要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

又不能愉快的吃吃喝喝了

5612312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
逃不过的妊娠糖尿病,不过还好医生只让饮食控制,不吃高糖、高油食物,水果量300克以内。
关键还胃口不好,贫血严重,可咋整啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-15 07:18 | 来自疯狂造人
吃补铁的口服液。。我也是。贫血一个月比一个月严重。糖耐空腹过了。餐二太高不合格
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-15 15:19 | 来自疯狂造人
回复 甜甜柠檬茶
吃补铁的口服液。。我也是。贫血一个月比一个月严重。糖耐空腹过了。餐二太高不合格
我是医生开的铁片
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-15 16:04 | 来自疯狂造人
我前面口服液,四维改铁片,之前口服液补的量少,也是一次比一次缺,周五去抽血看这回吃一个月铁片咋样。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-15 21:12 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝135
我前面口服液,四维改铁片,之前口服液补的量少,也是一次比一次缺,周五去抽血看这回吃一个月铁片咋样。
感觉吃片剂的吃了有点便秘!
最主要是胃口不太好,肉吃不下去,所以贫血严重
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-15 21:27 | 来自疯狂造人
回复 a平平安安的哈
感觉吃片剂的吃了有点便秘!
最主要是胃口不太好,肉吃不下去,所以贫血严重
我倒吃得下,前期因为移植前的饮食习惯不吃红肉减重,贫血后才恢复吃红肉,但食疗吃很难补。
对,铁片便秘,我最近实在不行只能吃俩香蕉。
点击查看全文
播星人6hl02l 该用户已被删除
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-21 13:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人6hl02l
亲,请问你孕反什么时候消失的?
16周左右,不吐了,但是胃口一直不好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-25 22:49 | 来自疯狂造人
现在也还没恢复食欲吗?官方都说12周就逐渐好了,可我看到大家都是16周才好的,好煎熬啊……
我是一直都没有什么胃口,吃不下,所以现在贫血很严重!每个人体质不同有的一点孕吐都没有,有得过了三个月胃口大开
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-26 10:16 | 来自疯狂造人
我也是吃不下,轻微贫血~
医生有开铁片吧,我是从一天2片现在加到一天两次一次4片了,吃了会有点便秘
点击查看全文