要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

备孕最助孕的方法大集合

4942833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
说起这个助孕的方法我是有发言权的,我备孕2年多,经历吃中药看遍各种中医,跑各种的生殖不孕不育等医院,做宫腔黏连手术,受尽了屈辱与折磨,也经历了崩溃边缘垂死挣扎,最终在今年2021年5月我迎来了新生命
起初的时候盲目的看病吃药过后身体感觉不但没好反而更糟糕,心情也变得更差很暴躁,很敏感。一点事都承受不来,后来我发现了自己的问题积极面对身体越来越好宝宝也健康。
总结出一个道理;所有的药物都不如自己的自我调理,从内而外的身体健康才最关键。
1,运动,我开始每天跑步大约坚持了一个月。我实在太懒了后来选择走路,大约走了2个月,每天走2次每次1小时起,运动可以出汗但不可以大汗淋漓,如果你很虚弱选择有氧运动,出汗多就歇歇一会再继续。保持更好的体力与精气神。
2,饮食,我几乎不吃任何凉的冬天常温的都不喝,必须温的。辣的,刺激的食物,尤其凉的,这会使多囊的人更严重,让肾虚的人更虚,让肥胖的人更胖,让体寒的人更寒,从而没病也变得有病,有病的更严重。
其次就是每天吃一个鸡蛋保持蛋白质,多喝汤增加元气,我吃了好久的鸽子蛋鸽子汤,或者老母鸡,我是一个特别不爱吃肉的人,但是为了要孩子拼了,坚持了一个月以后怀孕的。
3,泡脚,我每天坚持泡脚。即使去外地找我老公我也带个便携盆去了热水泡泡。在家就是艾草煮水泡10-15分钟,身体微微出汗为止,记住是微微,大汗淋漓一定停止,以后穿上袜子不管冬天夏天都是如此,等脚凉了在拿出来也行。
4,睡觉,睡觉是每个人每天必须做的。但是我失眠很严重,为了让自己能够睡觉我每天都喝一包温奶,然后催眠音乐,早早9点就上床,睡不着也躺下闭眼,什么都不干,尽量让自己11点前睡着。假如你调整不了自己的作息,那么尽量让每天的时间都保持一致,给自己充足的8小时睡眠。
5,心情舒畅,怀孕的前2个月我跟老公语重心长的聊了一次。尽量让自己不生气,不要再招惹我。忍让我。我也在压制自己改变自己一切都是为了孩子奋斗吧,哈哈,然后我坚持一直不让自己发火,直到排卵的后3 天还是没忍住就发一次火。心情好真的关键,不要紧张不要担心,每天没心没肺的像个傻子。
6,寺庙上香,我去遍了附近附近的所有寺庙。也不能说所有,是我知道的几个我可以去的都去了,我对象不信,我信我自己一个人去的,很虔诚的祈求,用我后半辈子不跟老公吵架为条件,一心行善做好事,成功在神灵面前求到了我的宝。
7,找准时机,排卵试纸用上,不管你是促排还是什么,排卵试纸必不可少,强阳持续久证明卵子才够好。
8,同房垫高屁股,同房以后不能起来不能厕所,不能说话,就躺着,先倒立一会,在屁股垫枕头十几分钟,然后再趴下待会,分不清自己前后位的,只能来回控控。
9,给你老公吃好喝好不要让他熬夜抽烟,多吃高蛋白。这个一定要提前几个月就开始。因为精子是3个月前就储存了。
10,找到好的大夫是关键。不质疑,积极治疗。面对问题,先找到自己的问题关键在面对治疗,不要一会治这里一会那里。最后也不知道自己哪里的问题,找到关键的问题,不可能无缘无故的不怀孕的,实在不会找的看看我以往的文章在审视自己。
以上就是我总结的助孕方法。想要宝宝就要有信心。积极面对。不气馁不妥协。一定不要灰心哦。因为你只有坚信他一定会来,奇迹就会发生。上天会眷顾你的。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-27 13:14 | 来自疯狂造人
楼主好棒啊分享的都很有用,看你的情况描述仿佛看到了我自己,恭喜楼主,我也要加油!
点击查看全文
诺诺Angellxin (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-27 21:18 | 来自疯狂造人
回复 仔仔coming
楼主好棒啊分享的都很有用,看你的情况描述仿佛看到了我自己,恭喜楼主,我也要加油!
加油哦。姐妹。一定要坚持
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-28 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕到来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-28 21:20 | 来自疯狂造人
[接好孕]
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-28 21:43 | 来自疯狂造人
长知识了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-28 21:52 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-28 22:06 | 来自疯狂造人
接楼主好孕喽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-28 23:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-29 15:11 | 来自疯狂造人
回复 好孕and好运
恭喜恭喜!接好孕!
谢谢,传健康好孕
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-29 15:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人dddakh
接楼主好孕喽!
穿健康好孕
点击查看全文
新妍究生
回复 t1590614214749
接宫内好孕
传你
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-29 15:12 | 来自疯狂造人
回复 w1541997496346
长知识了
谢谢,祝好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-29 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜接樓主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-29 22:55 | 来自疯狂造人
[太棒了]
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-30 13:21 | 来自疯狂造人
回复 yatlawc
恭喜接樓主好孕
加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-1 19:56 | 来自疯狂造人
接好孕!
请问排卵后也可以一直跑步吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-2 10:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-4 19:05 | 来自疯狂造人
接好孕,看到楼主的文章备孕很久的我又有动力了,谢谢小姐姐
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-4 21:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人o27o25
接好孕,看到楼主的文章备孕很久的我又有动力了,谢谢小姐姐
加油哦
点击查看全文