要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

孕期继续加油到足月 加油

68148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
0807。00:40
24周了,下个目标25周。
加油向25周靠近加油加油加油

0815。13:35
25周了,下个目标26周。
加油宝宝和妈妈一起加油

0821。21:53
宝宝今天的胎动没有昨天有力,听了胎心正常,吸了几分钟氧气,玻璃心就是不放心…
才26周,下个目标27周,希望时间过快点。
加油宝宝和妈妈一起加油

0828。23:19
昨天B超宝宝还偏小两天,希望后面长上去。
今天27周,下个目标28周,希望时间过快点。
加油宝宝和妈妈一起加油

0904。14:53
今天按预产期28周,下个目标29周,肚子还不是很大,希望时间过快点。
继续加油宝宝和妈妈一起加油

0911。23:17
按预产期今天29周,下个目标30周,希望时间过快点。九月份过完了就是32周到时候应该就会过得很快了。
为了宝宝,已经决定剖腹产了,要熬到足月啊,38周或者39周剖腹产应该比较好吧。
继续加油宝宝妈妈超级爱你宝宝和妈妈一起加油

0918。22:24
按预产期今天30周了,下个目标31周,感觉这周过得真慢。前天产检宝宝还是偏小,羊水也偏少,这几天使劲喝水,半个月后复查。羊水啊羊水麻烦你快点长上去吧。下次产检差不多十月一号了,时间啊时间请您过快点吧。
宝宝妈妈爱你宝宝和妈妈一起加油坚持道足月哦加油
足月倒计时:7周

0925。22:01
按预产期今天31周了,下个目标32周。最近几天都在喝水,也不知道羊水补上去了没有,下周就去复查了。时间啊时间,麻烦您再过快点不,好像快点足月。
宝宝妈妈爱你宝宝和妈妈一起加油宝宝你要健健康康平平安安的足月出生哦加油
足月倒计时:6周

1002。21:09
按预产期今天32周,下个目标33周。上周复查羊水指数和羊水深度还是偏少,临界值,买了椰青,再喝,下次复查再看吧。这个孕周开始有好几次小腹缩成一团了,害怕早产,天天依旧以躺为主,熬到足月就顺利了,脚板开始发肿了。宝宝总是再肚脐眼周围动,感觉宝宝的活动空间很小,喊小家伙往往胃的位置来也不来,每次吃饭或者胃站一会儿宝宝久开始动了,生怕挤到小家伙,吃完饭就赶紧躺着,宝宝的活动空间就大一些。
今天没有忍住哭了一下,感觉我老公不关心我,你就觉得很委屈,实在是对不起肚子里面的宝宝,坚决不会有下次了,再也不哭了,控制好情绪。
快点熬到足月吧,时间啊时间,麻烦过快点。
宝宝妈妈爱你宝宝和妈妈一起继续加油宝宝你要健健康康平平安安足月出生哦加油
足月倒计时:5周

1009。18:33
按预产期今天33周了,下个目标34周。昨天去做了B超,羊水还是没有涨上去,第一次在胎心监护做了三次才过,下次就有经验了,医生喊一周复查一次B超,感觉复查的有点勤了,再看吧!昨天回来把宝宝累到了吗,今天就只打了一次嗝,不知道怎么回事,不知道是不是正常的,晚上再看看宝宝打不打嗝。吃完饭以后胎动有,只是温柔多了,是昨天折腾到宝宝了吗?昨天下午晚上都打了两次嗝,今天就早上有一次就没有了,担心啊,今晚上还不打嗝明天就问下医生看看。
宝宝你一定要健健康康平平安安的足月出生啊宝宝妈妈爱你宝宝和妈妈一起加油
足月倒计时:4周

1017。07:38
按到预产期今天34周了,下个目标35周。感觉这周过得特别慢。产检胎监还是两次才过,有折腾宝宝,心疼,因为宝宝的头特别低都在毛毛那里了,我站久了或者坐久了肯定会挤到宝宝,B超显示羊水指数8.65,一次比一次低,医生啥也没说,临界值是8.0,就喊半个月再去B超,我想下周就去复查,天天喝水都有2500,就是羊水不涨,越到后面越关键,下周看情况了。
昨天晚上肚子有点不舒服,昨天宫缩也比之前多,担心早产,因为宝宝头就在毛毛那里,位置很低了,现在更是快速吃饭,吃完饭就躺着了,坚持啊,坚持到36周都是很好的,最好是足月,对我宝宝最好。
时间阿时间麻烦您过快一点吧。
宝宝妈妈真的好爱你宝宝和妈妈再坚持三周我们就足月了宝宝和妈妈一起加油
求求保佑我腹中宝宝健康正常发育平安足月出生
足月倒计时:3周

1023。08:43
按到预产期今天35周了,下个目标36周。上周有腰疼腹痛,去医院B超正常,羊水指数和深度不多都在临界值,继续观察。医生喊29号又去产检,估计又是做胎监,前两次胎监都是至少两次才过的,感觉做这个好折腾宝宝啊。还在纠结要不要去中心医院检查,之前一直都在妇幼保健院,要是不能提前待产在家里待产的话,如果突然破水也只能打120急救,那样最近的医院是二医院…想去医院待产,不知道医生会不会同意。下周产检了再说吧。
时间啊时间麻烦过快点。
宝宝妈妈爱你宝宝和妈妈一起再检查2周我们就足月了宝宝和妈妈一起加油加油
求求保佑我腹中胎儿健康正常发育平安足月出生
足月倒计时:2周

10:31。00:29
按预产期今天36周了,下个目标37周。最近感觉肚子有时候痛,就像是宝宝大了,羊水少了的那种痛,但是上周B超检查羊水指数9.5也在正常范围,问医生她也没回答上,越是孕晚期越注意。每天还是观察胎动,听胎心。想提前住院剖腹产,还不知道行不行,因为没有啥经验,为了宝宝安全直接选择剖腹产了,妇幼保健院的医生说的39周,我也想离预产期近啊,但是又不放心,下周去中心医院问下复发门诊的医生怎么说,就是39周剖腹产,也想提前住院保证宝宝安全待产。
时间阿时间麻烦过快点。
宝宝妈妈爱你宝宝和妈妈一起加油
求求保佑我腹中胎儿健康正常发育平安足月出生
足月倒计时:1周

1106。15:09
按到预产期终于足月了。终于熬足月了。接下来就是38+,39+,40+,看宝宝选哪天出来了。
一想到要当妈妈了,紧张又期待。
宝宝妈妈爱你宝宝一定要健健康康平平安安的出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-7 07:17 | 来自疯狂造人
加油グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧出院了吗?
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-7 09:00 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝135
加油グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧出院了吗?
出院了,天天在家躺着的,有什么方法可以转移注意力不去数时间…
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-7 09:14 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人TIl2SdiQ
出院了,天天在家躺着的,有什么方法可以转移注意力不去数时间…
我是有点兼职做。
那啥,只能看电视刷视频了。看点搞笑的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-7 10:55 | 来自疯狂造人
看看电视吧,欢乐点的。要不综艺。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-8-9 11:06 | 来自疯狂造人
宫缩好点了吗 还有坠胀感吗
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-9 15:53 | 来自疯狂造人
回复 猴猴猴猴hou~
宫缩好点了吗 还有坠胀感吗
比之前好多了,天天躺着的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-8-9 20:54 | 来自疯狂造人
比之前好多了,天天躺着的
那就好~是输间苯不管用改用的硫酸镁吗?
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-9 23:04 | 来自疯狂造人
回复 猴猴猴猴hou~
那就好~是输间苯不管用改用的硫酸镁吗?
恩,又换成了硫酸镁
点击查看全文