要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

分享我的助孕方法(特别针对胖多囊)

1584917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
求子的过程中,我曾经五年都不孕,促排两次都没有让卵泡长起来,吃中药的调理就仅仅是让来月经。吃就来,不吃月经可以好几个月不来,反正回看那几年的照片都看不得,那会胖到128斤了,脸总是看起来油腻腻的,肚子上的肉越来越沉淀,反正很多人都会以为我那是怀孕四个月的肚子,那个时候极其不自信,因为不自信感情里也特别卑微,因为卑微其实那几年心情也是非常委屈!后面为什么会促排一次性成功,给大家重点分享我的助孕方法
第一。运动,真的运动对于胖多囊太重要了,首先胖多囊一般还会并带着高胰岛素抵抗,所以跑起来对胰岛素抵抗的效果会非常明显,降低胰岛素抵抗对卵泡发育肯定有好处的,我运动选择的就是慢跑。慢跑对膝盖磨损小,对于胖子来说,慢跑配上坚强的耐力还是可以完成的。最初一周跑的每分每秒都想放弃,但坚持了一个礼拜就没那么难受了,所以慢跑是我推荐的最好运动的办法,一次跑40分钟左右,一般我是听12首歌的样子熬过去的
第二,针对促排和高胰岛素,吃二甲双胍也很重要,二甲双胍一吃。对我来说反应太大,一是口干,二是真的会食欲瞬间下降,因为备孕并不是单纯的减肥的想法,所以要配合营养健康的实物搭配,多吃优质碳水和优质蛋白比如:牛奶鸡蛋红肉鱼肉海鲜玉米淮生这类的,那一个月我基本很少吃米啊面的,就这样吃了一个月加运动我瘦了20斤,那人确实会漂亮好多,所以自信起来也会多了快乐,所以那时候的照片都感觉自己充满光环
第三,促排的内膜很重要,内膜厚一点就更容易着床,除了促排吃的补佳乐,我提前2个月吃了子宫康,所以那次促排破天荒的排卵时内膜有1.0的厚度,以前不成功的时候促排就 0.5到0.6!当然也有配合的吃了一个月的早餐豆浆,因为雌激素高点,对内膜肯定或多或少有影响!
第四,建议加入备孕群,大家一起执行监督很重要。那会我的备孕群。每天要求打卡运动,泡脚和艾灸,现在回看感觉自己那会好棒,上班的状态还能保持运动,美食,泡脚,和艾灸,一天行程满满,还能活力满满,所以志同道合的人一起真的可以让自己更坚持
第五是心态,我相信自己这次备孕会成功。也相信宝宝在等待更好的妈妈。把目标分解成找方法,再就是执行力,所以我2018年7月正式促排,五月吃的子宫康,跑步美食艾灸泡脚就是六月开始。7月就都是好消息,第一次促排促起来优质卵泡,排卵时内膜非常好,同房安排比较准,所以排卵第九天就测到灰印了,七月就变成我的好孕月
最后将这些分享给有需要的姐妹们,希望大家和我一样用心备孕当月就中,传好孕拉
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-2 09:17 | 来自疯狂造人
接好孕,多囊第一次促排,尿促第五针选手来接好孕啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-2 09:33 | 来自疯狂造人
恭喜,好厉害,你吃了几个月的子宫康?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-2 09:37 | 来自疯狂造人
我跟老公一切正常,备孕一年了,生化过一次,我好像就输在心态上,希望这个月能成功怀上宝宝,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-2 09:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 孕35周2天 | 发表于 2021-9-2 12:22 | 来自疯狂造人
备孕小白来了,想问一下,二甲双胍,补佳乐,子宫康都什么时候开始吃?是必要的嘛?分别有什么作用啊?
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-2 16:08 | 来自疯狂造人
回复 t1622020680808
备孕小白来了,想问一下,二甲双胍,补佳乐,子宫康都什么时候开始吃?是必要的嘛?分别有什么作用啊?
你有多囊吗?
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-2 16:09 | 来自疯狂造人
回复 徐大宝1984
我跟老公一切正常,备孕一年了,生化过一次,我好像就输在心态上,希望这个月能成功怀上宝宝,接你好孕
加油加油哦
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-2 16:09 | 来自疯狂造人
回复 t1626836961232
恭喜,好厉害,你吃了几个月的子宫康?
我吃了三个月的样子
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
回复 t1629551951482
接好孕,多囊第一次促排,尿促第五针选手来接好孕啦
传好孕,这次成功接娃
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-2 16:10 | 来自疯狂造人
回复 陈果果儿
恭喜楼主,接楼主强大好孕气,希望我这次促排也能成功
一定一定会的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-2 22:49 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-5 15:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-6 00:47 | 来自疯狂造人
胖多囊可以单吃二甲吗?
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-6 11:27 | 来自疯狂造人
回复 t1622909867713
胖多囊可以单吃二甲吗?
可以啊,这个吃了有效果
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-20 22:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-12-14 21:44 | 来自疯狂造人
我要接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-6 12:34 | 来自疯狂造人
希望宝宝健健康康!
点击查看全文