要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

孕早期肺动脉高压三瓣反流

88687 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
看来老天爷真是对我很特别呢,先是垂体瘤,再是卵巢早衰,在就是现在从来没听说过的肺动脉高压?为什么我的幸福这样的短暂?跟开玩笑一样呢?问了医生说这种病生孩子风险太大,生育是禁忌。要终身避孕。让一个月后复查,到时候再决定孩子的去留。让我保持心态放松。放松心态是很重要,可是我现在做不到这些,老天,希望你只是跟我开了一个玩笑!希望下次检查正常!
点击查看全文
t1607259932671 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-7 16:01 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-7 16:18 | 来自疯狂造人
冒昧的问下,是不是怀孕了才导致肺动脉高压的?还是本身就有,只是没发现?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-7 16:42 | 来自疯狂造人
回复 @猪宝宝快到碗里来
冒昧的问下,是不是怀孕了才导致肺动脉高压的?还是本身就有,只是没发现?
孕检出来的,平时没检查过心电彩超。但是平时没有心脏方面的不舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-7 16:56 | 来自疯狂造人
回复 t1607259932671
孕检出来的,平时没检查过心电彩超。但是平时没有心脏方面的不舒服
这个会基因遗传的吗?还是这个是病可以治疗好的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-7 17:11 | 来自疯狂造人
回复 @猪宝宝快到碗里来
这个会基因遗传的吗?还是这个是病可以治疗好的?
有遗传性,但是我家里好像也没有,它是心脑血管病中的不治之症,红斑狼疮,结缔组织病类风湿性关节炎也会得
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-7 17:39 | 来自疯狂造人
这个病真的是世界难题吗?问好多医生都让到北京去
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-8 10:15 | 来自疯狂造人
回复 t1607259932671
有遗传性,但是我家里好像也没有,它是心脑血管病中的不治之症,红斑狼疮,结缔组织病类风湿性关节炎也会得
了解了,祝您好运,顺顺利利生产抱娃在手
点击查看全文