花了2500怀着忐忑的心情做了!第还是做了清宫,进手术室看见人家都是待产的宝妈。而我确是清宫手术,心里挺难受,昏昏沉沉的被医生叫醒,手术完成了,我躺在床上听见刚出生婴儿的啼哭,我当时流泪了,不是身体痛,是心痛,出来老公搀扶我问我是不是哭了。我说没有,回病房,我旁边孕妈宝出来了,我拖着疼痛的身子去看人家的宝宝。真的好喜欢,身体再痛也烟消云散,因为这是我第一次看出生第一天的宝宝。
七年,我在要娃的路上坚持了七年,喝了两年中药怀了第一胎,因为家里的公婆作妖,孩子刚怀上就小产了,真的那个时候打击很大。一度痛恨,一度自暴自弃,三年,三年走不出来,一度责怪自己没有保护好第一个宝宝,后来也因为一度胡吃海塞,体重飙升至190多斤,由于疫情体重更是居高不下,后来经过疫情,我跟我老公就开始锻炼减肥,我老公瘦了40斤,我瘦了三十多斤,我为了继续减肥在超市每天很累很累,158斤的时候终于又怀孕了,但是只做了两个我的宝宝!
回来做月子,婆婆也是不好好照顾,因为这个原因老公跟婆婆大吵一架,七年了,七年的辛酸,七年都苦楚可能也只有我老公知道,所以我老公格外的宠爱我!
这七年开始一直以为顺其自然,但是后来才发现自己宫寒,所以一年怀不上就赶紧去检查,别顺其自然!顺其自然有成功的但是不保证百分之百!
再一个就是如果跟公婆关系不好,怀孕就别让公婆侍候了,公婆来了只会各种作妖,各种惹事生非,如果可以还是请妈妈,或者保姆都可以!毕竟怀孕的时候真的很小心!
还有就是月经不好,不要不来就吃黄体酮,吃多了非常伤身体,吃来,不吃不来。反复循环就成了恶性循环!
还有就是不要压力太大了,放松心情,好的心情是怀孕的主要因素,好心情可以助孕!还有就是不要一搞两个人就提离婚,没孩子生孩子,哪里不好治疗哪里,毕竟两个人在一起是缘分,不要因为孩子而家庭散了,孩子是来锦上添花的!
没事还是多运动吧,身体健康了,才可以承受宝宝在肚子里待够足月,宝宝才更健康!
没事可以泡泡脚。盐包热敷,艾灸泡澡都是很不错的养身项目,有助于暖宫!
可以喝点豆浆,黑豆黄豆都可以,多吃点豆制品。白水煮蛋!
最主要的一个还是要坚持,我坐完月子又胖了十斤。等好点了,我会继续锻炼身体,继续减肥,把身体调理好了再要宝宝!
七年了,我都没有放弃,姐妹们也不要放弃加油!
只要不放弃一切都有希望!
祝愿我们都早日都有自己的可爱娃!
对了。做完染色体等待半个月的那段时间真的很煎熬,老公自己去拿的结果,2500元只买了四个字运气不好!染色体正常,胚胎质量很好,因为孩子自己着床的位置不太好,所以胎停了!
我尽力了,希望老天下次给我点好运气!
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-8 18:35 | 来自疯狂造人
胎停之前没有任何表现吗?
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 孕36周3天 | 发表于 2021-9-8 19:55 | 来自疯狂造人
回复 t1622677466599
没有任何表现,只是医生说每个星期检查!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-8 22:15 | 来自疯狂造人
能体会楼主的心情,我也差不多5-6年了,我是一次都没有怀过,检查也没检查多大的毛病出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-9 08:18 | 来自疯狂造人
缘分到了孩子就会来了,我是结婚五年才怀上我女儿,怀里女儿已经两岁9个月了,带来不少欢乐!希望你也可以
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-9 08:41 | 来自疯狂造人
我也结婚七年了,去年底好不容易怀孕,结果是宫外孕,我没有告诉公婆,就请了自己的妈妈来照顾。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-9 08:57 | 来自疯狂造人
加油 一切都会好起来的
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 孕36周3天 | 发表于 2021-9-9 10:22 | 来自疯狂造人
回复 t1629602167804
加油 一切都会好起来的
嗯加油!一切都会好起来的
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 孕36周3天 | 发表于 2021-9-9 10:22 | 来自疯狂造人
回复 liangxian
我也结婚七年了,去年底好不容易怀孕,结果是宫外孕,我没有告诉公婆,就请了自己的妈妈来照顾。
还是不要请公婆了。只会无限制作妖
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
回复 伍包仔
缘分到了孩子就会来了,我是结婚五年才怀上我女儿,怀里女儿已经两岁9个月了,带来不少欢乐!希望你也可以
估计是缘分未到吧
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
回复 w1583584536518
能体会楼主的心情,我也差不多5-6年了,我是一次都没有怀过,检查也没检查多大的毛病出来
你去看看中医给调理一下。
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 孕36周3天 | 发表于 2021-9-9 10:23 | 来自疯狂造人
回复 t1622677466599
没有任何表现
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-9 20:51 | 来自疯狂造人
回复 奶茶芭比
你去看看中医给调理一下。
都不知道找了好多个中医看了,听的别人说哪个中医好就跑去看,结果还不是一样,吃药都吃够了
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 孕36周3天 | 发表于 2021-9-9 22:41 | 来自疯狂造人
回复 w1583584536518
都不知道找了好多个中医看了,听的别人说哪个中医好就跑去看,结果还不是一样,吃药都吃够了
放松心情,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-10 21:23 | 来自疯狂造人
只有失去过孩子的人才能体会 我也是一次胎停一次大出血流产 正在月子中
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-10 21:27 | 来自疯狂造人
加油,一切都会好起来的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-10 21:56 | 来自疯狂造人
祝你好运哦
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-10 22:26 | 来自疯狂造人
同样结婚七年了,今年过完年都打算去试管了,发现怀孕,一路绿灯。缘分到了宝宝就会来了,运动还是很有效果的,我去年的时候一直跳绳每天一千个还走路泡脚喝豆浆。我之前的经历也很坎坷,可以看我的帖子。传你好孕!
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 孕36周3天 | 发表于 2021-9-11 08:34 | 来自疯狂造人
回复 w1599034813197
只有失去过孩子的人才能体会  我也是一次胎停一次大出血流产  正在月子中
好好调理身体吧,半年后再继续
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 孕36周3天 | 发表于 2021-9-11 08:34 | 来自疯狂造人
回复 t1596419348273
加油,一切都会好起来的
嗯嗯,加油
点击查看全文