要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

查完血和b超确定宫内了

836415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录一下
昨天抽血检查,今天才拿到,hcg过1w了,孕酮27,显示应该是正常的
本来以为过几天才b超,结果医生说这个值应该可以查了,结果在查b超就被折腾死……
一开始开普通b超,憋尿憋的难受,做b超的又是新手,使劲按了半天也没看到,说太后位看不到,啥也没有……好吧,拿给医生看,医生急了,这个值不应该没有,得确定是不是宫内……紧急就又开了阴超……好吧,这次一查就查到了,还让一个年纪大的医生又确认了一次……我感觉今天做了4次超声……
还好结果是好的,已经有卵黄囊了,过一周再去查胎心……
感觉开始了经常去医院检查的日子了…到现在还处于懵逼状态,希望接下来顺顺利利吧!
点击查看全文
萧筱 该用户已被删除
w1538312146506 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-5 22:39 | 来自疯狂造人
回复 萧筱
恭喜楼主接好孕传我哦
谢谢哦,好孕传你!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-5 22:42 | 来自疯狂造人
唉,我也是让腹部b超耽误了,什么也没找到,明天换个医院做阴超,不过我宫外的可能性比较大
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-5 23:09 | 来自疯狂造人
回复 心地善良天地宽
唉,我也是让腹部b超耽误了,什么也没找到,明天换个医院做阴超,不过我宫外的可能性比较大
我前几天腹部偶尔也会痛,还腰酸,医生查血前就先开了保胎药给我,子宫后位的话要查阴超比较清楚,我今天查还显示里面有暗液,应该是出血,先吃保胎药看看会不会自己吸收掉!我们周数好像差不多,希望一起好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-5 23:13 | 来自疯狂造人
回复 w1538312146506
我前几天腹部偶尔也会痛,还腰酸,医生查血前就先开了保胎药给我,子宫后位的话要查阴超比较清楚,我今天查还显示里面有暗液,应该是出血,先吃保胎药看看会不会自己吸收掉!我们周数好像差不多,希望一起好孕!
谢谢,我这个孩子不是在该来的时候来的,无论如何我留不住他
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-5 23:16 | 来自疯狂造人
回复 心地善良天地宽
谢谢,我这个孩子不是在该来的时候来的,无论如何我留不住他
有时候还是讲缘分,以前努力要也要不上,现在突然他就来了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-6 03:57 | 来自疯狂造人
我今天也测到浅色两条杆了。
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-6 06:27 | 来自疯狂造人
接好孕开心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-6 07:20 | 来自疯狂造人
週數小不是本來就應該先用陰超嗎,一開始就壓肚子不太好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-8-6 07:40 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-6 09:56 | 来自疯狂造人
有时候还是讲缘分,以前努力要也要不上,现在突然他就来了……
是这么回事啊,刚才做完阴超,宫内宫外还是找不到,但是一直在出血
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-6 10:43 | 来自疯狂造人
回复 katiemeow
週數小不是本來就應該先用陰超嗎,一開始就壓肚子不太好
有人说做阴超怕不好,没想到做b超更惨,按压得膀胱要爆了,主要我后位看不到,前位的姐妹就不会这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-6 12:52 | 来自疯狂造人
有人说做阴超怕不好,没想到做b超更惨,按压得膀胱要爆了,主要我后位看不到,前位的姐妹就不会这样
做陰超完全沒有不好,別聽別人亂說
点击查看全文
萧筱 该用户已被删除
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-2 22:20 | 来自疯狂造人
接你好运
点击查看全文