要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

生完孩子以后你们还有爱情吗?

4815038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说孩子是爱情的结晶,是夫妻之间的纽带,有的女人就是通过生孩子来绑住男人。为啥生完孩子以后我们关系没有变好,反而更差了。以前一直觉得我们之前是有爱情的,恋爱三四年,结婚五年,之前虽然也经常吵架,但是觉得有爱。现在感觉爱情已经死了,生完娃以后家里突然多了两个人,老人和小孩。以前两个人基本上都外面吃,经常出去玩。现在就一天到晚围着小孩转。因为老人在所以我们也没有任何亲密的时候,昨天因为小事吵架,他又叫我走,叫我回老家去,还说永远不会再碰我。才三十三岁,就没有夫妻生活了,这样的婚姻还有意义吗。今天他醒了之后就像没事人一样的,每次吵架的时候说的这些伤人的话自己气消了就没事了,但是在我心里能过去吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-8-24 12:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
呃!吵起架来赶走是什么操作方法?看来这个社会对女的要求真的是太高了,又生娃奶娃、教育娃还得和男人一样能挣钱,不然结婚后就有被老公赶走的风险,哎!怪不得现在女孩子都不想结婚!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-24 13:04 | 来自孕迹暖暖Android
我觉得我们应该不会差吧,我老公挺喜欢孩子,怀孕住娘家,侄女九个月,我老公每天都来看我,都帮着带侄女,出去的时候别人都以为那是我们女儿
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-24 14:40 | 来自疯狂造人
如果赶我走,我会毫不犹豫的走,啥也不要,头也不回。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-24 14:41 | 来自疯狂造人
怎么可以去随便让人赶呢,这是不可以的啊
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-24 14:43 | 来自疯狂造人
婚后的日子估计大家都大同小异的,我老公说我生了娃眼里只有娃没有他,的确是这样。娃就我一个人带,哪有精力顾他?或许过了这三年娃大点了就会好点,我经常这么安慰自己~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-24 15:04 | 来自疯狂造人
如果我老公敢说让我走,我也会立马就走的,士可杀不可辱
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-24 16:04
没孩子前也吵架,都是小事,有孩子后直接吵离婚了,离婚之后就像有血海深仇了,孩子可以不认,路上偶遇也可以当不认识,但是不允许改姓,反正身上留着他家的血,不管怎么样也改变不了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-24 17:21 | 来自疯狂造人
回复 小细胞都在跳跃
如果我老公敢说让我走,我也会立马就走的,士可杀不可辱
工作怎么办,再说也不是他一个人的房子,他叫我走我就叫他走
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-24 17:24 | 来自疯狂造人
回复 求健康宝宝顺利到来
怎么可以去随便让人赶呢,这是不可以的啊
他就是这么冲动,他叫我走我就叫他走,因为我不是个冲动的人,他就容易冲动,以前每次吵架就说分手,现在每次吵架就说离婚。以前我是放不下工作,不可能就这样走掉了,现在房子也有我的一半也不可能说走就走的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-24 19:53 | 来自疯狂造人
回复 弱小的豆芽菜
工作怎么办,再说也不是他一个人的房子,他叫我走我就叫他走
也可以,让他走~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-24 20:49 | 来自疯狂造人
爱情?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-25 00:47 | 来自疯狂造人
我们夫妻还好吧,结婚十几年了,也吵架甚至都打过,但是我们感情也一直很好,是不是爱情我不知道,我只知道我老公从不让我吃苦,我在家带孩子陪孩子,他在外面工地工作,回来还要照顾我们母女三个,煮饭做饭的,不过我认为结婚后就是亲情了啊,因为你们是一个小家了,爱情都是年轻人的事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-25 11:03 | 来自疯狂造人
就剩搭伙过日子了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-25 12:05 | 来自疯狂造人
回复 CC子琴
我们夫妻还好吧,结婚十几年了,也吵架甚至都打过,但是我们感情也一直很好,是不是爱情我不知道,我只知道我老公从不让我吃苦,我在家带孩子陪孩子,他在外面工地工作,回来还要照顾我们母女三个,煮饭做饭的,不过我认为结婚后就是亲情了啊,因为你们是一个小家了,爱情都是年轻人的事
他上班这么辛苦还回来做饭呀,我老公从来都不做家务
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-27 02:02 | 来自疯狂造人
有男人就那毛病?哎看在孩子份上,就忍着呗。怪你我于上不讲到理的渣男了?我们男的吵架就说离婚也不讲道理。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-31 16:33 | 来自疯狂造人
我应该也不会这样,我老公是非常有分寸的人,说过的话要为自己负责任
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-5 11:11 | 来自疯狂造人
回复 弟来了哈
呃!吵起架来赶走是什么操作方法?看来这个社会对女的要求真的是太高了,又生娃奶娃、教育娃还得和男人一样能挣钱,不然结婚后就有被老公赶走的风险,哎!怪不得现在女孩子都不想结婚!
不结婚是对的,要结婚就找个好男人看准了再结婚
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-8 17:55 | 来自疯狂造人
就是拿捏你呗,知道你不会真的走才说的,真的受不了这口气就离婚分财产做把大的,不然也只能忍着
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-11 11:23 | 来自疯狂造人
我们吵架我没回过娘家!我老公也没赶过我!刚结婚那几年有一次吵架我直接跟他说你别想着让我走,要走你自己走,盖房子我出钱了我走啥走!
点击查看全文