要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

我的好孕症状...七年不明原因不孕

134625146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
如标题所示,跟老公14年结婚,属于从校服到婚纱的爱情,彼此都是初恋。一直到婚后一年才开始尝试备孕,在此之前一直采取避孕措施;言归正传,自从备孕开始,从抱有信心到顺其自然再到自我怀疑,期间做了无数次的检查,两个人几乎每年都会去一次医院做一次全面检查。从当地的公立私立医院到北医三院,甚至还去了西藏看了藏医;从基本的激素测定、精液检查到双方染色体检查、所有抗体、风湿免疫检查、双方生殖器B超、输卵管造影、AMH等等……所有目前生殖方面的检查全做了,就是找不到不孕的原因。期间也在不停的尝试泡脚,运动,拜佛求子,艾灸,枕头下放小盆友的衣服,放好孕棉,某宝买求子符,促排,B超监测排卵,甚至两次人工受精也以失败告终……可以说为了孩子的到来尝尽了任何方法,可是~最后的结果都在一次次的失败中告吹,一晃就是七年,不论是身体还是心理都一次次的在崩溃、愈合,期待的状态反复循环中!无数次的大哭,觉得老天爷不公平,反复抑郁让我逐渐对于备孕这件事变得极其淡定了,也坚信只是缘分没到,默默的静待花开!
就这样时间到了今年四月份,本来想着跟着老公去湖南出差回娘家待一段时间散散心,结果老公被临时通知更改出差地点,改到了宁波,于是就一起去了宁波,在酒店呆着无聊的日子自己花一天时间去了一趟普陀,然后等老公忙完就一起去了宁波周边各种找好吃的,逛逛。五月初回到大连,开始新一轮的备孕,继续按部就班的用金秀儿的排卵试纸和半定量找排卵日,然后约朋友打羽毛球,也就是在这样放松的状态下,我的虎宝宝悄无声息的就来了。
六一儿童节的早上,应该是排卵后第九天,鬼使神差的想背着老公偷偷玩个尿,结果就是这一测,居然让我看到了灰印,立马把老公叫过来看,他也说看到了,那一刻简直就是蒙的……到了下午再测了一下,确定有印,才觉得可能这次宝宝是真的来了。下图为6.1号开始测的试纸又过了四天,总感觉没加深,就按耐不住的去医院测了个血hcg,数值500多,那一刻除了忐忑就是担心,害怕多于兴奋激动。
说说好孕症状吧,说实话测出来之前真的一点感觉都没有,除了白天睡觉增多,身体一点变化感觉都没有,所以大家不要套症状,放轻松就是为着床成功创造的最好环境。测出来后肚子偶尔有姨妈感,但没那么重。
目前已孕13周,nt已过,除了吐就是困。
总结一下:对于像我一样不明原因不孕的姐妹们,你们除了每年做一次全面检查,确定身体硬件没问题以外,最重要的就是心情要放松,千万不要有压力,宝宝就会在合适的时间来找你了,也不要像我一样走火入魔的瞎尝试,瞎花钱,事实证明那只是一种心理安慰。
记住:好饭不怕晚,怀孕是自然本能,大家早晚都能成功升级变成妈妈!
点击查看全文
萧筱 该用户已被删除
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-8 22:41 | 来自疯狂造人
我们情况好像啊,备孕三年不明原因没怀过,但是我第三年就放弃准备试管的,所以第三年没有监测排卵,也没有刻意安排同房,顺其自然有的。都打算7月暑假正式试管,6.1姨妈推迟了9天,想着随便测一测,结果两条杠,我跟老公都以为是验孕棒放太久过期了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-8 22:41 | 来自疯狂造人
[恭喜]
点击查看全文
w1438605158704 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-8 22:56 | 来自疯狂造人
回复 萧筱
恭喜楼主接好孕传我哦
不要有压力,相信自己,早晚都会升级的,加油
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-8 22:57 | 来自疯狂造人
回复 t1585879869463
我们情况好像啊,备孕三年不明原因没怀过,但是我第三年就放弃准备试管的,所以第三年没有监测排卵,也没有刻意安排同房,顺其自然有的。都打算7月暑假正式试管,6.1姨妈推迟了9天,想着随便测一测,结果两条杠,我跟老公都以为是验孕棒放太久过期了
所以说心态,心情真的很重要
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-8 22:57 | 来自疯狂造人
回复 灿烂过一生
恭喜恭喜楼主,传我好孕,让我这个月宫内好孕,谢谢!!!
放松心情,加油加油再加油
点击查看全文
好孕鹿 新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-8 23:01 | 来自疯狂造人
我们俩情况一样,我也是三年不明原因不孕,准备暑假做试管,没想到放暑假前检查出怀孕了。还是我同事问我是不是怀孕了,这么怕热。我还非常坚定地说:不可能。没想到晚上回家一测,已经是粉印了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-8 23:14 | 来自疯狂造人
回复 虫虫zjy
我们俩情况一样,我也是三年不明原因不孕,准备暑假做试管,没想到放暑假前检查出怀孕了。还是我同事问我是不是怀孕了,这么怕热。我还非常坚定地说:不可能。没想到晚上回家一测,已经是粉印了。
哈哈哈哈,我姨妈推迟三天的时候我同事也问我是不是怀了,我说肯定的没有,因为前一天我还测过一次,白的发亮,所以以为又是姨妈推迟。第五天的时候我还去蹭我来姨妈的同事,希望快点来姨妈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-8 23:22 | 来自疯狂造人
我也是17年结婚,18年备孕而且也31岁,哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-9 05:21 | 来自疯狂造人
我们情况查不多,我也不明原因不孕,谈恋爱到结婚12年,现在好孕,目前11+2,祝福你,接nt一次通过
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-9 05:52 | 来自疯狂造人
回复 2019猪猪宝贝
我们情况查不多,我也不明原因不孕,谈恋爱到结婚12年,现在好孕,目前11+2,祝福你,接nt一次通过
我们都是幸运的,产检一斤绿灯过过过
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-9 06:25 | 来自疯狂造人
我也是结婚五年意外来的宝宝,这是缘分到了。现在孕12周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-9 06:46 | 来自疯狂造人
我也2014年结婚的。今年也七年。以前都是喝中药中医都说没毛病可就是不怀孕。今年五月份选择试管。感恩一次试管成功。还就放了一个胚胎,可能是老天眷顾我,赐给我一个孩子。现在以孕15周。不孕得道路太艰难,真的是已经抑郁了,还好我的宝宝到来了,现在只希望我的宝宝平安健康的出生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-9 07:18 | 来自疯狂造人
太励志了,恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-8-9 07:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望尽快传我好孕
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-9 08:56 | 来自疯狂造人
回复 求好孕顺利。
我也是结婚五年意外来的宝宝,这是缘分到了。现在孕12周
像我们这种不明原因的除了积极的心态去等待,别无它法,一旦自己想不开就陷入困境出不来了
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-9 08:57 | 来自疯狂造人
回复 t1621592266948
我也2014年结婚的。今年也七年。以前都是喝中药中医都说没毛病可就是不怀孕。今年五月份选择试管。感恩一次试管成功。还就放了一个胚胎,可能是老天眷顾我,赐给我一个孩子。现在以孕15周。不孕得道路太艰难,真的是已经抑郁了,还好我的宝宝到来了,现在只希望我的宝宝平安健康的出生
怀上了就是好结果,中间的过程多么艰辛只有我们自己才能体会
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-9 08:57 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝616
太励志了,恭喜,接好孕
接接接,放松心情,积极备孕,一切都会心想事成的哈
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-9 08:58 | 来自疯狂造人
回复 牛娃妈咪
恭喜楼主,希望尽快传我好孕
传你,加油加油加油加油
点击查看全文