要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝出门游玩泡奶麻烦,偷偷告诉你一个神器

80684 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
之前我很怕带kimi去市里逛街、回外婆家,去遛弯等等
后面在买了一个恒温热水壶放外婆家,每次去时都要提前告诉外婆,我们回来了,记得泡开水,在家里还是方便很多
出门就不一样了,因为一般去市里玩的话至少都要待上一上午,出门这么长时间,肯定就要准备大包小包的东西,吃的、用的一大堆
用的纸尿裤,纸巾什么的都还好
感觉最费劲的是kimi喝的奶粉问题
我要带热开水,凉开水就要用两个水壶,而且还要兑水来给kimi泡奶,有时兑不好不是凉了就是太烫了,饿的kimi一直哭
直到宝爸问了一句,有没有充电式的恒温水壶或者可以边充电边保温的套,可以用充电宝的这样出门就方便
我上网找了个奶瓶保温套,水温是可以调节的,我一般都是45度,出门可以用充电宝的,开心的用了很久,这样不用带两个壶出门了
但是这个我发现了一个缺点,也是奶瓶的缺点,我给kimi换了一个史努比的奶瓶,放里面保温45度居然会喷水,水没了,包都是湿了然后又去找外出保温水壶,很多都虽然很便捷但是要插电
无意间找到了这个无线便携式保恒温水壶它也可以很精准的控制水温
也是让水保持一个温度,我也调到45度
给kimi冲奶和我们自己喝水什么的也都很方便
一般保温在8个小时,出门时充满电就可以了,后面还有一个typec的接口,哪天没电了,还可以用充电宝去充,出门必备的奶粉盒密封盒,这个有大有小的,根据个人喜好买,我是不建议买分装格子跟奶粉袋,因为这种的是出门先装好几勺,就几勺,有时宝宝吃不了或者不够吃,出门这样就不方便了解决了出门泡奶的问题
出门一定要用妈咪包,虽然重点但是能装,像这种的干湿分离,奶仓区,侧边有个纸巾开口,方便抽取出门也一定要用背带腰凳,小月龄的宝宝可以不用背带,直接放腰凳上,省很多力,宝宝大点,加上背带就可以解放双手了湿巾我是用德佑的,一直没有换过,首先大包平价,对的起自己的质量!包装很好,确实不连抽,压纹也可以,厚度适中,正常力道横竖向撕扯不会变形,擦拭时不会出现打滑现象!整体挺满意的!出门时必备的,不知何时就拉了,以上就是我带娃出门玩的小神器
你们学会了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-11 20:23 | 来自疯狂造人
感谢分享,先收藏备用~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-12 01:06 | 来自疯狂造人
恒温水壶有链接吗?
点击查看全文
郑菲菲 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-13 11:44 | 来自疯狂造人
回复 欢迎我的小可爱
恒温水壶有链接吗?
这款是大宇的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-30 09:57 | 来自疯狂造人
楼主,妈咪包和腰凳啥牌的~
点击查看全文