要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

教师节要来了

912416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我儿子今年上幼儿园了,马上第一个教师节来了,问问有经验的姐妹,你们都给老师准备啥礼物啊
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-4 17:51 | 来自疯狂造人
从来没有给老师送过礼物,不惯他们毛病。你送一回就得年年送。孩子在学校主要还是看孩子自己的表现
我这个家委估计也是不合格,从来没有组织过送礼物啥的。就这样当了三年家委,今年孩子大班我说不想当了,老师还不同意
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-4 18:17 | 来自疯狂造人
网上有教程,做个贺卡。我觉得这样比较有心意,也不会助长歪门邪道,不过我太懒了,我没送过
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-4 18:42 | 来自疯狂造人
刚刚网购了礼盒装的永生花,第一次给老师送礼物,真的不知道送啥。贵重的人家肯定不收的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-4 19:03 | 来自疯狂造人
送了香水,一年面膜
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-4 22:22 | 来自疯狂造人
我儿子送贺卡每个老师一张,写上他想说的话
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-4 22:39 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
从来没有给老师送过礼物,不惯他们毛病。你送一回就得年年送。孩子在学校主要还是看孩子自己的表现
我这个家委估计也是不合格,从来没有组织过送礼物啥的。就这样当了三年家委,今年孩子大班我说不想当了,老师还不同意
我们老师有在群里说过当家委的事,要有时间配合学校活动的家长,我没时间就没加了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-4 22:40 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
网上有教程,做个贺卡。我觉得这样比较有心意,也不会助长歪门邪道,不过我太懒了,我没送过
听说好多老师接过随手就扔了…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-4 22:40 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
唯一送过一次就是幼儿园一个很好的老师一袋我娘家的黑木耳,其他的哪怕一束9.9的小干花都没送过,儿子今年三年级,换了三个班主任
如果都不送还好,就怕有的送有的不送,老师区别对待
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-4 22:42 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小凤凰
刚刚网购了礼盒装的永生花,第一次给老师送礼物,真的不知道送啥。贵重的人家肯定不收的。
今年疫情,学校家长都没参观,想送不知怎么送出去。哎从没搞过这事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-4 22:43 | 来自疯狂造人
回复 yanyu99249
我儿子送贺卡每个老师一张,写上他想说的话
我儿子老师是两个年轻的小姑娘,想着一人送一盒零食,然后袋子里放个口红或者香水啥的,就不知道老师要不要
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-9-4 23:01 | 来自疯狂造人
回复 落雨☔️飞尘
我儿子老师是两个年轻的小姑娘,想着一人送一盒零食,然后袋子里放个口红或者香水啥的,就不知道老师要不要
这要在hk这边,老师是不收家长送的任何东西,送东西只会鄙视你!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-4 23:11 | 来自疯狂造人
回复 落雨☔️飞尘
我们老师有在群里说过当家委的事,要有时间配合学校活动的家长,我没时间就没加了
我们是孩子送去学校一段时间,看孩子的表现以及学生家长学历来选家委。我这个人超级懒,学校生活观摩都懒得去,学校活动更不想参加,每次都是硬着头皮去,这两年疫情家长活动也取消了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-5 01:36 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我觉得成绩好是王道,成绩好老师指着孩子替班级拉高平均分
我家才幼儿园小班,没有成绩
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-5 12:19 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
不好意思,我没注意看,我朋友孩子幼儿园的时候买了三个保温杯,想送给老师,怕老师不收,快递过去的,结果去接孩子的时候,发现老师把保温杯放回孩子书包里了!
啊,我也正打算快递过去的…
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-5 18:16 | 来自疯狂造人
深圳一所公办学校家委要求全班给老师送礼上新闻了!我孩子从来都是一张卡片或一只塑料花送老师,有时啥都没送。班主任昨天群里都说了可以家长和孩子一起做卡片写明送哪个老师参加学校的卡片评比活动,写得好的会校园里展示出来!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-5 21:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人fxytsf
送了香水,一年面膜
一年面膜啊?
点击查看全文