要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

我的好孕症状 两次好孕一样的症状

10386366 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
一直感觉自己属于不孕那一类,所以没想过自己会好孕。连着两次怀孕(第一次染色体异常,胎停),对比了一下症状,其实基本上一样。现在孕15周,无创nt顺利过,等着糖耐和大排畸了。
先说说不一样的地方吧:
出血。第一次怀孕,估计是孕酮低,怀孕了出血,我以为是姨妈,因为出血量不多,所以就以为姨妈下不来,各种活血的。第三天没血了,还特意去跑了步。第六天,感觉这样不大行,又鉴于之前查到过有疑似息肉,挂了专家看。专家听了我的症状就让我去测孕,我还想抽血都抽过了,肯定不可能。结果验尿发现,怀孕了,抽血出来,血值86。第二次怀孕,没有出血,啥事都没,可能也跟孕酮高有关。所以如果快到姨妈了,出血还是要小心,可能是怀孕了。当然,出血有可能是孕酮低,需要特别注意,但也不至于过度紧张,胚胎好的,出血了用点药都能止住。遇到过一个朋友出的血跟来姨妈一样,止血了照样没事。

一样的症状(这也是我第二次可以很快反应过来怀孕的原因):
1. 口味变了。我平常属于口味很清淡的那种,基本上指甲盖的盐对我来说就差不多了,甚至于汤里不放盐都行。第一次怀孕,莫名其妙想吃酸梅了,每餐必需要吃醋,不然饭都不香了(那时候有怀疑是怀孕了,跑去抽血,但可能因为日子还短,没测出来。也不排除医院误诊)鉴于第一次的情况,第二次我口味变了,想吃泡椒凤爪的时候,我老公就坚定我怀孕了,果不其然,早孕试纸双杠,测排卵试纸强阳。当然因人而异,我到现在依然在孕反,也有妹子说怀孕后容易饿。
2. 测排卵试纸强阳。怀孕前有妹子说怀孕了会强阳死活不信,但两次都是,测排卵试纸比早孕试纸更早反应过来了。第一次我以为我排卵异常了,第二次因为家里没有早孕试纸(三月份药流,五月份还没开始备孕,就怀孕了.....没准备好试纸),家里只有之前残留的测排卵试纸.......一测强阳,马上买了早孕试纸,淡到没话说的双杠。(这图还是我自己调过色的,不然更不明显)至于有没有科学依据,我也懒得查,如果妹子们看早孕试纸不明显的,可以试试测排卵试纸。3. 胸痛。这个看过很多不同情况,只能说自己对照吧。我自己属于,激素上升必定胸痛的人。但是,一般排卵后我会有两种情况,一种是排卵后胸也不痛,啥事都没,默默等姨妈;一种排卵后胸痛,到姨妈前一天胸痛消失(一般这种情况,白带拉丝,排卵质量应该不错)。但是第一次怀孕,我前期没痛,最后快来姨妈了反而痛。第一次怀孕不懂,我以为我胸部有炎症,还打算去看看。后来证明是因为怀孕了激素上升。第二次又是快来姨妈前胸痛,这次有经验了,了然于心,大概率怀孕了。
4. 基础体温升高。基础体温是睡6-8小时后醒来睁眼马上测的。我排卵前一般在36.5,排卵后在36.9,姨妈期恢复到36.5。这个需要自己长期测会有点感觉。第一次怀孕,我没刻意备孕,但是怀孕后基础体温一直在37度左右。第二次怀孕也属于阴差阳错。5.24去医院验小便没怀孕,医生给我开了姨妈来的时候的中药,让我记录基础体温。然后25、26两天都是37度,26那天晚上测到了怀孕。这个应该怀孕后都会上升,但是要排除药物干扰的情况。
5.容易犯困。这个吧有点迷惑性,因人而异。我排卵前后会特别累,姨妈期前一两天也会特别累。所以怀孕时的犯困,第一次我一直以为是我来姨妈了才会这样。包括第二次,我也以为是要来姨妈了。所以这个具有迷惑性,或者前一天没睡好都有可能。
6. 头晕。我属于精神比较好的,一般情况下,上班了就会感觉吊着一口气。但第一次也好第二次也好,都有头晕的情况,第一次不知道,我还以为是没睡好或者贫血了,第二次也没特别明显,就是学生一惹我生气我就头晕。这个跟犯困差不多,具有迷惑性,不大好判断。
7. 着床痛。我之前没怀孕过不知道,看他们说针扎一样。但我个人来说,着床痛是真的痛,两次都是,第一次更疼点,疼到出冷汗,就是感觉说不上来,刺痛的那种。大概疼个十几分钟。不知道是我不忍痛呢,还是我比较敏感,反正是贼痛(对比生孩子估计就是针扎了)也有妹子说是针扎那种,轻轻的疼,感觉都有点。这个看个人吧。

最后,说那么多症状,很多都和姨妈快要来的时候差不多,具有迷惑性,套用一句话:不成功,便成人。不是怀孕就是姨妈。我也有套症状的日子,但不论是什么,最终抽血验怀孕才是最准的,试纸都可能炸糊。最后的最后,调整好心态,肯定都能怀孕的。有时候怀孕就是一场意外,越期待越不肯来,越意外,他就越容易来。最后给张我们的大头照吧
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-13 11:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主孕期顺顺利利 ,接好孕
点击查看全文
新妍究生
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-13 12:07 | 来自疯狂造人
回复 小小快快来吧
恭喜恭喜楼主孕期顺顺利利 ,接好孕
肯定可以的,传你好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-13 13:43 | 来自疯狂造人
接宫内胎心胎芽,产检一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-13 14:47 | 来自疯狂造人
接好孕,健健康康的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-14 08:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本宫好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-15 07:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
新妍究生
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-15 12:09 | 来自疯狂造人
回复 t1616727294429
接宫内胎心胎芽,产检一切顺利
肯定妥妥的,放心放心
点击查看全文
新妍究生
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-15 12:10 | 来自疯狂造人
回复 w1566875267706
接好孕,健健康康的宝宝
加油加油,顺顺利利怀个娃
点击查看全文
新妍究生
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-15 12:10 | 来自疯狂造人
回复 是小可爱嘛
恭喜恭喜祝顺顺利利,接宫内好孕
必须妥妥的宫内,小心脏跳起来
点击查看全文
新妍究生
回复 可爱可爱的米老鼠
恭喜恭喜接本宫好孕
一定都可以顺顺利利接个娃
点击查看全文
新妍究生
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-15 12:11 | 来自疯狂造人
回复 t1619780434582
恭喜恭喜,接好孕
加油加油顺顺利利怀个娃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-15 17:16 | 来自疯狂造人
回复 我有一头小毛驴哎呀呀呀呀
一定都可以顺顺利利接个娃
谢谢了,亲爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-8-15 20:35 | 来自疯狂造人
接热乎的胎心胎芽 宝宝一切正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-16 13:00 | 来自疯狂造人
接好孕!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-16 13:10 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-16 13:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝楼主孕期顺顺利利!接大红双杠!接宫内好孕!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-17 17:15 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-18 01:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接妳好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-18 06:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文