要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

着床出血嘛?

2094710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
末次8.7,从9.5开始一直有褐色分泌物,已经两天了。正常嘛?用早孕试纸测不出来,大概什么时候能测出来啊
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-7 14:02 | 来自疯狂造人
我末次8.4,9.2号褐色分泌物,以为是来姨妈了,9.3擦出血丝,9.5测出怀孕。
点击查看全文
t1608883804806 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-7 14:15 | 来自疯狂造人
回复 妮裳生花
我末次8.4,9.2号褐色分泌物,以为是来姨妈了,9.3擦出血丝,9.5测出怀孕。
我出血已经第三天了,偶尔会擦出血……我看别人着床出血就一天,我这时间是不是有点长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-7 14:16 | 来自疯狂造人
回复 妮裳生花
咱俩日子都挺接近哈哈哈,希望可以接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-7 15:08 | 来自疯狂造人
末次8月6,9月1大衛zzy有淺線,9月3開始流啡,直到今天還有,最後忍不住去看醫生,太小當然照不到,抽血了,等結果,但zzy未到深粗,所以很擔心會生化
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-7 16:58 | 来自疯狂造人
回复 t1578640483172
末次8月6,9月1大衛zzy有淺線,9月3開始流啡,直到今天還有,最後忍不住去看醫生,太小當然照不到,抽血了,等結果,但zzy未到深粗,所以很擔心會生化
我也是问了一个护士小姐姐,她说太早阴超拍不到。可以等例假推迟两三天后去验血
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-7 17:25 | 来自疯狂造人
最好去医院查个血,医生会开保胎药的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-7 21:30 | 来自疯狂造人
回复 t1630557968925
最好去医院查个血,医生会开保胎药的
我怕时间太短,测不出来
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-9 08:21 | 来自疯狂造人
回复 t1608883804806
我怕时间太短,测不出来
有可能晚不出来,但是查血是看得到的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-15 20:28 | 来自疯狂造人
回复 妮裳生花
希望能接你怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-28 15:48 | 来自疯狂造人
回复 妮裳生花
请问你们着床出血,血量多吗?
点击查看全文