要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕

又一个月备孕失败

400039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
结婚第三年了,从来没有怀过,多囊,西医中医,偏方试过多次,没有结果。这个月又失败了,去中医复诊,下车前我已经注意到他情绪不对了,故作镇定没有说什么。轮到我们看诊,医生照例把脉,他坐在旁边不住的叹气,他每叹一口气,我就觉得难受一分。医生说,你没怀上,把你老公愁坏了。我只能苦笑不知道该如何回应。看完医生回家途中,我情绪不高,他一直试图调节氛围,我心里有点怨他,没有回应。回到家,战争爆发,他质问我,难道他没有难过的权利吗?我依然不知道如何回答,是啊,他当然有生气的权利,终归是我亏欠他,亏欠他家。怀孕这件事让我成了孤家寡人,似乎所有人都站在我的对面,问我,你为什么还没有怀孕,这个月为什么又失败了。每一次失败从来没有人跟我说过没关系,我们再试一次。每次熬不住了,我就大哭一场,然后默默自愈。我们是最亲密的爱人啊,我知道你的失望,但是我也期盼着你的理解和支持,哪怕是一句简单的安慰。我不知道自己还需要坚持多久,我又还能坚持多久,或许等我累了,我们需要寻找别的出路了。怀孕大概是我目前为止遇到过的最大的坎了,不知道我们能不能一起跨过去。结婚三年流过的泪大概是比结婚前二十多年的总和都多,还是要坚持下去,再难的路也要咬牙坚持下去,即使是一个人也要咬牙坚持下去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-29 06:55 | 来自疯狂造人
多囊有两条路,我身边一个朋友吃中药自怀了,生了个胖丫头,前提是找到一个好中医。还有一条路就是试管,多囊的取卵多试管来的比较快,就是伤身体又费钱。这都不是问题,只要坚持就会有宝宝,加油呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-8-29 07:10 | 来自疯狂造人
西医也不一定非要试管,找个靠谱的三甲生殖科,促排也可以的,我也是多囊结婚好几年都没有孩子,一听说那治的好就跑去看,中药西药吃了好多,别说怀孕了月经都没有按月来过,后来去了我们这医院的生殖科,调理了三个月促排第二个月就怀上大宝了,还是建议去大医院看看,前期检查费用可能稍微多点,但能具体知道问题到底出在哪里,才能对症下药
点击查看全文
洛洛小朋友 (楼主)
十一级宝宝 | 孕31周6天 | 发表于 2021-8-29 10:15 | 来自疯狂造人
回复 天赐奇迹01
西医也不一定非要试管,找个靠谱的三甲生殖科,促排也可以的,我也是多囊结婚好几年都没有孩子,一听说那治的好就跑去看,中药西药吃了好多,别说怀孕了月经都没有按月来过,后来去了我们这医院的生殖科,调理了三个月促排第二个月就怀上大宝了,还是建议去大医院看看,前期检查费用可能稍微多点,但能具体知道问题到底出在哪里,才能对症下药
我去我们这里的三甲医院生殖科促排了四个周期,进行了一次人授都以失败告终,医生建议可以再进行一次人工授精,如果不成功就转试管,我老公暂时不想试管我们就又开始看中医了
点击查看全文
洛洛小朋友 (楼主)
十一级宝宝 | 孕31周6天 | 发表于 2021-8-29 10:18 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
多囊有两条路,我身边一个朋友吃中药自怀了,生了个胖丫头,前提是找到一个好中医。还有一条路就是试管,多囊的取卵多试管来的比较快,就是伤身体又费钱。这都不是问题,只要坚持就会有宝宝,加油呀
现在看的中医是家里介绍的,门庭若市,都是看不孕的,我吃药效果也很好,卵泡内膜都挺好,可惜就是不怪,只能安慰自己缘分不到。再试几个月没有效果,我也打算试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-8-29 10:21 | 来自疯狂造人
回复 洛洛小朋友
我去我们这里的三甲医院生殖科促排了四个周期,进行了一次人授都以失败告终,医生建议可以再进行一次人工授精,如果不成功就转试管,我老公暂时不想试管我们就又开始看中医了
中医慢,坚持就是胜利
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-29 11:45 | 来自疯狂造人
多囊很多能自怀,但每个人情况不一样,三年没怀我觉得可以直接试管。趁年轻,一次成,其实也不会很受罪的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-30 12:14 | 来自疯狂造人
回复 洛洛小朋友
现在看的中医是家里介绍的,门庭若市,都是看不孕的,我吃药效果也很好,卵泡内膜都挺好,可惜就是不怪,只能安慰自己缘分不到。再试几个月没有效果,我也打算试管了
心情很重要,不要老想怀孕的事,放松就好一些。我那会儿每个月都正常排卵就是不怀,试管也不成,后来吃药几个月还没成都怀疑自己了,然后那个月没抱希望没有多想该干嘛干嘛着床那天还去爬山了结果成了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-4 18:14 | 来自疯狂造人
试管呢…………………………
点击查看全文
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2021-11-1 11:56
姐妹,你老公系统检查过没?光检查精液常规不够。。。有的顶体酶很低,有的碎片率高,这些都影响。还有找正经生殖科看看,你有没有胰岛素抵抗啥的,缺乏VD啥的,单纯这样促排,有的卵泡质量也不好,也很难
点击查看全文