要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

【我的助孕方法】B超监测+排卵试纸双管齐下,夫妻中药调理,好孕自然来

5992085 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
怀孕真是个很玄的事情,因为身上有个不孕的标签,所以这次怀上了,很多朋友都很好奇,也有备孕的伙伴主动私信我,了解关于备孕的信息,今天就统一和大家说一下我的备孕方法。

一、孕前检查

因为我们夫妻5年未避孕,但一直没怀孕,所以我们直接找了生殖医学中心挂号,做了一系列的孕前检查,常规的检查包括:
(1)血常规;
(2)尿常规;
(3)血型(ABO和Rh血型);
(4)肝功能;
(5)肾功能;
(6)空腹血糖水平;
(7)HBsAg筛查;
(8)梅毒血清抗体筛查;
(9)HIV筛查;
此外,我还做了性激素检查、白带检查,因为是多囊,所以还做了糖耐,结果查出来血糖偏高。医生问了我们的婚育史,又给安排了一次输卵管造影,在做输卵管造影之前我去百度了很多,被吓得不行,等到真做造影的时候,发现没想象中的恐怖,因为打了麻药,所以推药的时候不疼,推的药是碘油,推完药和医生步行了6分钟去拍了造影,还好结果出来是好的,输卵管畅通。

做完全部孕前检查后,我老公还做了两次精液检测,第一次精液活力不足,头尾部缺陷严重,液化时间为45分钟。医生说这是弱精,我又是多囊,所以肯定不好怀孕。我老公死活不信是自己的问题,然后又重新做了一次精液检查,结果比第一次情况更糟糕。

2020年4月做完的检查,跑了几个医院,医生都说要做试管,既然要试管,我们就不急了,打算慢慢来,先再自己试一年。
刚好一个朋友也是备孕多年,和她咨询了一些备孕的干货,她给我推荐的金秀儿的排卵试纸和半定量试纸,以及可丽蓝的电子试纸,大卫的早孕试纸。
备孕第一步:改善老公弱精的情况,在同事的推荐下找了当地有名的中医,开了一个月的中药,花了1800多,医生说不一定半年能调理好,只能尝试着看看。
备孕第二步:调经、促进卵泡发育,医生给开了中药,还开了促孕调经丸,但是这个药我吃了血量太大了,后来改吃乌鸡白凤丸了。另外多喝豆浆,每天晚上提前预约好第二天的豆浆,黑豆浆,黄豆浆,偶尔加一些芝麻、花生,因为我血糖高,所以都是喝无糖的

2021年2月买了一千多的半定量试纸,开始了漫长的备孕路,等姨妈来,测排卵试纸,因为多囊排卵试纸不稳定,时不时加深,又减弱,最后选择了B超监测排卵半定量试纸结合的方式,直接去医院生殖医学科,和医生说做B超监测,医生会告诉你大概几天过来再监测,在家的时候一天测3次排卵,1次半定量,等强阳的时候,一天3小时测一次半定量,等5.5号去医院监测的时候,医生让重新测了半定量,强阳,就让我们回去安排同房,5号晚上肚子坠痛,有大便感,但是上不出来,应该是排卵。所以当天就安排了同房,第二次监测时卵泡已经排了,从医院回家又安排了一次同房。
排卵后不能吃大料,洋参以及任何补品。这种容易活血,排卵后这几天偶尔散散步,帮助受精卵着床。
排卵后就开始吃黄体酮,医生让吃14天,说是帮助着床,排卵第6天就迫不及待的开始测早孕试纸了,第9天有印,第10天抽血,刚着床,第10天下午大卫有印,第11-14天一天测3次早孕试纸加深。第14天再次抽血,正式官宣!从怀孕到现在已经17w+6,宝宝特别乖,没有任何孕吐,也没有出血,现在已经显怀了~
最后希望所有的姐妹都能好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-24 23:50 | 来自疯狂造人
真是不容易,接你好孕
点击查看全文
西瓜太太º (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-25 06:16 | 来自疯狂造人
回复 t1629558238696
真是不容易,接你好孕
嘿嘿,你也怀啦,传你产检绿灯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-25 10:04 | 来自疯狂造人
接8月宫内好孕,加油
点击查看全文
西瓜太太º (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-25 11:06 | 来自疯狂造人
回复 L姐姐
接8月宫内好孕,加油
加油!必须好孕,今年我身边都二十几个怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-25 16:10 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
西瓜太太º (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-25 16:16 | 来自疯狂造人
回复 penny ma ma
接宫内好孕
9月必好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-25 23:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-26 12:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-26 12:19 | 来自疯狂造人
接好孕到来
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)11周2天 | 发表于 2021-8-26 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕已在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-26 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-26 12:20 | 来自疯狂造人
接宫内好孕~9月必中~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-26 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接你宫内好孕。
我老公也是精子质量不好,一直调理
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-26 12:28 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-26 12:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
西瓜太太º (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-26 12:41 | 来自疯狂造人
回复 sngelsha
恭喜,接你宫内好孕。
我老公也是精子质量不好,一直调理
中药调理,只能这样的。西医只会让人工授精或者试管
点击查看全文
西瓜太太º (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-26 12:41 | 来自疯狂造人
回复 t1625650145466
接宫内好孕~9月必中~
9月马上就来啦,传好孕
点击查看全文
西瓜太太º (楼主)
新妍究生
回复 播星人y2zxsf
接好孕,恭喜恭喜
今年真的超多人怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-26 12:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文