要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

【我的助孕方法】说说那些年备孕试过的方法,总有一款适合你

1718310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我和老公从15年结婚,一直到今年才迎来了我们的小宝贝,在这期间一直备孕,也试过许许多多的备孕方法,有科学的,也有迷信的,虽然最后宝宝的到来是做的试管,但是我相信如果不是因为我和我老公精卵不结合(试管一代才发现),我们肯定早就抱上了小宝宝啦~那么今天我就跟姐妹们聊聊,那些年我跟我老公一起试过的备孕方法!
一、中药调理
在移植第3次胚胎前,因为第一次怀孕第8周胎停育了,做了清宫,总觉得做了手术,身体受了亏损,就应该吃中药调理一下。于是找到一个口碑很好的医生那里去吃中药,一连吃了两个多月,调理了子宫内膜,刚开始做完清宫手术,内膜排卵的时候只有6-7mm,调理了一段时间后,可以达到8mm,有时候能达到9mm。而且月经量也从之前的少量变得多一些。所以说如果姐妹们信赖中医的话,可以尝试调理一下,尤其是痛经,子宫内膜薄,月经不规律的,真心推荐看一下中医吃药调理。下面是我吃过的其中一副药单。
二、泡药浴
除了吃中药,药浴也有泡哦,我泡的药浴很简单,就是艾叶,生姜,熬水,然后在网上买了一个泡澡桶,塑料的可以收起来的那种,比较适合小户型用哦!泡澡也要注意,温度不能过高,个人觉得36℃就差不多了,而且泡澡的时间也不是越长越好哟,我一般泡15分钟就好了。还有就是不要天天泡,一周泡1-2次就好了,这样可以去除体内的寒湿,增强身体体质。
三、排卵试纸
想要科学备孕,排卵试纸当然少不了啦!最开始我们自己试着怀了几个月,就月经干净第5天开始隔天同房一次,等到白带拉丝的时候再同房一次,过后再补一次,但是这样的话也只是凭自己的感觉。到后来我的闺蜜怀孕了,她给我说一定要多用排卵试纸,这样可以知道排卵的大概时间,于是我又某宝买了一堆的排卵试纸(后面知道半定量的更准确更好用,我是用的普通的)。我是从月经干净第3天就开始测了,然后还是隔天同房一次。当测到强阳的时候同房,转弱的时候再补一次。因为我子宫前位,完事后平躺,没有抬屁股。后来看到其他姐妹有抬屁股。我后面也从平躺改为抬高屁股,我想着这样能让小蝌蚪少流一点出来
四、b监测排卵
说起科学备孕,还是到医院进行b超监测最科学。在生殖科的时候,在医生的指导下,监测过两个周期的卵泡,监测卵泡一定要完整的监测一个周期,要看到有成熟的卵泡排出才行哦!有的卵泡是长不大就排了,有的卵泡是张力不够就趴了,有的卵泡是不能自己排出,需要打排卵针哟~所以一定要监测到成熟卵泡排出才能算一个完整的周期。
总结:
① 备孕可以先做孕前检查,可以发现一些问题,早发现早治疗。
② 运动,运动,一定要运动,适量运动对改善身体素质很有帮助。姐妹们一定要运动起来哟
③ 如果不确定自己能不能排卵。一定要去做个完整周期的卵泡监测,一般生殖科的b超要便宜一些。
④如果能够自主排卵,可以在家把排卵试纸利用起来。
⑤ 能忌口最好还是忌口,不要暴饮暴食,不要吃太辛辣。
⑥ 还有就是心情一定要放松再放松。我看有很多孕妈妈都是在放弃的时候就怀上了,有时候怀孕这种事情真的很神奇,你越是在意越怀不上,越是不在乎就会给你惊喜。
最后,祝在备孕路上的姐们妹早日怀孕,早日抱娃在手
点击查看全文
好想出去耍 该用户已被删除
十六级宝宝 | 发表于 2021-8-31 06:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-31 11:06 | 来自疯狂造人
回复 再❤️新
恭喜,接好孕
传递好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-31 21:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-31 22:13 | 来自疯狂造人
[接好孕]
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-31 23:48 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-9-1 06:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-1 08:11 | 来自疯狂造人
回复 w1461684541616
恭喜恭喜!接本月好孕!
谢谢,传好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-4 15:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-19 12:53 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文