要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

【我的助孕方法】今天b超有胎心胎芽啦~(∩_∩)

5026558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
因为有一次宫外孕的经历,对这次怀孕更是小心翼翼,每天都胆战心惊,生怕重蹈覆辙(毕竟另外一边的输卵管也有炎症,还比一般人长),5周+的时候又去查了一次血,孕酮从24降到了19,虽然b超还没看到胎心胎芽,但是已经能确定是在宫内了,所以心里的石头终于落了地,每天坚持吃中药还有黄体酮(益玛欣)保胎,每天尽可能躺在床上,如果没有不舒服的就在家里走走,没有去外面。一周后的今天终于有胎心胎芽啦!医生说hcg翻倍还可以,孕酮也上来了,医生说黄体酮可以继续再吃一盒,中药再吃两周就可以了,等到12w多就可以去建档了,撒花
中医还把脉把出来是个女孩,孩子他爸可开心了,说话语气都不一样了,看来以后我的家庭地位堪忧啊曾经的我有胖多囊,有宫外孕史(保守治疗失败了,最终还是切除一边输卵管),另一边输卵管还有炎症,曾经有医生说让我直接试管,可是现在的我通过调理自然怀孕了,接下来言归正传,说一说我的助孕方法,希望能帮助到大家。
1.当发现自己月经突然不正常时,一定要去医院查明原因。如果发现是多囊,不要灰心,虽然这个永远治不好,但是多囊也是可以自然怀孕的。胖多囊一定要减重,至少要减10斤,少吃多运动,遵医嘱,控糖,因为胖多囊一般有胰岛素抵抗,血糖会有点不正常,如果发现自己身上突然多毛,多半是多囊。还有一定不要熬夜,熬夜会导致我们内分泌失调,多囊其实也是内分泌失调引起的。多囊还可以通过监测排卵,促排怀孕,不过打促排针实在是太痛了,能把身体调理好,心情好的时候自己怀是最好的,不用遭罪。我自己促排了一次失败了,后来放假,心情好了,就自然怀上了,不过是宫外孕这个是先天原因,没办法,我天生输卵管比别人长。
2.子宫内膜薄,经期血量少建议每天喝黑豆浆,自己榨的最好,不加糖,怀孕后黄体酮低也可以喝,补雌激素的。多吃豆制品,黑豆效果>黄豆
3.适当运动,散步,跑步,跳绳,爬山,球类……健身房也可以去,运动适量,不要受伤。防止宫外孕的话,在排卵前可以每天跳绳500-1000个,可以分次,一开始可以少一点,循序渐进,这个可以让你输卵管运输快一些,排卵当天开始就不要跳了,后面可以都改成散步,利于胚胎着床。
4.保持充足睡眠,千万不能熬夜,划重点!!!千万不能熬夜!千万不能熬夜!千万不能熬夜!每天睡觉最迟绝对不能超过12点,这是入睡时间,不是你躺在床上的时间,如果你入睡慢,建议再早一点,每天至少要睡7小时,如果已经怀孕了,最好睡8小时以上,还要有午休。助眠方法:晚上可以喝一杯热牛奶,房间可以摆淡雅一点的香薰,也可以在床头放一个苹果,中药可以吃灵芝孢子粉,这个有安神、提高免疫力的作用,我吃了好几个月,效果很不错,因为我入睡困难,睡觉不好实在很伤身体,中药副作用小,吃到发现自己怀孕都没问题,实在不行可以吃褪黑色素。每天可以用蜗牛睡眠APP检测睡眠,深睡时间长,睡眠质量就高。
5.如果有熟人能跟你介绍好一点的中医,一定要去看。好的中医很厉害,很庆幸我遇上了,每个星期我都去看,她根据我每个星期不同的脉象开药,经期,排卵期,黄体期药都不同,不过中药是真的贵,一开始我的身体很不好,因为做了好几次手术,接近有半年时间都在住院,医生说我的肾脉虚弱的都快摸不到,所以那个时候一个星期差不多得花八九百,现在身体调理的比较好,每次就只要四五百,这个大家视自己情况而定,有在湖北武汉的朋友,需要的话,我可以把这个中医的地址给你,我喝了半年自己怀上了,宫内好孕,今天才6周+,竟然还给我把出来了是个小公举,太令人吃惊了,坐等开奖。
6.每天早上坚持测体温,一醒来不说话就开始测,如果有一天出现了昨天体温下降,今天突然上涨的情况,就说明排卵了,当天晚上一定要同房,当然排卵期内大家可以隔天同房增加几率,测排卵还可以用排卵试纸辅助,两个方法一起事半功倍。如果发现自己的白带变得多,有透明拉丝的情况,恭喜你,说明你快排卵了。如果是有过宫外孕史的朋友,建议在排卵期前去做一次排卵检测,看看是哪边输卵管有优质卵泡,这样更有针对性。
7.饮食方面,多吃新鲜水果和蔬菜,冰的,冷的,不要吃,辣的少吃,尽量不吃,凉性的如西瓜,螃蟹,绿豆千万要少吃,如果在吃中药,白萝卜也不要吃,这个是解药性的。
8.宫外孕的甄别:孕酮低,翻倍没有达到隔天翻一倍的,经常有褐色分泌物的,(有时你会认为是来大姨妈),出现这样的症状一般不是先兆流产就是宫外孕,b超可以确诊。建议不要保守治疗,直接切输卵管吧。原因如下:第一,保守治疗用药是化疗药物(没错,就是治疗癌症的那种)非常伤肝,保守治疗成功的,如果还想怀孕,得经常去做排卵检测,因为害怕再次宫外孕的可能,你曾经怀孕的那边输卵管肯定是不能再用了的。第二,保守治疗可能会失败,我就是例子,在医院保守治疗22天,hcg值一直再降,情况很好,结果一个多星期后还是输卵管破裂,肚子胀痛,我以为是肠胃问题,结果查b超才知道腹腔出血,人都快休克了,最后动手术还是切了一侧输卵管,总得挨一刀,所以何必咧。
最后一点,心情愉快很重要,如果不能开解自己,就多看看小甜剧或者搞笑的综艺节目或者吼几嗓子,唱唱歌吧,大家不要着急,我们的小天使总要选择一个最好的时机和我们见面哟,这样才会有仪式感呀。
我比较啰嗦,希望能帮助到更多的姐妹,哎,久病成医,感谢大家能看到最后,希望大家都能心想事成,生一个健健康康的宝宝。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-27 08:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-27 11:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-27 13:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内妊娠囊卵黄囊胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-27 15:02 | 来自疯狂造人
恭喜,诚心接健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-27 15:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!中药店地址在哪里?
点击查看全文
慕宝妈咪 (楼主)
新妍究生
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-27 17:08 | 来自疯狂造人
回复 t1618388042615
恭喜恭喜!中药店地址在哪里?
武汉百沐仁和中医医院 我是找高巧巧主任看的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-27 18:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
慕宝妈咪 (楼主)
新妍究生
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-27 20:16 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的胡太
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽
一定会的,祝心想事成
点击查看全文
慕宝妈咪 (楼主)
新妍究生
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-27 20:17 | 来自疯狂造人
回复 t1617763370215
恭喜恭喜,接宫内好孕!
谢谢,一定会心想事成的
点击查看全文
慕宝妈咪 (楼主)
新妍究生
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-27 20:18 | 来自疯狂造人
回复 熹熹宝贝快来呀
恭喜,诚心接健康胎心胎芽
你的宝宝马上就会有健康的胎心胎芽啦
点击查看全文
慕宝妈咪 (楼主)
新妍究生
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-27 20:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人377bff
恭喜,接宫内妊娠囊卵黄囊胎心胎芽
谢谢,你的宝宝一定会听到妈妈的心声,努力成长的
点击查看全文
慕宝妈咪 (楼主)
新妍究生
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-27 20:19 | 来自疯狂造人
回复 w1556717864409
恭喜恭喜,接宫内好孕。
谢谢,祝你心想事成!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-28 06:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚心接健康宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-28 06:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊 接你宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-28 10:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-28 10:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-28 11:08 | 来自疯狂造人
楼主,我在武汉6周,需要中医保胎,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-28 13:48 | 来自疯狂造人
我也是宫外孕手术切除了一侧输卵管,现在一年多了还没怀上,准备周一去做个造影检查
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-28 16:53 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文