要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

我性冷淡,老公出轨了

107178106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年31岁,老公30岁,我老公正常,我自从生完孩子就性冷淡,期间有一段时间正常,之后就没正常过,哪怕我主动也是极少数,还是看了刺激的内容后才去主动。
印象中从2016年开始我俩都处于他想要我要么直接拒绝,要么考虑再三甩不掉了再配合,而且限制他时间,越快越好,我感觉我的做法很过分,但我实在觉得我不想要的时候做这个事就跟强奸没区别,所以很难受,处于矛盾当中。
这两年因为琐事比较多,也是老是争吵,感情更少了,因为孩子大了没有分房特别黏我,我们俩分房睡了。他一要求我就很反感,甚至拖到一两个小时后再进行;要么就说让他自己解决;要么就问他几分钟能好,做的时候也是不情愿的,他she了就行的那种;还有很多次他找我甚至让他滚,而且表现得极度反感,还有很多次我答应了,但孩子睡着了又不去找他……

这期间有时候他非常想要我不给,他也说过他出去找,我当时处在那个环境里根本只想眼前,我会说你去找吧。
还有的时候他很痛苦的说让我给他撸也行,可我都不愿意。
我知道我的问题很大,我也太自信了,我没把夫妻生活看的很重,所以我觉得他不会为这个事真去出轨,我也经常问他,没有性生活就不能做夫妻了吗?他说这个很重要,是我太自以为是了。

之所以承认我的问题,是我觉得我有问题在先,需要正视,但无法正视他出轨的现实。

半个月前我查到他去了足疗,一次消费在500左右,去年一次,今年目前有3次,开始他不承认,后来在我醉酒折磨自己的时候他承认了,说只是去洗脚按摩和dfj,我一下子懵了,我是一个自尊心很强的人,从小到大都是别人眼中的乖乖女,成绩优秀,工作还行,这件事情犹如一记耳光狠狠地打在了我的脸上,自尊心被揉碎了一地。

自从知道这件事以后,我骂了他好几天,几天几夜都没睡好,后来不骂了但就是心理上折磨他,我们俩以前的矛盾是他很懒,我在家里付出的多,我心情一直都不好。自从这件事败露,他回到家主动做事,还事事关注我的感受,我也被刺激到了,几乎每天都要进行性生活,我知道我只是受了刺激,根本就不是为了满足他,反而每次做完都异常清醒还要翻这件事的过程,疯了一样想知道细节。我告诉他我也要出轨,要不这件事情我永远心理都不平衡,他开始答应了,后来就坚决不行,什么惩罚都可以,唯独这个不行。我知道我这段时间心理扭曲的不行,但我睁眼就是想这件事,没办法控制不想。
我在生活中哪怕表面正常也会刺激他,比如说他说晚一点到家,我说足疗店营业了吗等等。
我更想到他不止于dfj,肯定还做了最后一步,只是我怕无法接受不敢去证实。

其实我们在去年五月就因为孩子学区房上学的事办了离婚,但家我们都知道只是为了孩子上学,期间他要求复婚,我赌气说不复了,就这样也挺好。其实我这个人太任性了,以为不复婚他就能改变懒惰,改变不好的习惯,其实根本没有正确的引导。我对这段婚姻太自负了。

昨天我把他逼恼了,他要跟我爸妈摊牌,说把我们的问题都摊开说,如果都不能接受就真正离婚,如果长辈能接受就劝我不要再闹了,翻篇。我不同意我说太丢人现眼了,我无法接受我老公做了这样的事被家人知道,我会被另眼相看。

今天我俩又谈了,他的态度还是想好好过日子,保证以后不会再这样,还说朋友也不处了(他朋友里面有一个出轨了在闹离婚),还说重新追我,直到答应复婚。哪怕就是这两年,我眼看他越来越成熟稳重,事业也慢慢有起色,对家庭虽然懒,大面上还是过得去的,也是外人眼中的宠妻人设。

据我目前所查,他没有精神出轨,他也说了,他只是释放需求,不是想在外面养小三,这一点我也确实可以肯定,因为他太懒了,不会花精力去哄其他女人。

我发帖的时候就做好了接受不同评论的准备,我都接受,我太痛苦了,信任崩塌了,自尊心被揉碎了,开始自我否定,开始反省我自己没有经营婚姻的能力,种种我的问题我都能面对,唯独面对不了他的出轨,有点双标,又有点神经病,我也问过我自己,你不能满足他,有时侮辱他,凭什么让他忍受这一切!

这个网站我关注了9年了,里面有犀利的,有睿智的,我希望得到大家的看法,不管好的还是坏的,我能不能原谅他?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-28 20:07 | 来自疯狂造人
夫妻关系很重要的,你一直拒绝谁也受不了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-28 20:20 | 来自疯狂造人
性生活处理得当还是很重要的,这方面男的自尊心也蛮强的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-28 20:25 | 来自疯狂造人
去看看心理医生吧
点击查看全文
2017播种红人 暖暖夜读班 孕迹好声音
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-28 20:31 | 来自疯狂造人
生好娃这段时间前半年,我是一点都没性趣,老公也比较体谅我,后半年他就会说都忍了很久了,难受。我就开始慢慢的接受,前几次我下面肌张力高,会痛,老公看到我痛了也就不继续了,后来慢慢会好起来。我觉得双方把话说开吧,坦诚布公。因为有段时间我真的是觉得我老公只要有点性的想法,我就觉得很难受。慢慢开导自己就好了
点击查看全文
w1491121882624 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-28 20:38 | 来自疯狂造人
我查到的时候我老公最直接的反应就是我逼的,他是30岁的男人,有正常的需求,哪怕一个星期一次他也不会出去释放,可我连一周一次都满足不了,也不主动找他,他一肚子的委屈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-28 20:41 | 来自疯狂造人
回复 蝶小艳
生好娃这段时间前半年,我是一点都没性趣,老公也比较体谅我,后半年他就会说都忍了很久了,难受。我就开始慢慢的接受,前几次我下面肌张力高,会痛,老公看到我痛了也就不继续了,后来慢慢会好起来。我觉得双方把话说开吧,坦诚布公。因为有段时间我真的是觉得我老公只要有点性的想法,我就觉得很难受。慢慢开导自己就好了
是的,我就是老公一提,我就很反感,而且我也是疼,他也知道,所以哪怕我同意了,他也很快结束。我们缺乏沟通是重要的原因,其实在我发现之前的一周我有改变,我去找他,他也随我。后来他说原来是可以沟通的可以改变的,他很后悔没有坐下来好好沟通,只是一个要一个烦就不了了之。
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-8-28 20:44 | 来自疯狂造人
我就是因为怕这样的情况发生,哪怕在没有性趣也会帮老公打灰机,男人对这种事情很执着的,除非他不行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-28 20:45 | 来自疯狂造人
在最近一次去足疗店所谓的dfj之前一天晚上,因为孩子都不在身边,他想要好好做一次,被我拒绝并踹了他,他恼羞成怒拿矿泉水砸了我,随后就分房睡了,当时家里就我俩。当时我也捂着肚子哭了半夜,我也不知道是怎么了,就是一点都不想他碰我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-28 20:53 | 来自疯狂造人
回复 牛宝贝健康成长
道理确实是这样,可是知道了就说服不了自己原谅他
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-28 20:55 | 来自疯狂造人
回复 w1616033097375
性生活处理得当还是很重要的,这方面男的自尊心也蛮强的
是的,他说我让他滚的时候我不知道他有多痛苦,苦苦哀求的时候,自尊心多受挫,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-28 20:56 | 来自疯狂造人
回复 柚宝
去看看心理医生吧
嗯,我觉得我心理有问题,不能满足对方,又不能接受出轨
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-8-28 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1491121882624
在最近一次去足疗店所谓的dfj之前一天晚上,因为孩子都不在身边,他想要好好做一次,被我拒绝并踹了他,他恼羞成怒拿矿泉水砸了我,随后就分房睡了,当时家里就我俩。当时我也捂着肚子哭了半夜,我也不知道是怎么了,就是一点都不想他碰我
去看下心理医生调节一下吧,感觉你老公挺可怜的,但并不支持他出轨
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-28 20:59 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人vVRMaPSF
我就是因为怕这样的情况发生,哪怕在没有性趣也会帮老公打灰机,男人对这种事情很执着的,除非他不行
为你点赞,其实我现在也很后悔没有哪怕违心的去满足他,也许只有经历了背叛才明白当初也不是那么的不可以
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-28 21:02 | 来自疯狂造人
你的问题很大啊。确实应该看看心理医生。别人说你有啥用呢。还是要看看心理问题。
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-8-28 21:07 | 来自疯狂造人
回复 w1491121882624
为你点赞,其实我现在也很后悔没有哪怕违心的去满足他,也许只有经历了背叛才明白当初也不是那么的不可以
换位思考啊,如果我老公老是拒绝我,我自尊心会很受打击,我会发狂的。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-28 21:12 | 来自疯狂造人
没想到这个行为确实挺重要的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-28 21:12 | 来自疯狂造人
回复 牛宝贝健康成长
dfj是什么意思啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-28 21:13 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人vVRMaPSF
打灰机是什么意思。。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-28 21:14 | 来自疯狂造人
回复 吉祥一家
没想到这个行为确实挺重要的!
我一直没需求没想法,从来没想着主动,我才27,也是27开始性生活的,我是性冷淡吗
点击查看全文