要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

NT 顺利通过,不过胎盘血窦是什么鬼?

1530815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预约好的8月17日NT左盼右盼终于到来,还算是个乖宝宝,第一次进去一分钟不到被医生赶出来,侧着身子啥也看不到。让出去走路活动,过四十分钟再重新看。出了诊室去买了想吃的橘子,又四处走动,过了四十分钟回诊室,结果当天nt的人特别多,第一遍的还没走完,我们照第二次的全部在诊室门口等。等了快两个小时,终于叫到名字进去,忐忑,生怕宝宝不配合又被赶出来。医生B超探头放在肚皮上,就看到宝宝乖乖的躺着,然后两分钟不到搞定。虽然不是一次就过,但比起那些五次都看不到的宝宝,已经是乖宝宝了。NT顺利通过!只是胎盘有血窦,B超医生说问题不大,让我不要担心,但单子上还是要报的。移植后25天左右有出血,之后B超就一直看到子宫静脉窦,不知道是不是胎盘长在静脉窦上了,然后就提示血窦了。看了医生,让一周后复查,希望一周后血窦能自己吸收了。有同款姐妹没有?真是操不完的心啊,希望一切顺顺利利的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-8-19 18:10 | 来自疯狂造人
如果打肝素的话,就是肝素引起的,抗凝过度了
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-8-19 22:58 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你快点来撒
如果打肝素的话,就是肝素引起的,抗凝过度了
安卓肝素已经从每天两只减为每天一只了,希望血窦慢慢能吸收吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-20 12:08 | 来自疯狂造人
恭喜nt顺利通过!接一下!!今天下午nt能顺顺利利 过过过
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-8-20 14:35 | 来自疯狂造人
回复 一切都好啊Fanta
恭喜nt顺利通过!接一下!!今天下午nt能顺顺利利 过过过
一定会顺利通过的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-24 21:58 | 来自疯狂造人
我十周多的时候照B超有不明回声的,医生说估计是血窦,说胎盘扎进去的时候扎出血了就会形成血窦,血窦会自行吸收,让我不要管它,十三周NT的时候啥也没说,应该是没了。会一切顺利的!
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-8-25 11:54 | 来自疯狂造人
回复 丶甜粽
我十周多的时候照B超有不明回声的,医生说估计是血窦,说胎盘扎进去的时候扎出血了就会形成血窦,血窦会自行吸收,让我不要管它,十三周NT的时候啥也没说,应该是没了。会一切顺利的!
嗯嗯,希望一切顺利。我上周NT有血窦,产科让这周复查,昨天又去做b超了,血窦还在,最大的2.7*1.7,产科医生也没有好办法,就让随访,如果有出血腹痛及时就诊。希望安卓减量以后能慢慢吸收掉。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-25 12:17 | 来自疯狂造人
回复 梦保宝
嗯嗯,希望一切顺利。我上周NT有血窦,产科让这周复查,昨天又去做b超了,血窦还在,最大的2.7*1.7,产科医生也没有好办法,就让随访,如果有出血腹痛及时就诊。希望安卓减量以后能慢慢吸收掉。
我比你小些,最大16*10,我速碧林本来就一天一只没你多,到12周多,就停掉了,你要打到啥时候啊,安卓疼么?
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-8-25 20:44 | 来自疯狂造人
回复 丶甜粽
我比你小些,最大16*10,我速碧林本来就一天一只没你多,到12周多,就停掉了,你要打到啥时候啊,安卓疼么?
安卓不疼,就是贵,一只125,打到生吧。抗磷脂综合征,没办法。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-11 20:22
楼主,可以推荐一下吗,请问在哪里做的,我现在在都要走这条路药武酒拔二拔丝六四一八,或者你留一个,我加你,我现在很迷茫
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2022-1-12 07:36 | 来自疯狂造人
回复 丶甜粽
哈哈,又翻到你啦。现在宝宝有多重啦?大我家几天呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-13 07:16 | 来自疯狂造人
回复 梦保宝
哈哈,又翻到你啦。现在宝宝有多重啦?大我家几天呢。
不知道哦,有个把月没做B超了,下周二去产检,你家呢,大不大,我以前的速碧林后来改克塞了,疼得很,打到二十好几周才停的
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2022-1-13 07:52 | 来自疯狂造人
回复 丶甜粽
不知道哦,有个把月没做B超了,下周二去产检,你家呢,大不大,我以前的速碧林后来改克塞了,疼得很,打到二十好几周才停的
我家32周时候做b超有1.77公斤,体重偏小点吧。我还在打安卓,打到进34周换克赛,然后一直要打到生。孕晚期操心的老母亲啊,我还因为胆汁淤积症上周被抓产科住院去了,回来就天天提心吊胆的。希望我们都顺顺利利到足月吧,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-14 08:08 | 来自疯狂造人
回复 梦保宝
我家32周时候做b超有1.77公斤,体重偏小点吧。我还在打安卓,打到进34周换克赛,然后一直要打到生。孕晚期操心的老母亲啊,我还因为胆汁淤积症上周被抓产科住院去了,回来就天天提心吊胆的。希望我们都顺顺利利到足月吧,加油!
我一直偏大的,医生各种喊控制,我拿啥控制,体重现在长了二十斤,我感觉我已经控制的挺好的了,哈哈,我们群今天早上发动了俩,都是37+头胎,一个生了,一个还在宫缩,都是顺,好兴奋啊,还有个39+的三胎在鸽子,没动静,急死
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2022-1-14 23:32 | 来自疯狂造人
回复 丶甜粽
我一直偏大的,医生各种喊控制,我拿啥控制,体重现在长了二十斤,我感觉我已经控制的挺好的了,哈哈,我们群今天早上发动了俩,都是37+头胎,一个生了,一个还在宫缩,都是顺,好兴奋啊,还有个39+的三胎在鸽子,没动静,急死
真羡慕你们宝宝体重长得好的。
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2022-3-1 04:32 | 来自疯狂造人
回复 w1622082761941
楼主,可以推荐一下吗,请问在哪里做的,我现在在都要走这条路药武酒拔二拔丝六四一八,或者你留一个,我加你,我现在很迷茫
加油哦。我在昆明做的,你们成都西囡特别好啊。你也一定会成功的。
点击查看全文