要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

姐妹们,我又来叨扰你们了!

5404524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在发帖子,我都觉得我点抱歉了,以前心情不好有点事都来发,现在还得斟酌一下,免得被说
最近状态好多了,前夫拿户口本来找复婚,但是我内心清楚,回不去了!虽然有时候会回想起来以往甜蜜的时候,但是知道真相后有点对过往怀疑,没有信任感,没有安全感!况且他现在还只是单纯的想找个熟悉的人放在家里让他安心,并不是痛改前非要给我幸福的生活!所以我们基本断联了!再联系纠缠下去了就太内耗了!
这周家里人给我介绍了一位,因为是小范围知道我离婚,我年纪又不小了,确实很难凑,介绍的人也少,所以我现在也是放开心态要去接触其他人了!这个人到现在聊天聊了四天,比之前见得那个人感觉靠谱一些,说不上来,之前见得那个第一面印象就特别不好!说说这个吧,比我大7岁,81年的,身边有个11岁的男孩,是个外派项目部的经理!看照片也不太老,现在男的是不是都不显老呀!因为在外部项目,目前没有见过面!这个人倒也实在,聊了两句告诉我在内蒙,我说那你不在本地工作,日子还是要在一起过才有意义,我说那我得考虑考虑!然后他就直接说,他是项目经理,回家自由,说回家就可以回家了,还说因为外部项目挣得多福利好,家里也没有什么事,自己也没有媳妇,所以这几年出来挣钱了,但是要结婚的话就肯定会回来,并且他儿子要上初中了,他也不想继续在外部了!
后面直接把他的简历发过来了,看的出在单位是个大好青年,家里独生子,本地三套房,外地一套,姥姥家是开封的,所以在开封买了一套房子让他爸妈去养老!后面直奔主题告诉我,结婚4年,离婚8年,原因是前妻吸烟喝酒,以前经常半夜去找醉酒的前妻,后面他去外部,发现前妻在家花他的钱,并且出了轨!后面忍无可忍起诉离婚!四天聊下来,我发现我又犯老毛病了,有点一板一眼的,刚开始和他聊天,还能和他逗两句,昨天我说让他说说中间谈的几个没有走到最后的原因,他说,这交代历史问题会不会掉坑里,我直接来了一句谈不上交代啊,也没坑让你跳!后面后知后觉发现对方也只是打趣,而我又开始一板一眼的说话了!
然后这个人就开始说他谈的那几个人,听他说每次他都还比较认真,都是奔着结婚去的,可是都有些变故吧,说有的是谈了半年,对方爸妈嫌他有孩子散了,有一个谈及结婚了,到头要提高彩礼,他没同意,对方闪婚闪离后又来找他,他没愿意,还有一个异地要去海南发展,原本说通了,后面变卦了,最后一个打算去年结婚的,双方也见家长了,相处还不错,亲戚朋友也知道要结婚了,最后对方又不愿意了,说挽留没成功,自己觉得没亏欠她什么就放弃了!说的倒也实在,就是没有一个是自己的问题?!全是对方的?!
说完后说要吃我的瓜,我说我没瓜可吃,就见了一个要试婚,我让他直接滚蛋了!他说他期望的婚姻像说相声,一个捧哏一个逗哏,他说话确实挺逗,可是我跟不上,哈哈我不是那么风趣的人!
今天中午发信息说他侃大山侃了一上午,聊的话题是为何有的人明知道对方是小姐,却还会娶!后面说了一些话,我说你别被思想污染了,他说污染了一次,有次供货商请唱歌叫了陪唱,陪他的小姐老家他去过,所以俩人就开聊了,说自己没好意思去摸一摸怎么滴。说怕同事看到,清誉就毁了!然后问我如果是我我会不会?我说我压根不会叫陪唱,隔应!说其实自己比较脸盲,除了对自己男人心中有波澜,其他人一般都记不住脸,我确实也不太善于观察人!他说我瓜太少,让我午睡吧!哈哈哈。。。。
不知道该怎样去应对,骨子里本性里谈及严肃的话题就会一板一眼的,改不了!这种事情我也没办法刻意去幽默一些!之前前夫就说过我,说我思想古板,跟我聊不到情趣方面的事,夫妻之间做事有时候还放不开,可是这是改不掉的呀!让我说话撒撒娇还行,让我说那些话,我就说不出口,打字也打不出来!呵呵~目前感觉聊天开始累了,已经不想说话了!这个人倒是挺能说,整体秃噜一大堆,喜欢吃什么,家里吃饭习惯啥的都说!
哈!人生好累啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-19 16:29 | 来自疯狂造人
感覺這個男的挺好的啊,當交個朋友,遠離一下前夫的影響也好。時間長了就會越來越覺得以前前夫家的那些一地雞毛,跟妳隔山差海了。感覺前夫吃定妳會回頭似的。
点击查看全文
q1498869880505 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-19 16:31 | 来自疯狂造人
回复 肥豬李小白
感覺這個男的挺好的啊,當交個朋友,遠離一下前夫的影響也好。時間長了就會越來越覺得以前前夫家的那些一地雞毛,跟妳隔山差海了。感覺前夫吃定妳會回頭似的。
嗯,我也是这么想的。就当有个朋友聊聊天吧!我前夫确实有点吃定我会复婚的!我说你知道我底线在哪里,为何还要去触碰!他就回我是我想换男人!唉!鸡同鸭讲,他无法做到感同身受!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-19 16:39 | 来自疯狂造人
回复 q1498869880505
嗯,我也是这么想的。就当有个朋友聊聊天吧!我前夫确实有点吃定我会复婚的!我说你知道我底线在哪里,为何还要去触碰!他就回我是我想换男人!唉!鸡同鸭讲,他无法做到感同身受!
他不是無法做到感同身受,是想逃避問題,用倒打一耙的方式奪回主權,模糊你們離婚的主因。說好聽的,就是他兩邊都不想放,又兩邊都不想得罪,難聽點就是,他想妳為他妥協(包括跟他家人道歉,之後再為他噓寒問暖)。新認識的朋友,不用先代入情侶感,像朋友一樣聊聊天,交換一下價值觀,分享一下日常小事啊,就算最後發覺不合適,但起碼多個聊天的對象,慢慢就會走出以前的陰影了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-19 16:56 | 来自疯狂造人
我不喜欢去问男的过去,也不喜欢把自己的过去讲给对方听,因为这些将来会变成吵架的话题,我和我老公结婚10多年,我们从来没有问过对方过去,不过这男的给我印象一般般,感觉比较能说会道,我也是思想古板,这是骨子里的,改不掉的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-19 17:01 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
我不喜欢去问男的过去,也不喜欢把自己的过去讲给对方听,因为这些将来会变成吵架的话题,我和我老公结婚10多年,我们从来没有问过对方过去,不过这男的给我印象一般般,感觉比较能说会道,我也是思想古板,这是骨子里的,改不掉的
其实我也不太喜欢,只不过这是再婚!必须了解离婚原因,也必须知道为何离婚8年都没有找到合适的原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-19 17:03 | 来自疯狂造人
回复 肥豬李小白
他不是無法做到感同身受,是想逃避問題,用倒打一耙的方式奪回主權,模糊你們離婚的主因。說好聽的,就是他兩邊都不想放,又兩邊都不想得罪,難聽點就是,他想妳為他妥協(包括跟他家人道歉,之後再為他噓寒問暖)。新認識的朋友,不用先代入情侶感,像朋友一樣聊聊天,交換一下價值觀,分享一下日常小事啊,就算最後發覺不合適,但起碼多個聊天的對象,慢慢就會走出以前的陰影了。
嗯嗯,谢谢你,其实有时候我想把前夫一些话语发出来,也就是为了让自己更加分析清楚!心里都明白,就是不愿意承认罢了!我也觉得是,先和这人聊聊吧,但是这人有点太能说了!!我也辩不出来什么
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-19 17:12 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢你,其实有时候我想把前夫一些话语发出来,也就是为了让自己更加分析清楚!心里都明白,就是不愿意承认罢了!我也觉得是,先和这人聊聊吧,但是这人有点太能说了!!我也辩不出来什么
能聊上天就好啊,天南地北就隨便聊吧,就當有人幫妳解悶也不錯。接觸和以前圈子不同的人,也能開拓一下眼界轉換下心情什麼的,畢竟經歷了人生大事現在又疫情四起,能轉換一下身邊社交圈子也不錯。我早兩年也經歷人生大事,那時候心理醫生建議週末的時候去郊外爬爬山,閒時做下運動,我才發現原來做完運動人真的會心情變好,然後身體狀態也會變好。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-19 17:23 | 来自疯狂造人
回复 肥豬李小白
我意思是不用急著像完成任務一樣放下過去和開始一段新的感情,經歷了事情,該完善的是自己的內心。不然自己的內心沒進步過的話無論多少歲,經歷多少人,結果都只會重重複複的。以前的傷口,傷痛,交給時間慢慢撫平,那些糟糕的人和事,妳會覺得傷害了妳,那肯定是妳給了這把刀子他們刺痛了妳,所以妳先要把這些刀子收回來,那些只是垃圾而已。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-19 17:29 | 来自疯狂造人
回复 肥豬李小白
我意思是不用急著像完成任務一樣放下過去和開始一段新的感情,經歷了事情,該完善的是自己的內心。不然自己的內心沒進步過的話無論多少歲,經歷多少人,結果都只會重重複複的。以前的傷口,傷痛,交給時間慢慢撫平,那些糟糕的人和事,妳會覺得傷害了妳,那肯定是妳給了這把刀子他們刺痛了妳,所以妳先要把這些刀子收回來,那些只是垃圾而已。
人总要靠受伤来成长,好悲惨!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-19 17:38 | 来自疯狂造人
项目经理不正派的话在项目娱乐的时候找小姐也不少,而且他也离婚后好几年了,也不可能一直这么单着,习惯了单身没人管,而且外面的高收入不是一句话说想回来就会回去,买了三套房,目前背债如何。长期异地,前妻在家出不出轨不知道,但他长期在外工作有没有出轨也说不定。现在的阶段还想找老婆也是想再生个小孩,有名有份比较光明正大。不太建议不了解行业的男人太快去接受
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-19 17:39 | 来自疯狂造人
其实我也不太喜欢,只不过这是再婚!必须了解离婚原因,也必须知道为何离婚8年都没有找到合适的原因
离婚的原因都没有一巴掌就拍响的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-19 17:59 | 来自疯狂造人
自己决定自己的事情
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-19 18:18 | 来自疯狂造人
离婚原因不能靠他自己说,也可以找亲戚朋友打听一下,不过你们情投意合条件相当更重要,你那个前夫哥就把他当空气放了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-19 18:30 | 来自疯狂造人
虽然是离婚再谈,也不要是个人就凑合,你又没有孩子,不用太自卑。如果你遇到合适的,自己的心态和态度绝对不一样。我虽然不是再婚,遇到我老公之前也因为压力被迫相亲了好多次,每个男人不一样,但是就是自己心里一点没有感觉的状态,后来还是在相亲网站自己看照片对我老公一见钟情,他也是几乎同时联系的我,是有心灵感应得,9年过去了,我们都是抱着睡觉,很少吵架,也没什么婆媳矛盾,对的人就是对的人。希望你这次能好好恋爱,再结婚,婚姻会更幸福。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-19 18:40 | 来自疯狂造人
人总要靠受伤来成长,好悲惨!
不是受傷,是它當挫折處理。從來一帆風順的人,一點點挫折可能就承受不住了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-21 09:44 | 来自疯狂造人
对这个男要了解清楚再一起,不要太早被睡了,了解一下他离婚的原因一个,还有谈了那么多个都不成功也了解下原因,当然也要看自己有没有感觉,二婚要慎重
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-21 10:16 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
对这个男要了解清楚再一起,不要太早被睡了,了解一下他离婚的原因一个,还有谈了那么多个都不成功也了解下原因,当然也要看自己有没有感觉,二婚要慎重
被睡是不会的!我这次都不打算婚前发生性行为了!吃了一次亏了!不过还是谢谢姐妹的好心提醒
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-21 13:35 | 来自疯狂造人
长的好,收入又好,家境也好,嘴巴又能说会道,八年未成全是别人的错,我咋觉得这人那么不让人放心呢,感觉像海王,一定要谨慎了解人品啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-22 17:51 | 来自疯狂造人
感觉是个老嫖货,主动说陪唱是试探你!如果真如你说的他是大好青年,前面四个相亲对象怎么就反悔了呢?
点击查看全文