要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

巧囊+宫腹腔镜术后一月+双侧输卵管通而不畅

196718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有姐妹帮我看下是不是怀了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-14 07:25 | 来自疯狂造人
有啦~姐妹你好励志啊!看到你感觉突然有了好多信心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-14 09:00 | 来自疯狂造人
有了,有了,恭喜恭喜接本宫好孕
点击查看全文
t1611643795717 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-8-14 09:10 | 来自疯狂造人
回复 时穗
当时和老公没领证,公婆知道就让我们分开,他们接受不了试管,这个过程的艰辛没人能体会,去年2月份查出巧囊,不孕三年多,所有医生都建议试管,后面又查出输卵管通而不畅,中药也吃了半年多,中医建议做宫腹腔镜再试她的助孕中药,还是听了中医的话,最后赌一把如果怀不上就和男朋友分开,你也可以的,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-14 09:11 | 来自疯狂造人
回复 可爱可爱的米老鼠
有了,有了,恭喜恭喜接本宫好孕
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-14 09:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,有了,接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-14 11:16 | 来自疯狂造人
回复 ai小米粒
恭喜恭喜,有了,接本月宫内好孕
谢谢。好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-14 11:21 | 来自疯狂造人
回复 时穗
我是不孕三年多,去年2月份体检发现巧囊,做了穿刺术,还是没怀孕,很多医生就说建议试管,后面看了中医,调理了半年多还是没怀,中医说建议说去做宫腹腔镜再来她这里配助孕的药,7.5号宫腹腔镜做出来巧囊+双侧输卵管堵塞而不畅,医生直接说做试管,回来不死心又去中医那里配了助孕的中药,没想到是两条杠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-26 12:25 | 来自疯狂造人
回复 t1611643795717
我是不孕三年多,去年2月份体检发现巧囊,做了穿刺术,还是没怀孕,很多医生就说建议试管,后面看了中医,调理了半年多还是没怀,中医说建议说去做宫腹腔镜再来她这里配助孕的药,7.5号宫腹腔镜做出来巧囊+双侧输卵管堵塞而不畅,医生直接说做试管,回来不死心又去中医那里配了助孕的中药,没想到是两条杠
天啊,这个宝宝简直是天使啊!姐妹,祝福你~也祝我早日好孕~谢谢姐妹的分享,被感动到了
点击查看全文