要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

哺乳期发现老公出轨 2,和老公摊牌了,也好好聊了一晚

6152048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先多谢各位姐妹的意见和安慰,感激你们!这两天我对他不理不睬的,他发现我有脾气了。问了我发生什么事,我直接跟他说发现了他包里的伟哥。然后,他真是当我傻的,说,帮人买的,哈哈,因为我无抓奸在床吧,打死不承认。我跟他说,我不是18 20的妹妹了,那么好骗。他还是不承认。OK!先不说这两盒伟哥!我问他,外面有无女人,他好肯定的说没有,还说他就这么点钱,哪有钱养女人。我再问,有无出去叫j,他刚开始说没有。我说,没有的话,买伟哥来干嘛,老实讲吧,大家坦诚聊聊,他就说,试过1 2。哈哈,我他妈的1 2次,我会信吗?我知道男人有第一次,就会有无数多的次。我说,你说1 2次,我肯定不会相信的了,但起码你承认了有叫j。我继续问,那我们以后怎么相处,你做出这些,是想这家散,离婚吗?他说不要离婚,很爱我们,很爱这家。我说,你做出这些伤害我的行为,就预了这家会散,当然,现在BB和大宝还小,我有不能独自养活他们,我不敢离婚,不敢离开你。但我对你死心了。他,说了很多,总之就是以后不会在犯错之类。过程中,我也问他什么时候开始叫j的,他说很久前的1 2次,很久没去了。哈哈哈,总之,他说的,我一句都无信,至于说的以后不会再犯,我觉得他的意思是以后隐藏得好点,不让我知道吧!最后,我说了句狠话,我再发现你叫j,我就带着两个孩子去死!他,只是一直说不会再这样。我当然不会信他的话,但,不能离开他,也只能这样了!今后的日子,估计大家都会将这事埋在心底,不提,但这样不代表我不憎恨他。大家凑合着过日子吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-1 14:06 | 来自疯狂造人
我实在不能理解为什么这些男人出去乱搞的时候不考虑后果,没被发现的时候还能继续,一被发现就道歉忏悔说要改,之前都干嘛去了。
点击查看全文
老鼠仔来吧 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-1 14:09 | 来自疯狂造人
回复 小细胞都在跳跃
我实在不能理解为什么这些男人出去乱搞的时候不考虑后果,没被发现的时候还能继续,一被发现就道歉忏悔说要改,之前都干嘛去了。
哈哈,如果道歉有用的话,那要警察来干嘛!我是逼于现实而原谅的,要是我是白富美,我他妈的给走得远远的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-1 16:33 | 来自疯狂造人
大概就是觉得老婆也不会轻易离婚,自己也犯了大多数男人都会犯的错~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-1 17:42 | 来自疯狂造人
宝妈真的辛苦了!不容易!拥抱!请一定要坚强!还有,不要和男的客气,多从他那里搞钱!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-1 18:14 | 来自疯狂造人
哎,你跟bb都是无辜的,千万不要做傻事!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-1 18:50 | 来自疯狂造人
男人大概真的是下半身思考的动物,对他们来说可能就是到外面上个厕所那么平常
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-1 20:33 | 来自疯狂造人
呵呵,他说的话不要信,改不了,我是过来人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-1 20:42 | 来自疯狂造人
我劝你,在孩子能丢给他父母带就丢给他父母带,你迅速把自己收拾利索,该减肥减肥,该打扮打扮,尽快找到自己的工作,收入归你自己,一分钱不掏,为将来离婚做准备,如果家庭共有财产多,那么趁机让他在愧疚之际转移大部分财产,不然将来你会过得比他还惨。孩子奶粉尿布一概他管,你能离他多远就多远。他一定不是个干净的东西,别说传染性病,但谁保证他没传染hpv病菌。男人出轨只有零次和无数次的区别,除非给化学阉割了。女人如果遇到这样的婚姻,其实可以不用伴侣了,不就是一个家庭合伙人嘛,既然一方当事人与有了外心,那么就只是个有限合伙人了,资格有限权利也只能有限了,不再奉陪他玩了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-1 21:06 | 来自疯狂造人
同意,在心里埋下一颗怀疑的种子,会时刻折磨自己的,要想让你自己跳出这个圈,一个是让自己有事可做,慢慢你会不再在乎他,你得有比在乎他更有意义的事情做。从那事发生起,抓住他的把柄,转移他的财产这是必须得,第二,经济利益到手后,冷漠对他不管说什么都不要原谅他,开始分居,孩子他想养着最好,全归他养着,你只要探视权,带着孩子你活不好,不带孩子他依旧是过错方,孩子也不会怪你。第三走出去,去做自己的事业或者职业,独立的经济来源非常重要。有空了把孩子接去过周末节假日。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-1 21:06 | 来自疯狂造人
有好多女人说人生难得糊涂,但是心里真心忍受不了,会生气,控制不了自己,会想着自己哪里不如别人让他去找了其它女人,越想越生气
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-1 21:10 | 来自疯狂造人
还买伟哥,怕满足不了别人?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-1 21:21 | 来自疯狂造人
包里备着伟哥就是长期找的,或者有长期的性伴侣。
点击查看全文
老鼠仔来吧 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-1 21:46 | 来自疯狂造人
回复 w1615798401128
包里备着伟哥就是长期找的,或者有长期的性伴侣。
看到你这句话,我默默流下了眼泪,分析得有道理,但又太残酷了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-1 21:52 | 来自疯狂造人
回复 小细胞都在跳跃
建议你也叫叫鸭,用你老公的钱叫一个帅气得回来。
点击查看全文
老鼠仔来吧 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-1 21:59 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎女宝宝快点到来
还买伟哥,怕满足不了别人?
哈哈,是吧,想玩得尽兴点吧!
点击查看全文
老鼠仔来吧 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-1 22:00 | 来自疯狂造人
回复 亦君 我劝你,在孩子能丢给他父母带就丢给他父母带,你迅速把自己收拾利索,该减肥减肥,该打扮打扮,尽快找到自己的工作,收入归你自己,一分钱不掏,为将来离婚做准备,如果家庭共有财产多,那么趁机让他在愧疚之际转移大部分财产,不然将来你会过得比他还惨。孩子奶粉尿布一概他管,你能离他多远就多远。他一定不是个干净的东西,别说传染性病,但谁保证他没传染hpv病菌。男人出轨只有零次和无数次的区别,除非给化学阉割了。女人...
明白的,我也不是傻的,我应该知怎么做了,谢谢你意见
点击查看全文
老鼠仔来吧 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-1 22:01 | 来自疯狂造人
回复 亦君
同意,在心里埋下一颗怀疑的种子,会时刻折磨自己的,要想让你自己跳出这个圈,一个是让自己有事可做,慢慢你会不再在乎他,你得有比在乎他更有意义的事情做。从那事发生起,抓住他的把柄,转移他的财产这是必须得,第二,经济利益到手后,冷漠对他不管说什么都不要原谅他,开始分居,孩子他想养着最好,全归他养着,你只要探视权,带着孩子你活不好,不带孩子他依旧是过错方,孩子也不会怪你。第三走出去,去做自己的事业或者职业...
我一定会要回孩子的,才不给他你!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-1 22:16 | 来自疯狂造人
男人都一样的,真的没办法,除非我们家底厚,才有格离,苦了女人
点击查看全文
老鼠仔来吧 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-1 22:37 | 来自疯狂造人
回复 w1628124059377
哎,你跟bb都是无辜的,千万不要做傻事!
未到那一步,我不会考虑的
点击查看全文