要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我觉得很对不起孩子

4944421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天跟老公吵了很多次架,一吵架,他就对我大吼大叫,也不管我是不是怀孕。说实话,婚姻这么多年,现在我都不想哭了,只是觉得对不起孩子。女人太难了,道理我都懂离婚也容易,可是离婚后各种的问题如何去面对?这个世上好男人太少,一个能给自己幸福的好男人真得修来的福分。
点击查看全文
t1583136843632 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-19 20:25 | 来自疯狂造人
每次吵架胸口就闷,真是很担心会影响孩子发育
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-19 20:45 | 来自疯狂造人
回复 t1583136843632
每次吵架胸口就闷,真是很担心会影响孩子发育
别生气了!男人都这样!你别理他!对他冷暴力试试!别气到自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-19 22:39 | 来自孕迹暖暖Android
我老公倒是会让我别生气,不过我现在自己也看开了,孕期还是得控制住自己的情绪!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-19 22:47 | 来自疯狂造人
我老公也是 很恶心 怀孕了也不会让步的 急起来说话还是很难听
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-20 07:07 | 来自疯狂造人
结婚多年,他脾气改不了,吵吵闹闹也没啥感情了,想开了就是对他不要再有期待,但是孩子确实无辜的,为了孩子,他再发脾气,我就找个其他地方,没必要跟他置气。我有个儿子,我其实希望再有个儿子,能够长大了再保护我。女人在这个社会太难了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-8-20 08:00 | 来自疯狂造人
好男人也是培养出来的,慢慢改变他才行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-20 08:40 | 来自疯狂造人
我老公倒是会哄着我,没怀孕也不会吼我,问题是自己的心情还是会不愉快,前几天晚上莫名觉得委屈大哭了,他把我哄睡着了,然后开始玩游戏,半夜被我发现又发一通脾气,一晚上宝宝都动得特别厉害,以后还是要克制自己的情绪
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-20 09:23 | 来自疯狂造人
我的前夫也是动不动就对我凶…开车的时候也是危险驾驶, 还好离婚了… 结婚都五年了没怀过 因为他不行
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-20 11:11 | 来自疯狂造人
每个人都会有那个命中注定的人,我离婚2次,因为不孕,被两家婆婆嫌弃,结婚没彩礼,都是本市的,后来心凉了,不准备再婚,朋友介绍一个西北的,我是东北觉得太远,谁都没想到,他却成了我的孩子爹,婚前给了10万彩礼,我也讲了不能生,也没有嫌弃,从认识到现在,过年都是在我这过的,现在我也孕10周,试管花了10来个w,吃啥花啥从来不多嘴,我说这些不是显摆什么,我只想告诉你姐妹,别放弃自己,别觉得好男人都死了,自己把自己关起来,那肯定看不见还有更好的更适合自己的,孩子不是唯一的牵绊,怀孕的时候都不心疼你,那生了以后也不会疼孩子的!真的,只要自己敢迈出去,生活还是很美好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-20 11:45 | 来自疯狂造人
脾气暴躁的男的,真是是个定时炸弹,好几次开车的时候跟我吵起来,就让我下车,跟青岛那个孕妇一样,他还说那是女的不好,女的折腾。我觉得这种男的,说的也是我老公是家庭教育的原因,男尊女卑的思想是刻在骨子里的。我已经早就不奢望他能哄我,能不发脾气。我只希望他不要影响孩子,最好都不要回家。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-20 12:18 | 来自疯狂造人
别生气,对孩子不好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-20 16:03 | 来自疯狂造人
我老公也是个渣男,就知道做事,忙不过来就动不动对我发脾气,根本不觉得孕妇是弱势群体
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-20 16:43 | 来自疯狂造人
有些老公他就永远无法培养,他从小到大的环境他父母教育的方法,都已经对他根深蒂固了,即使跟你结婚,你做的再好,你永远也没法去改变他,你只能忍,所以现在的离婚率太高了,就是男的好的太少了,女人忍了一辈子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-20 19:31 | 来自疯狂造人
好老公真的是需要培养的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-22 07:27 | 来自疯狂造人
哎 每次我老公发脾气基本都是因为我找事儿 他发脾气完然后又会心疼我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-22 19:26 | 来自疯狂造人
回复 曼珠沙华宋晓清
每个人都会有那个命中注定的人,我离婚2次,因为不孕,被两家婆婆嫌弃,结婚没彩礼,都是本市的,后来心凉了,不准备再婚,朋友介绍一个西北的,我是东北觉得太远,谁都没想到,他却成了我的孩子爹,婚前给了10万彩礼,我也讲了不能生,也没有嫌弃,从认识到现在,过年都是在我这过的,现在我也孕10周,试管花了10来个w,吃啥花啥从来不多嘴,我说这些不是显摆什么,我只想告诉你姐妹,别放弃自己,别觉得好男人都死了,自...
还有什么朋友可以介绍的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-26 09:46 | 来自疯狂造人
其实好男人多的是,不要因为碰上个不好的,就放弃自己后半辈子,只不过二婚没有第一次那样激情和澎湃,毕竟都受过伤害,而且也成熟和现实了,但不管选择谁,只要是人都会有缺点,自己需要改进,同样也需要调教另外一半,很多人一看裸婚就鼓吹会幸福,其实不尽然,不管穷人富人,都会嫉妒,小心眼,懒惰,自私,各种吧,人性该有的谁也不能摆脱,不是说穷人就完美了,只不过很多道理只有经历了才会懂,周边也有离婚的同事,朋友,现在也挺幸福的。。。打个不恰当的比喻,人生短短几十年,就像寒冷冬夜里的夜尿一样,半夜一两点憋尿了,你是选择忍着继续睡到天亮,一夜都翻来覆去,睡眠质量不高呢,还是选择马上起来,解决完,一觉舒舒服服到天亮呢?这就像我们的下半生是一样的,人生那么短暂,何必让自己那么不舒坦呢!但我不是劝离婚,每个人有自己的原则,尤其有了孩子后,成年人都不容易,也见过很多各种经济压力或者经济纠纷离不了的,每家都有自己的情况,只能尽最大力量让人生后半夜舒服一点吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-28 08:27 | 来自疯狂造人
回复 t1583136843632
有些老公他就永远无法培养,他从小到大的环境他父母教育的方法,都已经对他根深蒂固了,即使跟你结婚,你做的再好,你永远也没法去改变他,你只能忍,所以现在的离婚率太高了,就是男的好的太少了,女人忍了一辈子。
原生家庭的教育模式太重要了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-29 09:02 | 来自疯狂造人
怀孕不能生气,影响孩子性格,我感觉就对不起儿子,跟前夫恋爱十个月结婚,婚后三月怀孕,总是争吵,儿子生出来以后,不爱说话,过得小心翼翼,总是失眠,十三岁的时候我们还是离婚了,
点击查看全文