要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

有没有羊水多的姐妹?

2676229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23周四维羊水最大深度8.8cm,25周复查羊水最大深度7.9cm,指数25.7cm,羊水多,医生建议做羊水刺,之前做无创是低风险,姐妹们,有没有必要做羊穿啊,家里人都说没必要要羊穿,关键是医生说得好吓人啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-2 11:27 | 来自疯狂造人
我那时也羊水过多,医生说的很吓人,说孩子可能呼吸的那个地方有个漏洞什么的,吓死我了成天哭,从31周一下保胎住到37周直接刨腹产了,血糖高也容易羊水多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-2 11:30 | 来自疯狂造人
你还做无创了,我那时没有做无创,我就想着反正都月份大了,怎么都得生下来,是什么样的你都得把他生下来才能看到是啥结果,我一个方位的羊水都比人家四个方位的多,不过后期你会感到压迫的呼吸有点困难,一吃就撑,
点击查看全文
w1592234342167 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-2 11:35 | 来自疯狂造人
回复 MymAIxi1314
我那时也羊水过多,医生说的很吓人,说孩子可能呼吸的那个地方有个漏洞什么的,吓死我了成天哭,从31周一下保胎住到37周直接刨腹产了,血糖高也容易羊水多
亲,你当时羊水多少呀?我血糖正常,不高。医生也是说吞咽,消化系统,泌尿系统怕有问题,说得好吓人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-2 11:44 | 来自疯狂造人
回复 w1592234342167
亲,你当时羊水多少呀?我血糖正常,不高。医生也是说吞咽,消化系统,泌尿系统怕有问题,说得好吓人
我忘了我多少了反正就是高的离谱,我去了两个医院都没有我这种情况,不过我选择住院保胎了,我发现时31周,有轻微宫缩羊水一共四个方位合到一起才是指数,我一个方位的指数就是人家四个方位的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-16 20:55
请问楼主,巧克力囊肿移植前打了什么针或者吃了什么药才成功的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-16 22:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人jv4dd2
请问楼主,巧克力囊肿移植前打了什么针或者吃了什么药才成功的吗
移植前打了亮丙,一次成功的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-17 07:20
移植前打了亮丙,一次成功的
就是因为有巧囊打的这个吗?还是要检查有什么指标高才打呀?是打一针吗?因为我也巧囊这次移植生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-17 08:39 | 来自疯狂造人
就是因为有巧囊打的这个吗?还是要检查有什么指标高才打呀?是打一针吗?因为我也巧囊这次移植生化了
我子宫内膜异位症,有双侧巧囊,还有腺肌症腺肌瘤,促排前打了2针亮丙,移植前打了一针亮丙。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-17 08:46
我子宫内膜异位症,有双侧巧囊,还有腺肌症腺肌瘤,促排前打了2针亮丙,移植前打了一针亮丙。
好的,谢谢。我也是巧囊,医生说内异症,这个针贵吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-17 10:37 | 来自疯狂造人
好的,谢谢。我也是巧囊,医生说内异症,这个针贵吗
贵哦,我们这里是1300一针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-17 14:58
贵哦,我们这里是1300一针
是移植前什么时候打呀?是不是俗称打降调呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-18 07:42 | 来自疯狂造人
是移植前什么时候打呀?是不是俗称打降调呀?
月经第二天打,就是俗称降调
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-18 09:35
月经第二天打,就是俗称降调
是移植的当月大姨妈第二天打?还是移植前的一个月大姨妈第二天呀?是不是fsh高才打呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-18 11:19 | 来自疯狂造人
是移植的当月大姨妈第二天打?还是移植前的一个月大姨妈第二天呀?是不是fsh高才打呀?
月经第二天打呀,打了这个针不会来月经,然后打了28天返院,准备内膜移植,就这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-18 15:24
月经第二天打呀,打了这个针不会来月经,然后打了28天返院,准备内膜移植,就这样
哦哦,谢谢你这么耐心的回答。因为这次失败了,只有4个冻胚了心里很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-18 15:31
哦哦,谢谢你这么耐心的回答。因为这次失败了,只有4个冻胚了心里很担心
第28天返院后大概多久就移植了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-18 16:51 | 来自疯狂造人
我是返院后第19天移植的,看你内膜情况,正常情况一般都是19天左右
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-18 16:52 | 来自疯狂造人
我是移植的囊胚,冻胚应该是17天左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-14 19:11
你好,你现在羊水恢复了吗?我今天做的四维,也是羊水多,24周,和你差不多,最大深度8.8,羊水指数24。让一周后在去查一下,
点击查看全文